今天下午和同学约好了去jusco,但是在那里,发生了意想不到的事情。
在那里,我和同学发现有一群人跟着我们,我们去哪他们就去哪,还经常叫一个人过来,说要打我们,敲诈我们。我和同学都吓坏了,赶紧下楼出了大门。回头一看,啊!他们还在追我们。我带着同学,预计在我家附近的店里跑步。回到家,我气喘吁吁。把整个过程告诉妈妈。现在,真是惊心动魄。
事后据我所知,那群人是我们学校六年级的,经常在那里。在此之前,我抢了一个人。我真的不明白为什么他们大白天抢劫,没人管。为什么要抢?我们的老师教我们不要做这样的事,但这怎么可能发生呢?希望有人照顾,不要让这种事再发生。