暑假日记集作文1000字-小学三年级作文
今天是暑假的第十四天,对我来说,开学到现在一个月——。暑假很长。而且我没有普通小学生那样老师规定的暑假作业,更闲更无聊。想想中考前的几个月,我之所以能每天加班,并不是因为希望考完试有一个好的暑假。但现在我们做到了。玩得开心吗?玩了之后,心里经常会失落一些东西。学生好像离不开学习,我从此醒悟。为了不让我忘记带书,我爸帮我定了个时间表,从现在开始我每三天写一篇日记。
今天是暑假的第十七天。晚上,张(五年级同学,原名)和朱(邻居)骑自行车出去兜风。当我们来到河边时,我们看到一个人在钓鱼,但他的鱼线和鱼钩没有进入水中。“真不敢相信世界上还有这样的傻瓜,等着鱼儿上钩?”张拿开玩笑。“这就是传说中的钓鱼?”朱听说完以后,三个人都笑了起来。想了想,我说:“他好像有姜太公钓——志愿者的意思。”。“嗯,现在哪里流行这个?”朱立即反对我的说法。有说有笑之后,我们又去“摸摸感冒”,吃了冰激凌,回家了。晚上,我坐在阁楼的阳台上,想起了我的老朋友和同学。不知道他们现在怎么样了。中学还能遇到他们吗?
今天是7月20日,我报道了宿迁书城暑假的“小推销员”活动。
早上很早就来了宿迁书城,参加了宿迁书城的晨会,收到小营业员的牌子后,这一天就开始创业了。我在三楼开业。到了那里,我开始用抹布擦书柜。真的不知道擦不擦。我擦的时候,书柜上灰尘太多了。我决定以后看书的时候要保持干净,不然店员会擦的太用力。我管理儿童读物,读书的孩子到处乱扔,让我到处乱跑。以后看书一定要遵守图书馆的规定,不要扔掉,否则会给店员造成很大的麻烦!累了一天,终于到家了。在书店工作只能站着,不能坐着。回家躺在沙发上真舒服!今天深深体会到了辛苦,好累!
今天是7月23日。我和表哥来到了黄墩,——,那是我梦寐以求的地方。激动得晕过去哭了~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
到了舅舅家,开始收钱(舅舅家开了超市)。我很流畅的收钱,也很想收钱,以至于表弟下岗打游戏。也遇到了小时候的同学亲戚朋友,感觉真的很好。离开三四年了,黄墩已经有好几家大超市了,其中表哥家的超市最大,来买东西的人络绎不绝,表哥家还加入了“千美超市”!他们家什么都可以吃,但是我有自己的分寸。