今天运气真不好。昨天考完试,今天本来可以拿到成绩的。结果是.
“起来!侦探得早起!”妈妈的闹钟开始尖叫。起床后,我带着土豆和芹菜去上学。“不知道今天考的好不好!”土豆心里没底。“我觉得数学有点难!”芹菜挠了挠头,说道。“我真想早点破案,我不喜欢数学!”我,有些生气的说道。“那怎么会!破案有时候需要数学!”芹菜大声对我说。“我知道,你看看成绩就知道今年夏天谁当侦探了!”我觉得:芹菜,你就是想当破案主角!为什么要这样!
学校。
刚到学校门口,就听到这么大声的讨论!发生了什么事?我们看到学校建好了,学校操场上挤满了人,里面三层,外面三层,看着周围什么的。“你看,警探家的警探都来学校了,问他们!”一个兔子学姐看到了我们。
每个人都让位给一个通道。我们看见一个人笔直地躺在操场中央。这是谁?
我原来是个老师,但不知怎么搞的,我不会。这个真的很难破,要好好研究。