这个暑假我很开心,因为我八月份回老家了。我很快熟悉了那里的生活,遇到了许多可爱的孩子。
在那里的第三天,我奶奶带我去了一个地方。原来我妈让我回湖南做这个,就是拜个师傅的徒弟当女儿。后来,我们吃完午饭就回去了。我们住在我妈妈的老房子里。
第四天,我们去了一个姐姐家,阿姨也在。妹妹三岁前就患有地中海贫血。最令人惊讶的是,她能背诵许多古诗。后来我们想去,我姐不让,我就说:“那你去我们那里玩吧!”姐姐跟我们回去了,但是玩了几天就走了。
过了几天,我也走了,真的有点舍不得!