暑假游记——巴黎之旅600字
暑假的时候,我们一家人到了机场,上了去巴黎的飞机。直到第二天才到达法国首都巴黎。
到了巴黎,一切都让我感到新鲜和好奇,兴奋得尖叫起来。巴黎街头的孩子有着米色和黑色的头发。路边有许多我在中国从未见过的树。连我父母都不知道这些树的名字。街上有许多我们不知道的水果路边矗立着高楼大厦。爸爸告诉我这是巴黎人工作的地方。有趣的是,细长的避雷针插在那些高楼的顶部。
我们来到公园,那里有绿草和彩色的花,吸引着蝴蝶和蜜蜂。公园周围是巴黎人的房子,白色的粉墙,宽阔的阳台,红色的屋顶,屋顶都是尖尖的。那些房子就像童话里的城堡。巴黎的天空更加美丽。我们到达巴黎时,刚刚是早上。这里的日出会变色!它变成了粉红色和金色,甚至连云彩也被日出染成了粉红色和金色。天空美如画,让我陶醉。
吃饭的时候,我们来到一家挂着古闹钟的餐厅。这些闹钟形状不一样,连钱都和我们中国的不一样。这一切都是那么新鲜有趣!
巴黎迷人的异国情调深深吸引了我。一周后,我们踏上了回家的旅程。巴黎之旅对我来说将是难忘的。