去游泳作文900字-小学三年级作文
游泳
现在是夏天,非常热。我妈妈决定带我去游泳。下午三点,她一边吹电风扇一边对正在看电视的我说:“郑,今天我带你去游泳吧!”一听这话,我就从《喜羊羊与灰太狼》的剧情中清醒过来,高兴得手舞足蹈,连连说:“太棒了!太好了!”
我妈带我去浅水湾水上游乐城买了票。她想带我去女更衣室换衣服,经理拒绝了,只好让我一个人去男更衣室。我拿出运动衫短裤,把泳裤穿在身上,走出更衣室,才发现妈妈在焦急地找我!
我拿起刚在外面充气的游泳圈,跟着妈妈去了游泳池。哇!两个椭圆形的游泳池装满了蓝色的水,在金色的阳光下闪闪发光。游泳池里已经有很多人了。从上面看,它像一个装满饺子的大锅。
我和妈妈脱下鞋子,放在泳池边,走进较大的游泳池。水清凉,好舒服!抬头一看,只见不远处写着三个大字——的深水区,后面跟着一个大大的感叹号。我害怕,因为我不会游泳。我在深水里掐水怎么办?这时,我想出了一个好办法,把游泳圈放在水面上。当我坐在上面时,游泳圈浮了上来,慢慢地向前移动。为了加快速度,我让我妈在后面推。我坐在上面,不时用手拍着身边的水,用脚踢着前面那个人的游泳圈。真是无忧无虑。坐了一会儿,发现游泳圈都要瘪了。一年没用,游泳圈漏了!一个小孩从我身边游过去,用嘲讽的语气对我说:“你的游泳圈是平的,你还坐在上面。不怕摔吗?”嘻嘻."
我感到愤怒和羞愧。我从游泳圈滚下来,扔到岸上。我让妈妈教我游泳,妈妈同意了。她对我说:“你先蹲在池边,双手并拢,然后向前伸,然后深呼吸,屏住呼吸,跳入水中。一入水就要双手分开,向两边划水,脚向后踢。”我赶紧用双手撑着池边,跳上池边,照妈妈说的做了。准备好姿势后,我扑通一声跳入水中。但是再怎么划水,就是前进不了。而且,当我发现自己上气不接下气的时候,我张开嘴,往嘴里倒了一口水,“咕嘟”一声,吞进肚子里,就赶紧站了起来。我妈鼓励我:“没关系,谁不喝满肚子水就学会游泳了?”再来。“我又练了.
就在我努力练习的时候,妈妈催促:“天黑了,我们回家吧。”我不情愿地从游泳池爬了上来,心想:如果明天回来,我一定要学会游泳!
我爱游泳!我爱游泳!