我和爸爸去去游泳_小学写事作文400字
暑假是游泳的好时机。我放假,我爸爸也放假。每个人都有时间。而且游泳可以锻炼身体,降温消暑。于是,我和爸爸去凤凰山别墅办了游泳证,每天晚上都去那里游泳。
换好泳裤,戴上护目镜,准备下水。我在岸上想:前年学游泳,今年不知道会不会游泳。我有点担心。我会被水呛到。很长一段时间不敢下水。最后父亲说:“我会保护你的。”我鼓起勇气,双手举过头顶,深吸一口气,然后扑通一声跳入水中。渐渐的,我想起了游泳的正确动作,却忘了怎么换口气,呛了几口。
后来爸爸叫我游到对岸,我说:“我还不熟练,我肯定不会。”爸爸说:“只要相信自己,就能做到。”我决定试一试。我试着向前游。一开始很轻松,渐渐觉得越来越重。游泳中途,我甚至打算放弃。但我的耳边似乎浮现出一个声音:挑战自己,超越自己。你会做得很好。我突然觉得,浑身充满了力量。我一直游,只是想游到对岸,没想到真的成功了。我欣喜若狂,我明白了一个道理:相信自己就能成功。