去游泳作文300字-小学三年级作文
2013年2月20日星期三阳光明媚
今天我妈带我去梅河游泳,我听了很开心,因为我很久没去游泳了。
很快,我和妈妈来到了梅河的游泳池,我立刻穿上了泳衣。泳帽,带着游泳圈去游泳。一出水就觉得有点冷,就在水里玩。过了一会儿,我觉得水没那么冷了。我让我妈妈教我如何游泳。妈妈让我把腿往后推,抬起头,双手向前抚摸,学会憋气。我照妈妈说的做了。不知怎么的,身体浮不起来,喝了很多水,就不想学了。妈妈看到后对我说:“你不能一下子学会什么。你需要努力才能成功。”于是,我又开始慢慢学。
最后,我学会了游泳。虽然我不会游泳,但我会经常练习,努力游得更好。