妈妈带我去游泳作文300字-小学三年级作文
今天,我妈妈带我去何频公园的游泳池游泳,我很开心。
当我们来到和平公园时,我们迫不及待地在游泳池的售票处买票。我赶紧去游泳池的更衣室换衣服,然后小心翼翼的跳进8米的泳池,但是一进去就感觉水好深。都在我肚子里。我不会游泳。我只能沿着游泳池走。我想把脚放在水里,但是水就像一只淘气的猴子。它总是让我的脚像棉花一样漂浮。熟了就蹲。我一蹲下来,水就到了我的脖子。哥哥像乌龟一样嘲笑我,让我很生气。我准备像其他人一样游泳,这让她大开眼界。然而,在我的脚完全伸直之前,我正要跳入水中。差点摔倒。还好我旁边有扶手。我赶紧抓住扶手。当我起床时,我看到我哥哥在笑。
你看,其他孩子游泳都很有热情,有的孩子还能捏住鼻子跳水。
时间过得真快。转眼间,半个小时过去了,我们依依不舍地离开了。
游泳真的很有趣。下周末我将去那里。