我和爸爸去游泳300字
最近几天真的很热!晚饭后,我和爸爸去游泳了。
我们换了泳裤后,在岸上踢了踢,扭了扭,暖暖身子,然后下水,在水里慢慢游了一会儿。我准备和我父亲玩一场游戏。起点是深水,终点是浅水。数到1,2,3,开始!我像鱼雷一样射了出去。我跟教练学的蛙泳姿势,但是很标准!所以我游得很快;爸爸游泳是自学的,姿势肯定达不到我的标准!但是爸爸毕竟是成年人了,手脚比我强,所以过了一圈,我们就打成平手了。
我们又玩了一个游戏:潜入水底捡杂物。我的眼睛很锐利!爸爸现在打不过我了。我赢了!
和爸爸一起游泳很有趣!