今天是中秋节,我们班举行了一次做蛋糕活动。参加我们小组的有:我、刘惠杰、姜、罗、肖、吴兴元、唐廷轩。刚开始的时候我们在说:“一秀两举四进三红对门一号冠军是什么奖?”每个人都和我说话,我的耳朵太吵了,听不清你说什么。我大声说:“我们开始吧。”然后,它安静了下来。张艺宏先拿了两个骰子,然后扔了出去。当时是七,意思是从罗红芳开始。轮到我的时候,他第一次投了个“三红”。太棒了!但过了一段时间,大家都在为奖品争论不休,其他小组也没那么吵了。我说:“大家安静。”又静了下来,于是我们又开始了。过了一会儿,罗红芳投出了冠军。真羡慕。我希望是我。状元最大!终于,做蛋糕活动结束了,我赢了两包达能饼干。
虽然这次没有拿“第一”,但还是玩得很开心!