中秋节作文350字-小学三年级作文
中秋节是一个传统节日。我们想告诉你我是如何度过中秋节的。
中秋节,我和家人聚在一起为家人吃饭。服务员端来了晚餐,包括螃蟹、鱼和虾.
吃完团圆饭,我们开始做蛋糕。一个节目是糖果,另一个是果冻,第三个红色是罐头食品,第四个是洗衣粉,对面大厅配有铅笔盒、铅笔和橡皮。状元是电扇,状元插金花当电饭煲。他们有的干得好,有的干得好,大家推来推去。最后我奶奶拿了一等奖,拿了电风扇。我赢了课,拿了铅笔和铅笔盒设备。我父亲得了最大的奖,他拿了电饭锅。
世博会结束后,我们愉快地回家了。
我和家人就是这样过中秋节的。
我喜欢中秋节。