家乡的中秋节500字
我们每年都有一个平淡的中秋节,但是今年的中秋节不一样,因为我们在龙岗乡的河里放了两条55米长的钢铁和彩布做成的龙。
中秋节晚上,我们一家人吃了晚饭,然后我对父母说:“我们去看两条用钢铁和彩布做成的大龙吧。”
我们沿着路一直走到河岸,有管理人员守着出入口,我们依次从入口进去。哇,人真多,河边还装饰着灯。我们沿着河岸走进去。啊!我们首先看到了一个钢制的高塔,看到了左边表演的纪弦松滋的风景;右边有泡茶的视图,我就用手机拍下了这个视图。
接下来,我们慢慢向两条栩栩如生的龙走去,只听音乐一响,两条龙就亮了。哇,好美!桥中间还有一个大花球。两条大龙摇头用音乐喷水,一条龙向左喷;另一个喷到右边,像双龙在水里玩。我赶紧用手机拍下了这张难得的视图。
看完风景,我们沿着出口走了出去,我心想:今年中秋节和往年不一样了!