中秋月饼作文300字-小学三年级作文
今天,刘小姐让我们带月饼来。我想:刘老师让我们带月饼干什么?我带着问题来到作文班。
开始上课。刘小姐让我们看看月饼。“我的月饼看起来很漂亮。有一朵菊花,一朵玫瑰和一朵康乃馨。很漂亮!刘老师说:“同学们,把月饼的包装拆开。“我们照刘老师说的做了,打开包装,我仔细闻了闻。浓浓的香豆沙不断从我鼻孔里经过。我舀了一点尝尝。果然,豆沙的一点甜甜的味道出来了。再舀几勺,把蛋黄舀出来。那个蛋黄咸脆好吃!又舀了几口,蛋黄没了,它散发着豆沙的淡淡香味。
吃完月饼,我想起了妈妈带我去广场看圆月的时候,一首叫《月牙船》的歌,还有“月亮女神”的故事,还有回家吃团圆饭的场景。
中秋节是一个美丽的节日,因为它有美丽的满月,一些独特的月饼和美丽的故事…