关于中秋节作文:中秋节打月400字
我们跑到房子里去拿猴子,把它插在水泥砖的缝隙里,点着铅丝,猴子一下子就飞上了天。我们放了一只又一只的猴子,但从来没有撞过月亮。
记得去年中秋节,我和姐姐在院子里放烟花,点蜡烛。突然,当我看到天上的圆月时,我对妹妹说:“你看那圆月。让我们用猴子打败它。”姐姐来了兴趣,同意了。
我们跑到房子里去拿猴子,把它放在水泥砖的缝隙里,点着铅丝,猴子一下子就飞上了天。我们放了一只又一只猴子,从来没有撞过月亮。
我们想到了另一种用大炮击中它的方法。我们点燃铅丝,向月亮开枪。突然,月亮消失了。我骄傲地对妹妹说:“月亮是我射下来的,月亮是我射下来的。”这时,妈妈走过来说:“月亮还在天上,它在和你玩捉迷藏呢!”我们抬头一看:月亮从云层里出来了!