中秋季作文250字-小学三年级作文
中秋节
今天,我很开心,因为是中秋节,我可以一边吃月饼一边赏月。我最喜欢月饼。
我们决定去奶奶家度假。奶奶家在汨罗。我们坐了两个小时的火车去奶奶家。奶奶见到我们非常高兴。她中午准备了一顿丰盛的饭菜。有鱼,火腿炒鸡蛋,玉米炖排骨,都是我喜欢的食物。
下午,我们和奶奶一起看电视。电视上播放的是全国人民庆祝中秋节的节目。
晚上,我们一家人坐在院子里,看着月亮从地平线上缓缓升起,银色的月光洒在地上。奶奶端着一盘月饼过来了。我跑过去,迅速拿起盘子,把月饼分发给父母和奶奶。我们一家人吃着甜甜的月饼,看着圆圆的月亮,很开心。
今天,我过了一个团圆、幸福、美好的中秋节。