儿童公园作文400字-小学三年级作文
儿童公园
吴家岗小学302班徐利达
我的家乡是宜昌,这是一个美丽的地方,吸引了许多国内外的游客。但是你知道我们的孩子最喜欢去哪里吗?让我告诉你,这是一个儿童公园。
儿童公园位于宜昌市中心,距离夷陵广场只有一条路。虽然公园周围到处都是高大宏伟的建筑,但它们仍然无法阻挡公园的美丽。
走进公园,清新的空气迎面而来,随处可见参天大树,树上不时会传来鸟儿清脆的鸣叫。许多不知名的花草静静地立在道路两旁,迎接来往的行人。公园里弯弯曲曲的青石板路把人引到不同的地方。
每天来公园的人络绎不绝,这里对孩子最有吸引力的地方就是数数很多好玩的游乐设施。比如海盗船,恶魔冒险,蹦极等。玩累了也可以喂鸽子,玩泥巴放松一下。
每当你来到公园,人们都会感到特别放松。我希望我们的城市里有更多这样的公园!