美丽的儿童公园400字
我去过很多地方,比如欧阳修公园、滨江公园、儿童公园……我最喜欢儿童公园。有一个风景优美的地方。
春天,黄色的报春花,红色的桃花,雪白的梨花,还有各种各样的花。草伸出头来。荷塘旁边有一棵大柳树。微风中,柳树的“长辫子”落入荷塘,池水微微流动,仿佛在为柳树的“长辫子”清扫灰尘。
夏天,曾经天空布满乌云和雷电。过了一会儿,下起了倾盆大雨。大雨过后,新鲜空气迎面而来,树叶和野花花瓣上有几滴小水珠,显得更加娇嫩。
秋天,枫叶纷纷落下,像蝴蝶在空中飞舞。树上有许多不知名的水果,如黄澄澄,红色和金色…
冬天,雪花在空中飞舞,树木和屋顶覆盖着白雪。地上的雪又厚又松又软,像是铺了一层白色的地毯。我的朋友在雪地里玩耍很有趣!
儿童公园是一个美丽的地方,一年四季都有迷人的风景。