儿童公园作文500字-小学三年级作文
2005年4月30日,我和爷爷奶奶坐火车去了广州,然后坐车去了广州儿童公园。“哇!儿童公园好大啊!就像一个巨大的幼儿园!”我走进去,看到了很多乐趣。奶奶说:“我们先看看,以后再玩。”我奶奶带我和我爷爷去采蜜的地方,然后我爷爷发现天上有一条轨道,上面走着一个“大木桶”。我们去了地下室,看到了更多有趣的东西。然后我姥姥姥爷带我玩电子游戏,“玩鳄鱼”,“打乒乓球”,“打地鼠”,还拿了奖!爷爷奶奶还带我吃鸡腿,喝饮料,吃水果。奶奶说我会玩,他们就拉着我走了。奶奶说没什么可玩的。我说我再玩一次“大桶”。奶奶说这次我想自己玩。我爷爷在上面等我。完了,奶奶说我要走了。我说:“我还不饿,终于来了。让我再玩一次。”。爷爷奶奶说让我带路,我去哪他们就跟着我。我说我想去二楼那里玩玩。然后我们一起下去了。奶奶说这次想让爷爷陪我玩鳄鱼,爷爷说“好的”。奶奶会买硬币,爷爷会陪我玩。后来我玩了一种“棉球”。当我把“棉球”放进洞里,按下按钮时,球飞得很高。儿童公园真的很有趣。下次我会再来的!