三年级周记400字:游儿童公园
星期天,我妈妈带我去儿童公园玩。
当我们来到公园时,我们只看到它非常热闹。我们走到碰碰车前,我对妈妈说:“我们先玩碰碰车吧。”妈妈说:“是的。”过一会儿,轮到我们玩了。我上了一辆米老鼠形状的碰碰车,发现每辆车后面都有一个天线。我不知道天线是干什么用的,但是我觉得天线应该连在车上。“碰”的一声,原来是我妈的车撞了我的车,我赶紧跑了。很快,碰碰车游戏结束了。
然后,我们来到了旋转的飞机上。当我登上旋转的飞机时,我感到非常害怕。妈妈说:“不用怕,飞机起飞的时候把按钮放下就行了。”话还没说完,飞机起飞了,我的心也揪了起来,忘了调整按钮。在半空中,我感觉整个人都轻了,周围还有尖叫声。
我们又来到了过山车,那里有很多人在排队。我排队,心里很害怕。但是上了山地车,心里就变得很激动,和大人们一起大喊大叫…
后来我们玩了摩天轮,去了鬼屋,动物园,水族馆…
我想每天去参观儿童公园。那该多好啊!