今天,我爸爸带我和妹妹去了公园。我们一进门,就看到了花坛。花坛里的花春天很美,夏天是百合,秋天是金盏花,冬天是梅花。
我们又去了花坛前的湖边。湖里有小鱼,一条接一条,像拉火车一样,小蝌蚪在摇着尾巴和我们打招呼。
我们去了湖右边的操场,那里有碰碰车、旋转木马和摩天轮。我们对爸爸说:“我们要把三种车都玩。我爸爸给我们买了票,我们去玩了。我们先玩碰碰车,然后北方人摸。旋转木马骑在木马上绕来绕去,摩天轮坐在里面几个球绕来绕去。之后,我们回家了。
这真是一出欢乐的戏。