美丽的儿童公园
乌鲁木齐的儿童公园是一个非常美丽的地方。
夏天,我奶奶带我去儿童公园玩。我一进大门,就看到一大片绿色的草地,我想跳上去滚。草地上长满了各种各样的野花,非常漂亮!不远处有三只可爱的羊。母羊牵着两只小羊。母羊似乎在对小羊说着什么。小羊低着头在吃草!
再往里走,一排排整齐的树展开绿色的大伞,让人们远离阳光和雨水。不远处有一座小山丘,山丘上有一条石头铺成的小路,就像山丘的腰带。公园里游乐设施一应俱全:电动车、摩天轮、碰碰车、飞行椅,到处都是儿童的身影,到处都是儿童的笑声。
公园里最引人注目的是人工湖。湖水清澈见底。湖面上停着几艘船,形状有鹅、鸭和兔子。湖边的柳树似乎很渴,它们把树枝挂在湖面上。三三两两的人自由划船,给人工湖增添了不少乐趣。
在儿童公园漫步,欣赏美景,听爽朗的笑声,让心情放飞。