儿童公园作文300字-小学三年级作文
星期天,我妹妹来我们家玩。我妈妈带我们去了儿童公园。
到了儿童公园,妹妹想坐小火车,我妈就买了票,我和妹妹一前一后坐着。火车在“砰”地行驶。刚开始的时候,姐姐坐在里面,高高兴兴的唱歌。突然火车进了一个小山洞,山洞里一片漆黑,吓得姐姐大叫,我只好安慰她说:“姐姐没事的,不会有妖怪的。”这才止住了她的哭声。坐火车后,姐姐看到附近有个鱼塘,想去看看金鱼。啊!池塘里的金鱼真的又肥又大。池塘里有红色的金鱼,有黑点的金鱼,有白点的金鱼,还有脑袋鼓鼓的金鱼在快乐地游着。妈妈给我们买了两包鱼食。我们把它扔进池塘,鱼立刻向我们游来。他们抢着要吃的,真有意思!喂完鱼,我们去了旋转木马和碰碰车。那是一段美好的时光!
时间过得真快,转眼就到了晚上。我们不情愿地离开了儿童公园。