游儿童公园记
有一天,我妈妈带我去儿童公园玩。
一进门,哇!有滑梯、吊环、网绳……那么多。再走进去,有海盗船,高空缆车……还有很多其他的。
最有趣的是海盗船。当我登上海盗船时,我闭上眼睛,想象自己在茫茫大海中旅行。船随着波浪摇摆。慢慢地,慢慢地,海盗船渐渐停了下来,我的想象也结束了。
神秘的卡通房子太可怕了。我上了电车,心想如果有什么可怕的事,我就闭上眼睛。汽车启动了,我向四周看了看。天很黑。突然前面亮了,出现了一些假的藤蔓。这应该是前面有什么可怕事情的征兆。我赶紧闭上眼睛。可怕的叫声过后,我睁开眼睛,并没有看到什么可怕的东西。又像上次一样,一个可怕的征兆出现了。我又闭上了眼睛,但还是忍不住好奇,睁开了眼睛。啊,一只可怕的翼龙展开翅膀,把头向前倾斜,好像要来了!接下来,几个怪物把头向前倾斜,太可怕了!最后到了两根柱子,我猜测可能是两根柱子之后的结局。果然,当结束的时候,我捂着心口,跳下了电车。这个神秘的卡通房子太可怕了。
儿童公园真好玩!