三年级跳拉丁舞的作文优秀作文)
我的课外生活丰富多彩,比如画画、弹钢琴、写书法、打羽毛球、看书……尤其是跳拉丁舞,这是我最喜欢的!
我记得有一次,我参加了金华拉丁舞比赛,这让我难忘。我参加独舞和双人舞。比赛前,我穿上亮片亮闪闪的拉丁舞服装,化了漂亮的舞台妆。我看着镜子里的自己,简直美极了。虽然不是轮到我上台,但我的心怦怦直跳,极度紧张。练舞的时候,我默默告诉自己:不要紧张,不要紧张,我一定要找个地方回来。过了一会儿,我的心平静了很多。
比赛开始了。随着音乐的播放,我和我的搭档走上舞台,轻轻地跳着舞。然后我就完成了单舞比赛。经过评委的评判,我的舞蹈获得了三等奖。
比赛结束后,我必须锻炼。我想在以后的比赛中再接再厉,争取更好的成绩。