学跳拉丁舞作文500字-小学三年级作文
学跳拉丁舞
暑假过了十几天,还是怀念和姐姐在仙桃学拉丁舞的日子。
7月20日,我爷爷和姑姑把我和姐姐送到了“于谦舞蹈培训中心”。
这一刻,我们既开心又担心。我们很庆幸自己长期学习拉丁舞的愿望能够实现,但又担心自己落后别人近一个月。我们能跟上吗?为了方便我们学习,老师把我们分到四个班中最年轻的一个班。这个班有三十个人,几乎都是女生。唉!对不起,我们是班里的“大姐姐”,但那三四五岁的孩子是我们的“姐姐”。小班也有优势,还在学习基本步法。老师要求学生每天从头开始练习基本步法。我们抓住这个机会,记住基本步法,回家后反复练习。过几天,我们实际上赶上了其他学生。我学了所有的狼步、扭步和纽约步,老师表扬了我们。然后学了基础舞蹈,小班学了恰恰、牛仔、爵士。当我们仔细学习时,我们都学会了这些舞蹈。老师看我们“吃不饱”,安排我们每天跳舞,然后去中班学伦巴。我们也学过这种舞蹈,也学过双人舞。8月23日,研究结束。我们做了一个演示,还拍了一张合影。
虽然学习拉丁舞的时间只有一个月,但它给我带来了无限的快乐。我不仅学到了拉丁舞的知识,也明白了“世上无难事,只怕有心人”的道理。现在,我们每天坚持练习,因为爷爷说暑假要重新学拉丁舞,要“逃课”!