如何学习汉语
朱,43班导师
说实话,我喜欢语文。就是因为喜欢,才决定好好学习,认真对待每一节语文课。
首先是纪律。所谓“无规矩不成方圆”是真理。只有纪律好,才能有好的课堂。以后的语文课,一定不要乱走,不要乱动,不要嘀咕……这样才能掌握更多的东西。
那我就是组长了,我会尽我作为组长的职责。作业一定要及时收交,当小组同学落后时要及时提醒。我会让你真正对待你交给我的每一个任务,做一个合格的组长。
然后就是我的语文学习。我语文成绩还不错,关键是怎么做到最好。我决心听老师讲课,积极回答问题。老师让我预习的时候,我主动预习,结合《英才教程》做了评论。上课的时候老师说重点是什么,我就画红色,复习的时候好好复习。
我相信如果我做到以上几点,我的语文成绩会进步很快。请相信我,我的父母相信我,我会是你的骄傲!