学校我的学习圣地作文350字-小学三年级作文
学校,我学习的圣地
北阙路小学三年级二班:罗元阳
我爱我的学校,因为它太美了。
春天,植被茂盛,鲜花盛开,学生们在大树下玩耍,在树下呼吸新鲜空气。
夏天,树木繁茂,就像一把巨大的遮阳伞,让学生们可以在大树下尽情玩耍和嬉戏。
秋天,枫叶是红色的,逐渐从树上落下来,就像美丽的蝴蝶在天空跳舞。天空清澈如水,让人觉得天空很宽很高。一些学生跳绳,一些跑步,一些在操场上打篮球,玩得很开心。
冬天,树上的叶子脱落,空气非常寒冷。但是虽然天气很冷,却不能让学生们保持兴奋。操场上,有的同学打球,有的跳绳,累得出汗。风吹着大树发出“沙沙”的声音,仿佛在说:“冬天来了,春天快来了。”我们学校真漂亮!我爱成长的摇篮!