学习反思作文400字-小学三年级作文
学习反思
尊敬的张先生和刘先生,您好!
我们很对不起你,因为我们的数学明显退步了。张老师教的那么认真,我们却很让她失望。尤其是刘老师去外地,我们开始狂欢,有的没做作业,有的上课喊,有的甚至上课玩!
我第一个单位因为粗心没得满分,第二个单位因为上课太吵,没听到很多知识所以没上课。所以我得了非常低的91分。五分。但我看了看身后的邓普,他居然比我低2分。五分。我惊呆了,心想:他身后的赵九九肯定是在影响我们,有时候王耔也在我身边说话影响我。有一次,她对我说:“我们打橡胶检战吧!”我答应过的。过了一会,老师看到我们在玩,就盯着我们看。我们一点感觉都没有,继续玩。过了一会儿,老师给我们起了名字,把我们叫到教室后面。
老师,对不起,我们给你添麻烦了。你能改变我的立场吗?我总是控制不住自己,但是我很喜欢学数学。如果换个位置,我会更加努力,更加努力的学习!