不同的人对学习有不同的看法。有些人认为学习是一件非常困难的事情,但有些人认为学习是有趣和容易的。原来有些人平时很努力,知识全是脑子。当然,他们带着答案学习,轻松愉快。
以下是我的学习经历:学习就像一座无尽的山,在这座山中,你被眼花缭乱的知识阵列弄得眼花缭乱。但是有些人上课不注意,态度不端正。他们学习是为了应付老师和父母。当然,他们感受不到学习的乐趣,所以学习成了他们的负担。其实每天的作业只是对当天所学内容的一个小测验。只要认真听讲,课后复习,就能轻松解决,带来乐趣,取得成功。
在课堂上,只要思路跟着老师转,就很难学。读书的时候,不要盲目,要有目的。如果你读了一本书,你会有所收获。首先,认真做作业,尽快做好,做完再仔细检查。