我相信有些孩子认为学习是一种乐趣,而另一些孩子认为学习是一种痛苦的事情。
我觉得学习是快乐的。你想知道为什么吗?如果你想,那就仔细听我说:
学习是快乐的。下雨天,小蜗牛在草叶间爬行,我们很高兴看到它不屈不挠的精神。
学习是快乐的,阳光的,清晰的。体育老师让我们下来训练,让我们有一个强壮的身体。长大了才能报效祖国,所以才幸福。
学习是快乐的。当我在书的海洋中旅行时,我学到了很多知识,明白了很多道理,所以我们很快乐。
学习是快乐的。当我从《你不可不知的十万个宇宙之谜》这本书里了解到行星的公转和自传时,太阳为什么会发光发热?地球是如何形成的?黑子会不会削弱太阳的亮度。我对宇宙了解了很多,对天文奥秘也了解了很多。所以我们很幸福。
学习是快乐的。当一大群小蚂蚁打败一只蝎子时,我明白了“渴望力量的弱者也能打败自满的强者。所以我多幸福啊!
学习是快乐的。每天走在上学的路上,看到卖蔬菜的小贩,就想到我们桌子上好吃的饭菜。这些都是农民叔叔们用辛勤的汗水换来的劳动成果。一定要珍惜,绝不浪费;每当我们看到脚下干净整洁的道路,都是勤劳的清洁工不怕苦不怕脏,为我们创造了良好的环境。我们必须爱护环境,保护自然;早上看到路上忙碌的人们,我才知道社会稳定和他们的奉献是分不开的。
学习是快乐的。在未来,人们的科学技术将会迅速发展。人们可以充分利用海水资源,将其转化为直接饮用水。人们不再担心水资源。而这些不是一种幸福吗?那么请赶快加入我们学习的行列吧!