学习雷锋的品质作文350字-小学三年级作文
学习雷锋的品质
翠晓艳
雷锋叔叔是我们学习的好榜样。他为人民做了很多事情。我们也要学习他助人的品质。
有一次大课间,我们同学一起打游戏。“哎哟!”只听见一个同学摔倒在地上,同学们在一旁哈哈大笑。有人说:活该!谁让你跑的!看到受伤的同学咬着牙在那里哭。这一刻我觉得她很可怜,对刚才的行为很后悔。我想到了雷锋叔叔助人为乐的品质。我赶紧抱起那个同学,把她送到医务室。一路上,我帮助她,安慰她。我想:以后我会成为像雷锋叔叔一样乐于助人的人。
我们每个人都应该学习雷锋叔叔助人为乐、无私奉献的精神。