三年级小猫作文优秀作文)
在一本《小学生获奖作文》的书里,有一幅画面构图,上面的画面引起了我的注意:有两只可爱的小猫,一只全身都是白色,但是头上有几条黑色的条纹,很精致,光芒四射;而另一只主要是黑色条纹,两条粗腿交叉,看起来很结实,就像一只小老虎(怪不得猫是老虎的哥哥!)。但是,当我在欣赏它们可爱美丽的样子时,突然发现,两只小猫似乎已经失去了从前的快乐和活泼,只有恐惧和悲伤,因为它们被一个很大很厚的袋子盖住了,仿佛在说:“快救救我们,我们出不去袋子!”
凯蒂,请告诉我你为什么不敢出来。难道你从包里出来,会有一根粗大的木棍狠狠地砸在你的头上?还是有大网抓你送你回包里?还是主人抛弃你把你赶出去了?凯蒂,你为什么惊恐地抬头看?
凯蒂,我很同情你,同时也对你的处境感到愤愤不平。本来,你们这些动物活在这个世界上,给这个世界增添了欢乐和快乐,现在却被锁在一个袋子里,心情也不会快乐和快乐,只有恐惧和悲伤。特别喜欢各种小动物,看关于动物的电视节目。每当我看到可怜的动物(不管是凶猛的还是善良的)快乐地跳跃玩耍,我就特别开心,仿佛自己成了它们中的一员。但每当我看到或听到偷猎者滥猎导致大量动物锐减或部分动物濒临灭绝时,我就特别讨厌那些偷猎者,他们只关心个人利益,却破坏那些小生命,破坏我们所生活的世界的生态平衡。我很想对他们说:“别再杀那些可怜的动物了。如果所有的动物都灭绝了,那么我们人类就无法生存。”
凯蒂,别害怕!如果你在我家做错了什么,我会站在你的立场考虑。也许你不得不这么做,也许你不是故意的.kitty,光看图片,我觉得你是我的好伙伴,好朋友。我希望我能亲眼见到你,亲自保护你。
凯蒂,我真的希望幸福、快乐和自由永远伴随着你!