我喜欢小动物,和它们一起玩,因为它们既可爱又有趣。
我最喜欢的小动物是小狗、兔子、小鱼和小猫我最喜欢的是小猫,所以我特别想养猫。
有一次去姐姐家玩,看到一只小猫,叫咪咪。
她有一双又大又圆的眼睛,棕色的眼睛在阳光下格外晶莹;八字须举在空中,如丝线随风飘动;三角耳小巧玲珑;我身上的花纹五颜六色,很漂亮:红、黄、白、黑。细长的尾巴在摆动,它开始扭动,仿佛在展示自己,仿佛是一个优雅的女孩走在t台上。
我轻轻抱起她,摸着她柔软的头发,有时还会听到她喵喵几声。她的声音是如此清晰和引人注目。
有时候,我们摸她的肚子,可能她觉得太痒了,轻声叫。虽然她抓伤了我们的手,但我们没有怪她,反而喜欢了她两次。
我真的很喜欢她,因为她太灵活了。和她一起玩太开心了。
我希望我有一只可爱的小猫或其他像她一样的小动物。因为我想让他们陪我快乐的度过每一天。