我最喜欢小猫作文300字-小学三年级作文
我最喜欢小猫,因为它们很可爱。
我家有一只小猫。它的名字叫奇奇,因为它很好奇。现在一年多了。
奇奇小时候真可爱!它睡在父亲的手掌上,在我的钢琴上走来走去,仿佛在说:“你看,我也会弹钢琴!”
有一天下雪了,是奇奇第一次看到雪!奇奇跳到椅子上,试图用他的小爪子抓雪。他高兴得鼻子都碰到窗户了。我和妈妈都忍不住笑了。奇奇回头看着我们,哭着好像在说:“别笑我,谁没有第一次!”
还有一次,我们回到家,突然听到奇奇的叫声。我搜了一下,没找到。终于,我打开了卧室的门。突然,我的腿发痒,然后一只猫的头出现了。原来我们走的时候奇奇被锁在卧室里了。
我最喜欢小猫,因为它们给我带来了很多快乐!