小猫“可可”作文300字-小学三年级作文
我家有一只小猫。它的名字叫可可。它的耳朵像两个小尖顶一样立在那里。眼睛又大又圆,像玻璃球。嘴巴是“人”,腿有点白,毛毛是金黄色的,很好看!
它极其贪婪。有一次我妈做了一碗汤。它闻到美味后,口水像瀑布一样流了下来。它迅速擦掉口水,跑过去打翻了碗。我妈妈给了我一次很好的谈话。看了之后觉得很搞笑。还有一次,奶奶做了一条很好吃的鱼给我吃,但是它闻了之后,就跑过来好像在说:师傅,你能给我一些鱼吗?我摇摇头说“没有”它跳到桌子上把鱼抓了起来。我反应过来后,它跑到他房间,津津有味地吃了起来。我很生气,但是我妈妈和奶奶在我旁边笑了。
这是我可爱的小猫“可可”。