我喜欢的"小鸡"400字
我喜欢的这只鸡和普通的鸡不一样。这是一只绒毛做的鸡。它是圆形的,上面覆盖着白色的绒毛。很可爱!我
我记得那天是我姐姐的生日,我妈妈给了她一只可爱的熊。过了一会儿,妈妈拿出一只毛茸茸的‘鸡’给了我,让我兴奋不已。我仔细地看着这只鸡,越看越喜欢。它是白色的,绒毛又厚又软,就像一个圆形的天鹅绒球。它的头又小又圆,和它的大身体相比,真是精致可爱。它是红色的。这真是一只漂亮又聪明的鸡!
突然,‘鸡’真的唱起来了,好美好甜。原来是我不小心碰了一个按钮,鸡又欢快地唱了起来。我忍不住轻声唱了起来,这个《鸡》太有意思了!
这只毛茸茸的鸡陪伴了我好几年,但我还是舍不得失去它。这个‘鸡’太有意思了,我很喜欢!