“小鸡”捉“老鹰”
看到这个题目,你会大吃一惊!不就是鹰和鸡吗?为什么今天的鸡这么猖狂,还敢抓老鹰?其实这只是体育课游戏的一个变化。
原来马老师让我们玩抹灰的游戏。可以贴一段时间,然后就没意思了。但这是这学期第一次体育课,老师不准踢足球。无奈之下,大家只好在小时候玩捉鸡的游戏。但由于“鸡”太多,队列太长,很容易散架,鸡自然就抓到了。总是这样,游戏会越来越无聊。最后,当老鹰(王栋)猛烈攻击时,母鸡(周建飞)变得不耐烦,直接攻击老鹰。鹰也是懦夫。当他看到一只母鸡时,他转过身去。他害怕了,逃走了。然而,他也是一只能干的鹰。在逃跑的路上,他没有忘记他抓鸡的天职。然后,操场上开始了一场长跑。不知道过了多久,鸡都累了,后面的鹰还在拼命追我们。唉!在古代,官员强迫人们反对,但人们不得不反对。今天老鹰逼鸡反对,鸡不得不反对。为了自己的生存,去吧!结果现在老鹰的情况更糟糕,先有鸡后有鸡。他只能发动孤独的鹰逃.
……怎样?体育课鸡抓鹰有意思吗?