世界上有许多小动物。它们是天真、可爱、活泼的宠物。有小狗和小猫其中,我最喜欢鸡。你想知道鸡的生活吗?我们来看看。
鸡要的生活环境是安静温暖的,不然会一直拉屎。给他一个窝,还不如选一个低的奶盒,这样鸡就不会跳出来。鸡的主要食物是小米、大米等。每一种米做的食物都是它的最爱。
每次放学,每次回家,都有“叽叽”的叫声。原来鸡在等我!我放了出来,然后就听见咕噜咕噜的声音。我发现我和鸡都饿了。我拿出来吃了。突然发现那只鸡在用嘴啄我。小鸡似乎在说:“主人,你也能给我一些吗?”我转身给他送来一块肉一块蛋糕,他津津有味地啄着。看到他满意我太高兴了!
我最喜欢鸡。我经常带她出去散步。风一吹,我就保护他。虽然他还是喜欢到处跑,但是我爱我的鸡。