三只小鸡作文450字-小学三年级作文
我告诉你,我家有“三个黄丝绒球”,是一对三胞胎。
我的大盒子里有三只可爱的小鸡。三只鸡叫:黄绒球,小黄球,鸡饭。黄绒球的身体又肥又胖,眼睛只有绿豆大小,而她小小的黄嘴正好被它长长的黄毛遮住,远远看去像个黄绒球。黄啸一听到这个名字,就知道这只鸡几乎没有其他颜色,只有黄色。鸡饭的外形更小,眼睛小,嘴巴小,身体小,让其他鸡觉得离不开“小”。远远看去,鸡饭如一粒米。
他们每天吃小米喝自来水,躺在蓬松的“床单”上,盖着舒适的“被子”,生活无忧无虑,无拘无束。
每当我有时间,我就会下楼去找一些虫子给他们吃。太阳好的时候我也会带他们下楼晒太阳。有时候,我会拿着被子和床单到楼下晒太阳,让鸡带着太阳的味道睡在床上,做个甜甜的梦。他们洗澡时喜欢跳进水里。太可爱了!
这是我可爱的三只鸡,我很喜欢。