我喜爱的小鸡作文300字-小学三年级作文
我们家有一只活泼可爱的鸡。它的毛很柔软,摸起来像一团团棉花。它的小身体又红又胖,走路很有意思;小鸡也有一双像dia一样的小眼睛。
小鸡喜欢和我一起玩。有时候,我穿一双小鞋,它会看着它然后跑过去啄;有时候,我把它放在地上,它就跑来跑去,乱吃东西;有时候我故意在纸上放一个小黄点,会被啄成小米。多有意思!
这只小鸡不仅外表有趣,生活中也更可爱。
有一次,我把一粒小米放在地上,让它去找。它不停地找啊找。找到它的时候,它会尖叫“吱吱呀呀,吱吱呀,吱吱呀”,好像在说“小主人,我找到小米了。你觉得我好吗?”我摸了摸它的头,开心地笑了。还有一次,我和鸡玩捉贼的游戏。鸡是贼的时候,我抓住了。小鸡跑得很快,总是和我玩捉迷藏。我跳到东边,它突然往西边跑。当我跳到西边的时候,它突然往东边跑,让我抓不住它。
多有意思!我喜欢我们的鸡!