小狗、小猫和小鸡作文400字-小学三年级作文
他们一边走,一边看见鸡在地里吃小米。小猫小狗走过去说:“你好!鸡。”小鸡说:“你好!我叫凤花。”
他们三个又玩又跳,连吃饭的时间都忘了。小猫唱了一首歌,小狗说:“小猫,你唱得真好!”他们三个玩得很开心!
第二天,阳光灿烂。当小猫去果园摘苹果时,她看到狗又亮了。小猫咪咪说:“我们去摘苹果吧!”小狗欢快地说:“好吧!”咪咪和亮亮开始摘苹果。过了一会儿,鸡花来了,咪咪和亮亮都在果园里。咪咪,花花,亮亮又玩了。
突然下起了大雨,小猫着急地说:“怎么办?”我该怎么办?”聪明的花花说,“放心吧,咪咪,我有主意了。咪咪和亮亮异口同声地说:“我能做什么?快说!”花花不慌不忙地说,“你看!前面有很多木头,旁边有两根长绳子。我们把木头捆起来,用绳子挂在树上,不就是一个小亭子吗?亮亮说:“花花,你真聪明!”!"
过了一会儿,雨终于停了,他们准备回家。咪咪说:“如果每一天都能像这样快乐、幸福、美好,那就太好了。”