美丽的草原我的家作文700字-小学三年级作文
这一次,我来到了一望无际的大草原,那里的天空那么高,那么蓝;水有多清多清?空气是多么清新甜美;天空中的云是如此纯净和柔软。看着眼前广阔的草原,总想唱一首歌来表达自己的快乐。
先介绍一下这里的风景吧!看那绿油油的草地上长满了五颜六色的野花,有红的,有白的,有紫的,有黄的。它真的像一个连续的画卷;看那些小羊,有的在吃青草,有的刚出生的小羊在喝母奶;其他小羊吃饱了,在草地上散步。太有意思了。我躺在草地上,看着蓝天,呼吸着新鲜的空气,享受着大自然给我的美丽礼物。
远远望去,有几个18、9岁的女孩,身材窈窕,穿着蒙古族特色的西装,扎着马尾辫,面容白皙,五官精致,鼻子笔直,樱桃小嘴,正用羊鞭赶羊。还有一个年轻人,看起来二十多岁,身材很壮,穿的是蒙古服。脸色红润,目光沉重,现在骑在马背上在草原上奔跑。
该吃饭的时候,好客的主人坚持让我去他们的蒙古包,我还是听话的好。进入蒙古包后,主人准备了食物,如红烧肉、烤全羊、烤羊腿等。这些食物真的很好。让我们为我们的友谊干杯。吃完饭,主人拿出奶菜,有好吃的奶茶,甜好吃的奶皮,奶豆腐,蒙古?儿子,牛肉干,奶粉之类的,这些食物真好吃!
之后,我走出蒙古包,看着草地上奔跑的马匹。我骑在马上,跑得很快。我忐忑不安,生怕摔倒。突然,马儿们跑来跑去,绕了一会儿圈,好像在逗我这个来访者。
我喜欢草原的美丽景色。我喜欢这里好客的主人。一切都历历在目。这里的每一个人,每一件事,都让我怀念和遗忘。