杀老鼠作文500字-小学三年级作文
5岁的时候,妈妈走了,叫我看家里,我就在家看电视。
我觉得只看电视很无聊,就拿了一条面包,撕开食品袋,香味就出来了,会让你醉的。咬一口。哇!好香!有奶油。这时,搞笑剧场开始了:我坐在沙发上,一边看电视一边吃面包。电视上的“神奇的奇诺莫托小樱魔法卡”开始了。我最喜欢看这个。我的手不停地颤抖,把面包抖了一地。这太糟糕了。气味引出了我鼠洞里的“饕餮鬼”。看到“饕餮鬼”偷吃面包,气得脑袋都要冒火了。我赶紧去拿杀虫剂,嘴里念着:“名牌杀虫剂,我也来……”我拿着杀虫剂,看到面包和“饕餮鬼”不见了。我断定这是“贪婪”我用拇指按下开关,读出了我的口号:“我喷,我喷,喷,喷!”我低头看了看老鼠洞,突然觉得很平静,老鼠倒在了地上。我很开心,因为我的“老鼠清洁专家”成功了!可是我又低下头,啊!我的面包也不好看。支付我的面包。我的声音很神奇。邻居们推开窗户说:“喂,这是什么声音?”当我听到询问时,我立即闭上嘴,取而代之的是一条面包.
现在想起来,真是哭笑不得。