;随访
张琪五年级19班太师小学
说小老鼠——老鼠经不起电脑里美食的诱惑,决心学好电脑。每当师傅教大头儿子学计算机,他就偷偷用心记下来,老鼠花了半年时间学习阅读和打字。
双方同意后,小老鼠高兴地决定打扮一下。它溜进浴室,把她妈妈所有著名的法国香水喷在身上。
8:00开始。我想家,因为它离公园有多远。我骑着大头滑板。到了公园里的凉亭,看到一个mm坐在长椅上拿着漫画,专注地看着。这时,老鼠红了,说:‘你是老鼠mm吗?’是的,我看见一只大黑猫的脸从杂志后面出来。老鼠吓得腿都软了,大黑猫就把它按住说:‘我今天早上没吃饭,就拿你的垫子当垫底吧。当大黑猫试图咬人时,它先舔了舔。哇,好苦。(因为喷了太多香水)猫跑了,小老鼠吓得屁滚尿流回家了。
这真是一只可爱的小老鼠。