玩疯狂老鼠作文500字-小学三年级作文
记得有一次,爸爸带我去银川公园玩,像“疯狂的老鼠”一样好玩刺激。
看《疯狂的老鼠》的结构,我并不觉得可怕,但是压在轨道上的甲壳虫一样的车,每次下车的人都头晕,我还有些恐惧。
轮到我们了。爸爸看着我,和我一起上了车。系好安全带,慢慢进入赛道。一开始车就像推重物,拼命爬,到了高处突然猛扑下来。我抓着父亲的衣服,车疯狂地跑着。我因为害怕出事而闭上了眼睛,但父亲静静地坐在那里。汽车似乎在轨道上不停地跳动和滚动。我的心上蹿下跳。就这样,我翻了个底朝天,心里越来越恶心,想吐。但我父亲仍然坐在他的位置上。车子似乎在铁轨上不停地跳动滚动,我的心脏一阵子上下跳动。反复,肺越来越恶心,想吐。但是爸爸仍然坐在他的座位上。
随着一声长鸣,车子终于停了下来。但是我的心还是跳了起来,好像要从嘴里蹦出来一样。下了车,我连站都站不起来,就蹲了下来,但是心脏有点不舒服,最后吐了。爸爸的衣服湿了,就笑着说。“这次玩得开心吗?”我说:“开心。”你还玩“山虎”吗?我看着“山虎”的轨迹,惊恐地说:“别玩了。”
但是这次玩《疯狂的老鼠》还是让我很开心。