打骂中的爱500字
这又是一个恐怖的下午。今天被老师叫进办公室,被教训了一顿。再说我妈在家里等着我回来生气,准备打我一顿。一想到这个就吓死我了。看看天空。我眼里一片黑暗。楼梯像个无底洞。我看不到底部。所有美好的东西对我来说都只是一点点安慰。我甚至想让时间和空间倒流来纠正那个错误,但这是不可能的。
回到家,我妈满脸怒气的看着我,声音像狮子吼。可怕,她抓着我的衣服,把我的书包扔到一边,有时候甚至把我的作业砸了,而我却站在那里,亲眼目睹这残酷的现实。每次看到她眼里的担心,听到我颤抖的声音里的悲伤。有时候觉得是小事。为什么要吵?有时候我想,看来这真的是我的错。
一次又一次的打骂,我终于明白,我妈一次又一次的打骂,是因为……她爱我。如果她不爱我,她根本不会担心我。不管我跑到天涯海角,她都不会理我,但她不仅担心我,还为我难过,为我付出。我终于明白,我妈是为了我。