给亲爱的林老师的信
宏信一
亲爱的林老师:
您好!
亲爱的林老师,我们已经一个多月没有看到你慈祥的面容,没有听到你温柔的话语了。我们非常想念你。你现在怎么样了?身体恢复了吗?
我们知道你身体不好,需要休息,所以我们不敢一直打扰你。我们只能默默的祝福你,默默的想念你。那天晚上,我做了一个开心的梦,梦见你周一来给我们上课。同学们太激动了,我高兴地哭了。我哭着醒来,发现自己在做梦。虽然失望,但我还是很开心,因为我在梦里看到了你。
明天下午是我们学校第八届儿童校园艺术节。我们已经做了足够的准备。您精心策划的“跆拳道”表演,在卢的精心安排和刻苦排练下,形成了一个精彩的节目。卢说:“这个节目以前从来没有看过,非常精彩。”今天下午我们在操场排练的时候,现场很多老师、学生、家长都很惊讶。我真的希望你明天能给我们一个惊喜。然后,我们的表现会更好。
在你不在我们身边的这些日子里,我们还在钱老师和郑老师的带领下努力着!我的作文也有进步。在第五单元,我和小杨在语文考试中获得了第一名,我们的作文都得了满分,这要归功于你们平时对我们的训练和郑老师的努力。
林先生,你一定要好好休息,好好休息!比以前更健康,更漂亮,更有活力,更有魅力!
祝你健康快乐!