我家有两只巴西陆龟,一只叫红红,另一只叫吕吕。
他们穿着一件深绿色的“格子外套”,闪闪发亮,就像穿着一件战士的盔甲。上衣上有十几个近似六边形的格子,像棋盘一样。它的鼻孔很小,几乎看不见!它们有两只胳膊,两条腿,前肢有五个手指,后肢有四个脚趾,指甲细长。尾巴又小又细,经常被包在壳里。中午我拿着肉喂红绿。这两个小家伙一看到我,就在水桶里拼命打水,想爬上去,把我打得满身是水。我把肉放在水里,他们立刻钻进水里,他们把肉吃光了。有时候肉太大了,他们就用前爪掰肉,伸长脖子缩着吃。
爸爸妈妈告诉我,乌龟的寿命很长。我以后一定要小心翼翼的养绿养红,让他们永远陪着我玩。