可爱的西瓜
今天。妈妈买了个小西瓜,估计有三四斤重。我拿起西瓜仔细观察。它可爱的样子真的很搞笑。外面穿着一件绿色的外套,头上扎着一根“猪尾巴”,一翘一翘的。我把西瓜翻过来,发现下面有一个黄色的胎记。原来这个胎记是埋在土里的,直到一整天不见太阳才变成现在的颜色。
奶奶拿了一把刀,轻轻的摸了摸西瓜上的所有东西。她只听到咔哒一声。西瓜张开嘴,露出黄色的果肉。里面有很多淡黄色的种子,盖着被子冬眠。我咬了一口,味道和普通西瓜不一样。似乎他不仅在颜色上不同,而且在品味上也不同。
可爱的我,可爱的西瓜,可爱的我吃可爱的西瓜!