爱画画的我400字
xx年6月30日星期六天气:晴朗
我是一个安静的小女孩,一个安静的小学生。我很高,总是在每排座位的后面。我也有一双小眼睛。因为我很爱看电视,我有一双“眼睛”挂在眼前。我很喜欢画画,经常自己画画。
我九岁的时候养了几条小金鱼。有一次,我中午放学回家,吃完午饭就跑到我房间开始画画。我想画一双漂亮的红色鞋子。我小心翼翼的画着,突然妈妈叫我喂小金鱼,我边走边想怎么装饰鞋子。奶奶刚敲了敲鱼缸旁边的瓜子,很是津津有味,可我根本没注意到,就抓了一把瓜子扔进鱼缸,吓了小金鱼一跳,在鱼缸里游来游去。这时奶奶突然大笑起来,听到奶奶的笑声,于是我从画中惊醒。看到鱼缸里的瓜子,我也和奶奶一起笑了。
这是我,一个热爱绘画的小女孩。