小学三年级作文:我爱游泳
我喜欢游泳。
我们的课外生活丰富多彩。每个人都有自己的爱好。我的爱好是游泳。
暑假的时候,太阳高高挂在天上,让我大汗淋漓。就在这个时候,父亲提出带我去游泳。
来到更衣室,我迫不及待地换上泳衣,向游泳池走去。“扑通!”我跳进池子里,突然觉得又凉又热又烦,好像被池子里的水冲走了一样。
“嘿!该游泳了!别泡在水里!”爸爸喊道。我转了180度,全速游到了对岸,很快就把我爸甩在了后面。我很自得,就慢下来,悠闲的游泳。没想到,父亲竟然以光速追着我。我只想游泳,但我父亲阻止了我。“你为什么不会游泳?”我愤怒地哭了。“我们为水而战。”爸爸平静地说。突然,他笑着走过来,偷偷在水下抓了一把水,迅速洒在我身上。幸运的是,我眼尖手快,躲开了。哈!原来他是在玩我“把刀藏在笑容里”!我不甘示弱,潜入水中,游到他身边,抓了一把水,来了一条“出海的龙”。我还没到把水溅到他脸上的地步。我干脆浮在水面上,双脚从他身上打水,水溅出来喷在他脸上。就这样,他一次又一次为我打了300回合,最后累得喘不过气来,宣布休战。我们换上衣服,不情愿地回家了。
游泳可以强身健体,给我们带来很多快乐。我爱游泳!