爱看电视的我作文300字-小学三年级作文
他的名字叫何家伟,九岁,就读于石兰小学三(2)班。皮肤黑,嘴巴大。我是电视迷。我一有时间就看电视。
有一次我放学回家,一放下书包就立马跑进房间看电视。我拿着遥控器,选择了自己喜欢的电视节目,看起来很开心。直到我妈叫我吃了几次,我才不得不关掉电视,来到饭桌前吃饭。我一饮而尽,很快就吃完了饭。然后,我立刻回房间看电视。电视节目《猫和老鼠》太有意思了,看的我一直笑到很晚。做完家务,妈妈走进我的房间说:“女儿,给我检查一下你的作业。”我拍拍额头说:“妈妈,对不起,我忘了写作业。”我妈很生气,严厉批评我。
我,一个电视迷,改变不了看电视时忘记其他事情的坏习惯。