家乡的可爱
我的家乡在山东东营,那里有很多有趣的地方,比如游乐园、动物园和一些有野花的公园……我最喜欢动物园。
动物园里有无数的动物。狮子穿着棕色的衣服。他有一双黑色闪亮的眼睛。当他走路时,他的脚怦怦直跳,有时他会大声喊叫。小白虎身上的毛像棉花一样松散柔软。再说我也不怕上面的王者人物。真想摸摸!长颈鹿伸直带花纹的长脖子,张开巨大的嘴巴,对着我笑。我立刻从长满野花的草丛里拔了一些草,以闪电般的速度跑了回来,把草轻轻地放在它的嘴上,它用舌头把草卷进嘴里,吃得很香!
鹦鹉表演最好的节目。它们有大有小,颜色也不一样。第一个出来的是一只黑鹦鹉,给我们带来了一个镜头。它击中了一百个镜头,特别受欢迎。这时候,全场响起了一阵掌声。接下来是一只全身布满彩色图案的鹦鹉。它表演走钢丝。它在钢索上小心翼翼地走着,观众沉默着,生怕它掉下来。突然,它展开五颜六色的翅膀,用脚抓住钢索,然后,用它有力的翅膀和平衡的力量,完成了又长又细的钢索。
……
我希望我的家乡变得更加充满活力,我也希望来自全国各地的朋友能来到我们这个美丽的充满欢笑和笑声的大家庭。