爸爸妈妈你们不爱我了吗作文400字-小学三年级作文
我的生活是如此无聊和孤独。没事的时候只能仰望天空!你只能埋头思考!这种生活简直要命。
自从我妈生了我姐,整个家庭都变了,变得这么快。我妈对我冷淡,我爸对我冷淡。我在这个家做的一切都是错的。如果我考得好,只能得到父母微微的一笑。过去之后,又冷了!有时候我会和妈妈说话,但得到的都是“没时间”。真的,除了父母对我的爱,我什么都不缺。
我可以上好学校,过好生活,但这些我都不在乎。只要父母多爱我,我就够了。爸爸妈妈总是说他们最关心我,但是我找不到这种关心。我试着找了几次,但都没找到。我拼命的找,可是找不到。真的找不到。
上课的时候我也在想:爸妈,你们真的不喜欢我吗,你们不爱我吗,真的只爱你妹妹吗?
有几次,看着爸爸妈妈关心我妹妹,我真羡慕,哎~怎么,这次我真的受伤了!