平凡的母爱作文400字-小学三年级作文
今天老师给我们布置了一个“艰巨”的任务,就是写一篇关于母爱的文章。我不知道我妈妈最后做了什么。爸爸问我:你能离开妈妈的照顾吗?
其实母爱就像身边的空气,无时无刻不在呵护着我。从出生到每天早上。不管妈妈多累,每天起床后,都能看到妈妈在饭桌上精心准备的健康营养的饭菜。生病的时候,我妈立马看了很多书,找了个无害的治疗,我一直被我妈这个“土医”治好。
我问我妈:“你怎么知道这么多事?”
妈妈说:“其实你知道的我也不太清楚!鼹鼠的眼睛什么都看不见,还是你告诉我的。这叫学海无涯。多读书相当于长了一只眼睛。”因为我妈妈的教导,我非常喜欢阅读。我妈妈可能不会买我想要的玩具,但是我妈妈一定会买我想要的书。我很高兴我妈妈是我一生中第一个好老师。
“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像珍宝。离开妈妈的怀抱,哪里能找到幸福?”这是我最喜欢的歌。在唱歌时,我妈妈教我做事。在唱歌方面,我妈妈和我一起长大.