我心爱的小闹钟500字
我有一个非常漂亮的小闹钟。
我的小闹钟是粉色的,苹果形的,银圈镶嵌着透明玻璃;12个数字下面还有一个荧光点;表盘中间的时针、分针和秒针上都有荧光粉。当灯关掉时,它会发出粉红色的光。我给它起名叫粉粉,我很喜欢。
我一次都不想要!有一个寒假,爸爸给我买了一个小闹钟(就是粉),我很开心。那是冬天。第二天,我睡在床上,突然“丁,丁”的闹钟把我吵醒了。我抬头说:“唉!才六点!讨厌!”我用被子蒙住了头。然而,铃声太大了,我妈妈催促我起床。我别无选择,只能每天6点起床。
有一次,我改变了对它的看法。
写作业的时候,我边玩边写。一个小时过去了,我只写了几个字,就看到了小闹钟,好像听到小闹钟在说“你不写作业,你在玩,作业怎么能得100分?”。要不我们比赛一下,看我是先去9点半,还是你先完成!“我已经40分钟没做完了。第二天作业考了100分,老师表扬了我。他们知道里面有一个小闹钟。
小闹钟教会我节约时间,我越来越喜欢我的小闹钟!