快乐的周末作文500字-小学三年级作文
好多种风筝啊!有蝴蝶,有飞机,有孙悟空,有三角形,让我眼花缭乱。
广场上有很多人在放风筝,比如站着和坐着。人们一只手拿着线轴,另一只手拿着长线,眼睛盯着他们放风筝。
高高的天空中,一只“孙悟空”风筝和一只“飞机”风筝在竞争。我看到“飞机”飞得越来越高,很快就超过了“孙悟空”。“孙悟空”的师傅也不甘示弱,一直把线放在线轴上。这里有很多人看着,都是仰面朝天,有说有笑,有说有笑。
我爸爸和妈妈正在放风筝。我们正在放风筝。在父亲的带领下,我们的“颜色三角”飞快地飞了起来,飞得越来越高。
就在我欣赏“颜色三角”的时候,我突然觉得紧了很多。啊,原来我的“颜色三角”要高飞了。我马上还清。放到一边,你手里的线又松了。原来这是我的“颜色三角”,告诉我需要停下来欣赏人们放风筝。
突然,我的风筝线在颤抖。你打算怎么处理“颜色三角”?一个小朋友跑过来对我说:“大哥,我们的风筝一直在打。”我莫名其妙地问:“你怎么知道的?”孩子们开始和我说话。后来在父亲的帮助下,我和孩子纠缠的风筝终于解开了。我的“色三角”又平飞稳了。
这时,我对妈妈说:“放风筝的感觉真好。”妈妈说:“放风筝有很多好处!它不仅是一种娱乐,还可以锻炼身体,锻炼四肢,明目,有很多好处。”我很开心,这真是一个快乐的周末!下周末我将在广场放风筝。