我的周末作文300字 快乐的周末
今天,我们一家人去城里玩。他们走后,我们一家三口分成了两条路。我妈去逛街,我和我爸去华罗庚公园玩。
一开始我和我爸去玩碰碰车。玩的时候坐在车里,指示我爸去撞别人。真的很有趣。然后,我们去坐“双飞”,我们在天上飘了一会儿,一会儿,一会儿,一会儿,一会儿,一会儿,一会儿。我坐在椅子上,感觉就像仙女一样,心里很开心。然后,我带爸爸去了“快乐屋”。别提这里有多好玩了,可以说是最好玩的地方。我一冲进去,就跳进了球坑。里面的球像水一样,差点淹死我。我在球的海洋里游得心满意足,不时爬上高高的平台,从上面跳进坑里。
几个小时很快过去了,妈妈在商场买完东西来看我们,我只好依依不舍的离开公园。