亲爱的常妈:
您好!
我第一次来找你的时候,你是那么的和蔼可亲,但是你总是很着急。渐渐的,我意识到你是一个成人学校的校长,一个共产党员。优秀,你总说“我是党员,是农民的孩子”。你为生活在你身边的人做了很多好事。
你定期给你周围的农民免费电脑培训。每天你和每个人说话都很晚。有时候遇到学不会的人,就在电脑上一遍一遍给他看,每天都来的很晚。我也问你“累不累?”你们都笑着回答:“我可以为人民做点什么,我不累!”
为了丰富小区的文化生活,你们这些40多岁没跳过舞的人,刚刚从外面学了很多舞,教阿姨爷爷奶奶。我站在广场上,静静地看着。虽然你的舞蹈并不美丽,但看着你专注的表情,没有一个人抬起手来踢了他的脚,这让我更加钦佩你。
又是一个晚上,我看着常妈妈的办公室,灯都亮着。我想,常的妈妈,你还是早点睡吧,别累着了。
常妈妈,你身边很多人都很喜欢你。我决定现在好好学习,希望你以后成为一名好党员。
我在此交流
敬礼!