清晨,在花园里。
黄瓜穿着露珠女孩送给他们的珍珠衬衫,闪闪发光,晶莹剔透。他们多漂亮啊!陈枫阿姨的纱布袖子轻轻一碰,黄瓜就爬上绿色的藤蔓,在秋千上荡来荡去。你听到他们清脆的笑声了吗?
最爱美的是旁边的韭菜姐妹。露珠姑娘刚洗完,但看到陈枫阿姨和黄瓜姐妹在秋千上玩耍,就嚷嚷着要陈枫阿姨给她们梳头。你看,一缕缕青丝就要飘起来,你却闭着眼睛惬意地笑着。
在低矮的茄子树上,那个大腹便便的茄子绅士,戴着绅士帽,穿着紫袍,懒洋洋地看着下面。原来红薯藤头上有一顶心形绿帽,牵着手在微风中一起跳舞!她跳得多么用力,和躲在树叶后面偷看的辣椒女孩打招呼。但是辣椒姑娘脸红了,害羞地想钻到绿叶后面去。
但是,你不觉得辣椒姑娘看起来温柔害羞,但是你咬他一口,就能确定是热到哭就哭。嘘,——。温柔点。有一些南瓜兄弟在他们的梦里睡觉.