妈妈的小菜园作文300字-小学三年级作文
mamade小菜园
现在又到了秋天,看看这个蔬菜市场里的胡萝卜、西红柿、茄子……蔬菜。我想起了楼下妈妈的小菜园。
我的小菜园里种了天然的小白菜、胡萝卜、西红柿、大葱。
春天,小菜园下起了雨,我妈种的菜都是小脑袋。他们都笑着对春姐说:“谢谢。”
夏天的时候,小菜园里的菜好像在军训,都变绿了。他们都很认真地对夏哥哥说:“谢谢你。”
秋天,花园里所有的菜都是纯天然绿色食品,他们高兴地说:“我们是今年最好的。”秋姐对他们说:“你们是主人的骄傲。”说完秋姐离开了。
母亲说:“一年的努力没有白费。”只有劳动才会结出果实。
我为小花园骄傲,也为妈妈骄傲。