我家菜园里的萝卜作文300字-小学三年级作文
我花园里的萝卜
我家院子的3条沟里种了32个绿萝卜,现在都很壮。
刚种的时候好像都“睡”在地里!一两天没有露头。但过了几天,他们渐渐“钻出”了“小脑袋”,仿佛在参观外面的一切。他们的“身体”也是随着日子慢慢长出来的。过了一会儿,我去院子里看萝卜,发现都堆在一起了,又细又长。爸爸拿出一些密度大的。我问为什么。爸爸说:“这叫间苗。密度太大,不会影响它们的生长。最后每堆只能剩下一棵幼苗。”过了一会儿,他们的“身体”变得又粗又绿,他们的“头”变得又大又圆,完全像站在地上守卫国王的士兵。
有一次我爸说:“尝尝我们自己的萝卜。”我说:“好吧。”我迫不及待地想品尝它。感觉酥脆,香甜可口!
这样好吃的萝卜什么时候才能收获?我希望这一天早日到来!我喜欢这个又脆又甜的萝卜。