菜园作文300字-小学三年级作文
我的家乡有一个菜园,非常漂亮。
花园里有许多种蔬菜。还有红色的西红柿,长长的青豆,躲在地下跟人捉迷藏的红薯,绿色的红薯叶,白白胖胖的萝卜等蔬菜。这些蔬菜特别好吃,很有营养,赞不绝口。他们能丰富人的食物,增强人的体质,让你喜欢他们!
花园里的蔬菜长得很壮。虽然最近太阳总是很热,但是地面很热,什么也长不出来。我妈去了,给我摘了最大最好最红的西红柿。收到之后用水洗了洗,然后咬了一口。我觉得酸,但是又酸又甜。我慢慢地尝了尝,红色的果汁从我的手和嘴里流出,但我的心很开心,也很兴奋!我迫不及待地想一个人一口吞下去。这个好吃的生番茄!
花园很漂亮,里面的蔬菜又甜又好吃。在我眼里,它真的是一座好花园!