今天晚上,我正在写作文,学校里突然响起一阵音乐。我很好奇,想去看看。我问我妈能不能去看看,我妈不同意。最后我妈同意了。我妈说:“你半小时后回来。”我刚走出门,我妈就拦住我说:“我怕你被别人拐走。我和你一起去。”我妈妈骑自行车带我去学校。
只在学校门口看到一个长方形的舞台。上面站着一个金发英俊的叔叔。大叔唱歌,做高难度动作,但是很久只有一次。我想:“要是整场演出不唱就好了。”然后,主持人上来让观众尝尝豆浆。我也想喝,但是太挤了,喝不到。还向我们介绍了豆浆机,这是一种全自动豆浆机,品牌是梅辛。
8点,我妈说:“太晚了,我们要回去学习,我就跟我妈回家了。