如果你用心,你会发现你是最了解自己的人。外人不能掺和。即使是最爱你的人,也永远读不懂。有时候人真的很奇怪。他们能治愈的痛苦,往往需要别人帮你治愈,但你越帮越痛苦。这叫“冲破铁鞋需要时间。”是的,这个世界上谁能真正理解谁!他(她)不是你,何必勉强!友情,爱情,除了你父母,还有谁认识你?不。只有自己,自己才是最了解自己的人。几个很要好的朋友去参加聚会,除了刚见面的兴奋,然后就是无意义的聊天。互相敬酒祝福后,酒刚喝完的那一刻,很安静,安静到我听到酒从喉咙里流出来的声音。这时候我只听了沉默,没有人和你分享,也没有人和你争论。吃饱了就走自己的路。一个人走在原本嘈杂的街道上,此时,是那么的安静,空荡荡的小巷,心里空荡荡的。当他回到自己的窝时,空虚的心灵得到了一个小地方。一对恋人,除了短暂的甜蜜,大部分时间都在争吵和冷战中度过。吵架后的伤疤只有自己才能愈合,伤疤的大小会随着时间的推移而逐渐消退。在这个过程中,只有自己承担这一切,没有人会和你一起承担,因为他(她)的小手无法抚平你内心的伤痛。天快黑了,我还抱着受伤的心,找地方放。只是在夜深人静的时候,受伤的心才慢慢开始愈合,所以我把它放在了夜的最深处,生怕受伤的心会再次被撕裂。
:张青在三年级
听着
春天的声音
蜜蜂在花丛中起舞
“嗡嗡,嗡嗡”
这是他们的歌声。
听着
春天的声音
春雨滋养一切
“咕咕咕”
这是草喝水的声音。
燕子从远方回到南方
给冬眠的动物一个警告
春天来了,春天来了。
花儿在风中飘动
蝴蝶跳舞
鸟儿在天空自由飞翔。
啊!这是春天的气息!