今天下午的第二节课真的给了我一个虚惊。怎么会这样?我从头告诉你!
“丁玲玲……”铃响时,我看见老师拿着一摞书怒气冲冲地走进教室。“啪”把书往讲台桌上一摔,大喊:“昨天几个同学的听写很不满意。”我吓得脸色苍白。我的心不停地怦怦直跳,心想:也许还有我!有可能,没错,我字写的很难看,写的很少,但可能不是我!在这次听写中,我自我感觉良好。唉,只能听天由命了。如果有我,不知道老师会怎么惩罚我。
就在我忐忑不安的时候,老师开始念起名字来:“戴、钟、涂、陈,顺便还有徐克浩。请这些同学抄单词表里的单词,回家再抄一遍。”啊,没有我我暗暗庆幸,好虚惊一场!
这次,太吓人了。以后会好好学习,尤其是字写的工整。