不要听老人的话,在你面前受苦
刺痛后天气越来越暖和了。看到别人已经吃过冰棍了,心里痒痒的。昨天,温暖的太阳照在地球上。我已经感觉到春天的到来。我走路时大汗淋漓。我让我妈让我吃冰棍。经过我的请求,我妈终于答应了。买了火把吃。
今天特别想吃冰棍。但是今天我妈说什么都不同意。因为今天天气不好,所以又灰又有风。我求妈妈,妈妈说:“今天冷,吃不下饭,会生病的。”我说:“妈妈,我不会生病的。另外,我下次不吃冰棍了。”后来我妈只好答应我。我妈给了我两块钱,我高高兴兴的出去买冰棍。我买了一盒冰淇淋碗,回到家就迫不及待的大口吃冰淇淋。吃饭的时候一直说“吃冰淇淋多爽啊!”我笑着说:“没事,没事。吃完后,我大摇大摆的把冰激淋盒一扔,鼻子就痒痒的“阿啾,阿啾!”妈妈苦恼地说:“你不听老人的话,你会吃亏的。”这时,我有点害怕,心想:别真的生病了!但是,我的鼻涕止不住往下流,很快旁边就会有一大堆鼻涕纸。我妈刚吃完饭进屋,看到我这个样子,立刻紧张起来。妈妈赶紧找了药给我吃,一直说我。我心想:不听老人的话真的是一种劣势!