你的老师通常在听写时在课文中写单词。但是我们老师今天报告的听写超出了你的想象。怎么回事?我来仔细解释一下!
当老师汇报“王军?开发笔保险?易强?调情?好吗,?追求骨架大衣的清新?切凳子?”老师又重复了一遍。我没听错。是我同学王军?吹拿?郑?札幌?新鲜的价值?菲菲?挠鱿鱼飞剑“?新鲜切割?靠言语来砍窗户,桑>盖起来,砍下来给鲍耶?新鲜泛滥?吹风筝肚子?姬隼发展d强弼桥哥四牛?郑一着手开发巴 鹰公馆钡模?线路开发和cu?抄u是什么意思?有一个叫王锦的人想要打开东西吗?学生们听后哈哈大笑。太有趣了!王军?锤马蹄蟹有。池春梅冯岩剑?惠惠?波浪?专业治理?剪短?报销,研吹?郑
“第二,胡嘉欣。”我们又笑了。我真的不明白老师为什么要我们背同学的名字。不管了,写吧。我们再次进入欢乐的笑声。
谁知道,我凭什么要求大家把同学的名字都记在心里?”老师突然问我们,看到我们没有声音,她继续说,“我觉得只有记住同学的名字,才能更好的记住童年的美好时光。今天,我们写了困难学生的名字,记住如何写名字也是对学生的一种尊重。"
关于我们中国人的名字有太多的谜团了!像我一样!郭日成——是父母希望我像日出一样壮丽,事事成功的那一天。原名里,有我父母对我们的期待和深深的爱。我决心好好学习,不辜负他们对我的希望!我永远不会忘记这个特别的听写。