致同学作文500字-小学三年级作文
嘿!朋友,不用担心考试,下次再接再厉!这次考试改不了,已经是现实了,只要你尽力答题,就没事了。先不说考试,说点别的。
朋友们,两个多月就要分开了,大家和睦相处吧。自习课上我批评你你会讨厌我吗?——不要恨我,我不想因为这个破坏我们的友谊(即使你不承认,我们不是朋友吗?如果我们不是朋友,我们还会互相帮助吗?不要吹毛求疵,只要我们在二班,我们就是朋友!)但是我既然是班长,就要对你负责!我知道学生最讨厌老师最爱的学生,但既然我们处在那个“位置”,就应该尽职尽责!
别恨我,我的朋友!比如:注册名。如果这就是你怀恨在心的原因?我不知道你怎么想,但我们只是希望你能做得更好。可能你说我们是老师的下属,你为了完成任务而指出你的同学。但是如果我们团结和谐,你没有做错什么,我当然不会记得你,不会改正你的缺点,让大家佩服你!——,不是你的“武功”!
希望你能好好度过余生的学习生活!
我的朋友,我们是一个班级,我们应该互相帮助。想想我们参加的活动:一起参加游行,虽然只有第三名,但心里还是美好的;英语听写比赛,是我们共同的努力,只有拿到证书!
别恨我,我的朋友!希望我们能互相留下好印象,互相帮助,而不是互相诅咒!希望大家能明白,我们是一个阶级集体,要为整体着想!