同学吵架作文200字-小学三年级作文
于老师去教室,看到两个同学吵架,问为什么。
郝跃说:“我是故意的,而不是无意的,聪明伶俐地踩了我的脚。”明锐把踩明月的脚当成无意,不是有意。
郝跃说:“我想做作业,但是突然你跑过来,一双超级大的脚,像泰山一样压着我。痛苦是不言而喻的。这不是故意踩我吗?”
明锐道:“我来的急,王一洋却追我!如你所知,王一洋是一个淘气的国王。为什么追我?大家确认一下!这不是无意的一步吗?”
余灿老师不能决定。两个学生笑着说:“哪一个是你的眼睛?”两个人都笑了。于老师气得把两个学生抄《两小儿辩日》罚了三遍。
喔!