一双大眼睛,时而微笑,时而含泪;一张红色的小嘴,开心的时候多嘴,难过的时候会哭。这是我们班的哭娃——胡俊成。
有一次上英语课,我们英语老师乔伊说:“男生女生pk,谁拿的星多谁就赢。”老师的话音刚落,就听到后面传来一声喊叫。大家都回头往里看。原来是胡俊成在哭。乔伊老师快步走到他面前,奇怪地问:“胡俊成,你怎么哭了?”胡俊成哭着说:“我们班女生太多,男生太少,不公平。”然后他又放声大哭。同学们听到这个理由,一开始都惊呆了,后来都忍不住笑了。我心想:芝麻绿豆这种小东西会哭。太搞笑了!
在另一个雨天,吕不小心弄坏了胡俊成的新雨伞。胡俊成发现后,嘴巴一点一点的弯着,眼泪一滴一滴的掉下来,然后突然张开嘴“哇”的一声大哭起来。他拿着破伞哭得很伤心!隔壁办公室的戴老师听到喊声后立即走了过来。问清楚原因后,戴老师说:“让陆张宗为给你付伞,别哭。”你知道胡俊成说了什么吗?他说:“一个怎么够呢?你得为此付两英镑。而且我还得赔偿我的精神损害赔偿,含泪的盐损失,还有伞骨折的医药费。”他刚才还在哭的嘴,瞬间就变了角色,像个说话高手一样滔滔不绝。雨伞骨折医药费?哈哈哈,太搞笑了,他的话让我笑的受不了。
你看,这就是我们班哭娃的有趣故事。虽然他爱哭,但是我们都很喜欢他!因为每次他哭的时候,都不小心给我们带来了笑声。