亲爱的小撒:
你已经在学校学习四年了。你学到了什么?
你记得玩剪刀吗?那是一年级的时候,我坐在你面前,你不小心割破了我的手,因为当时我们还小,我起诉了你。你回去被你妈打了。我真的很后悔我没有妥协你。
你的优点可以用火车拉,你的缺点可以用建筑装。
你惊人的奔跑速度真的让同学们目瞪口呆,尤其是在去年的运动会上,50米跑比赛开始的时候,你以闪电般的速度超越了一个又一个对手,手里拿着第一。
说不完自己的缺点。
你最典型的缺点是“英语”的考试分数。全班三分之二的人考了100分,而你只考了97分。
你经常在课堂上开玩笑,每次都让大家笑。你多次因抄课文被老师处罚,但你只是“从不改教”。
小撒,希望你不要因为自己的缺点而让自己的“金”“脏”。另外,你已经签署了叛乱条约,你将永远是我的好朋友。