天才同学400字
“我是天才,我是天才,我是天才……”
哇!谁这么疯狂?敢自称“天才”。唉,还能是谁?这就是我们班的搞笑王。哦,不!我不能告诉你,否则她会踢我的屁股。
她是我们班独一无二的“假小子”。有一次上课,坐在她前面的人放屁。她夸张地喊道:“救命!我有个毒气弹!”全班哄堂大笑。
还有一次,早上同学们在看书的时候,我看到她穿着舞裙,戴着长假发。她扭着屁股来到教室,跳来跳去。更搞笑的是,最后她给了几个暖空气吻。但就在这时,张老师走过来,把她打了个正着。后来,你一定知道发生了什么。
这是她,最有趣的一个――哦,是的,我还不能说她的名字。不,她在这里。我必须逃跑,否则我会受伤的。