我们班同学很多,各有千秋,但我最想夸的是魏安莎。魏安莎不高,也不是豆芽身材。她有一张圆脸和一双水汪汪的大眼睛。每次有同学没带书,就借一张纸。记得有一次上课,何老师突然说要听写。我翻遍了我的书包和书桌,但是我找不到英文纸。我急得像热锅上的蚂蚁。我当时又急又烦躁。就在我忍不住的时候,一个熟悉的声音传入我的耳中。“章雯淇,你没带英文报纸吗?我借你一个!”我转过头,看到是魏安萨!她笑了笑,小心翼翼地从笔记本上撕下一张纸,放在我的桌子上。突然,一股暖流涌上心头,刚才的焦急心情一扫而空。“谢谢你,魏安莎,你真是雪中送炭!”过了一会儿,何老师走进教室,开始听写:“操场,银行……”。下课后,除了值班的学生,其他学生都冲出了教室。我追上了魏安莎,对她说:“谢谢你,魏安莎。”魏安萨笑着说:“不用谢,同学之间要互相帮助。”