他个子不高,很可爱,圆圆的脸上经常挂着笑容。月牙形的眉毛下,有一双黑色宝石般的小眼睛。当他们微笑时,他们缩小成一条线。他的小嘴很健谈,和我的一样好。他是我的好朋友杜树洋。经过三年的相处,杜树洋给我带来了很多欢乐和‘灾难’.当他有空的时候,他会叫一些好朋友和我一起玩。有时候,我会叫一些好朋友和我一起玩。我们在一起总是很开心。这样,我们既锻炼又开心。有一次,我们下课玩斗刀玩得太过火了。和他打架的时候不小心用手打了他的脸。我的手麻木了。我打了他之后,他没有哭。我赶紧道歉。他还说:“没事,勇士一定要坚持到底。”上课准备铃响的时候,我们还浑然不觉。因为没有打赢,我们继续我们的刀战。结果林老师认定我们在打架。后来林老师在办公室把我们抓起来,拒不上课。她还写了保证书。结果我们父母不得不签字,认为这样会影响我们的友谊。但是第二天上课,他还是让我打‘游戏王’牌。
这样的朋友怎么可能不是我的好朋友呢?