同学过生日作文250字-小学三年级作文
学生庆祝他们的生日
今天是一对双胞胎兄弟姐妹的生日,他们都是我们的同学。他们邀请了很多朋友,我也在其中。
大家都来了,我们就关灯,插蜡烛,点着。我们一起唱了一首生日快乐歌,太美了。吹灭蜡烛后,俞高朋拿起筷子,在我们脸上涂了些奶油。我们说反正是他们的生日,就应该贴在他们脸上,很快他们的脸就变成了大脸。分享完蛋糕,我们一起聊天,聊天,看生日礼物,讲故事。他爸爸会做好吃的菜,因为他爸爸是厨师。吃完喝完,我们男生女生去一个房子玩游戏。
时间过得真快。晚上父母带我们回家。我希望我们学生的生日会很有趣!