、金、许志宏、赵燕琪都是我的好朋友,我们是同班同学,住在同一个小区。
上个星期天,我约了和金一起去杭州公园,我的父母放心地和我们一起去了。在公园里,我们碰巧遇到了许志宏的家人,然后她加入了我们的团队。金带了足球和羽毛球,我带了羽毛球和冰鞋。大家都建议先踢足球。因为许志宏要照顾妹妹,所以我们只能两人一组,一人一组,一人一组,一人一组。玩的时候我们组总是赢。他说:“你赢多了,我也不服气。”然后他和我们吵了一架,不再和我们一起踢球了,把它收了起来。我妈知道我们有麻烦后,耐心的劝我们:“不要为这点小矛盾生气,要团结友爱朋友,我就加入你们的团队。”所以我们成对打羽毛球双打。许志宏和她姐姐是裁判,我们汗流浃背,其乐融融。金似乎已经忘记了刚才发生的一切,他也没有生我们的气。他又和我们和好了,我们又成了好朋友。
如果你和你的朋友有困难,我们应该互相理解和帮助,珍惜我们同学之间的友谊。