三年级写同学的作文优秀作文)
写给洛阳市芳林路小学老师同学的信
亲爱的方林路小学3-2班的老师们,同学们:
又一个暑假来了。想想去年,5.12地震对我的学校造成了严重的破坏,于是我和父亲来到了我姑姑工作的洛阳。在这里,我受到了姨妈家和他们朋友的热烈欢迎。同时洛阳市西工区政府的叔叔阿姨们也积极联系我的学校。就这样,我走进了洛阳的芳林路小学,遇到了那么多关心我的老师和同学。
在芳林路小学,我学到了很多:同学之间的爱与互助,老师的宽广,对同学的无私关怀。地震时我们匆忙逃离,所有的书和文具都留在教室里。另外,我学的教材和他们现在学的不一样。我一进新学校,学校领导和老师就给我找了新书。我真的很感谢他们。下课后,同学们给了我无微不至的照顾。有的同学用自己的零花钱给我买书、笔等学习用品,有的同学给我写鼓励卡;下课后,很多同学围着我,帮我补习以前没学过的课。教我们语文的李老师和数学孙老师也给了我无数的关心。下课后和午休的时候,他们都拿出休息时间帮我补习我不懂的课。他们的关心和耐心让我对进入新学校不再感到害羞。我非常感谢他们,我将以我的优异成绩回报他们。我相信我会再来洛阳的。到时候我一定会以全新的自我去拜访我的同学和亲爱的老师。
9月,我回到都江堰,走进光明板房学校,见到了以前的老师和同学,但我永远不会忘记你们的爱和教诲。父亲对我说:“洛阳师生和你有交情。只有努力学习,你的优异成绩才是对他们最好的回报。”。以后我会好好学习,希望上了大学,能再见到以前在洛阳的同学。
都江堰是一座美丽的城市,也是世界遗产。欢迎师生参观都江堰。