10月11日,老师带我们去了华博。
看完杂技表演后,我们出发去华博花园。当我们来到华博花园时,我们会先吃饭。晚饭后,我们步行去了自然博物馆。经过一座稍长的桥,——岳影桥。自然博物馆外排队的人很少,但里面却人山人海。我们看到了非常结实的仙人掌,比街上卖的大几十倍。有各种各样五颜六色、令人眼花缭乱的花。我们不能说出他们的名字。学生们一个个说:“哇!太美了!”我们又来到了涌泉,那里凉爽舒适。我们走出自然博物馆,在下一个舞台上拍了一张照片。
我们再次出发去科技馆,那里人山人海。当我们排完队上楼时,工作人员给了我们每个人一副3d眼镜。一进科技馆就立马戴上了3d眼镜,真的好!最后我们看了一部动画片《豆宝历险记》,老黄蜂抓住了豆宝,戴上了3d眼镜,就像老黄蜂在抓自己一样。我大叫一声,马上摘下眼镜,吓死我了!电影真的很精彩!
走出华博花园,我们不情愿地上了公共汽车。汽车离华博花园越来越远了.