玩具箱里的宝贝作文300字-小学三年级作文
中午不小心翻了翻我的玩具箱,发现我可爱的小熊静静地躺着,是我妈妈去年生日送我的。
看起来很有意思。它有一双像黑珍珠一样的小眼睛,它的大鼻子完全被弄脏了。它的耳朵是用粉色绒布制成的,它穿着一件黄色的大长袍。我把它命名为“小家伙”。
我和小家伙建立了深厚的友谊。每天放学回家,我都要抱着它玩一会儿,然后再做作业。小不点帮了我很多,因为她是我的知己,尤其是她会说话的眼神,给了我很多安慰。我不开心的时候,她好像对我说:“雨要下了,开心点,有我陪你!”
一年多过去了,“小家伙”一直陪着我,听我唱歌,看我跳舞,陪我做作业,给我无尽的快乐。每当我成绩好的时候,我会第一个告诉她,有麻烦的时候我会第一个告诉她!小家伙,你永远是我的好朋友!