玩魔术作文400字-小学三年级作文
今天,我和哥哥打算去打乒乓球,但是哥哥被电视上的魔术表演迷住了,所以我不能动。我不得不在那里看了一会儿,但我不认为我被迷住了。
节目结束后,我和哥哥忘记了打乒乓球,按照电视上的节目打。哥哥也很认真的对我说:“一个魔术演员曾经说过,‘魔术就是一种魔术,只要魔术存在,你的生活就会更新鲜。’“我看见我哥哥的朋友拿着一些扑克牌,准备变魔术。我心想:这怎么可能?我们不是魔术师。魔法开始了,哥哥的朋友叫我陪他,我欣然接受。一开始哥哥的朋友跟我说了很多我听不懂的话。但是如果我不听,我不知道该怎么办。我按照他的顺序抓了一张牌,他问是黑桃还是梅花。我说:“我们来梅花吧。”翻过来一看,原来是梅花。我不知道我有多幸运。我心想:这大概就是魔法的魔力吧。他让他哥哥再抓一张牌。“原来是小王!”我哭了出来。“你为什么知道?”你肯定会问。因为我偷看了,哥哥又想抓我。我哥抢过第二张卡打开。是另一个国王。我幽默地说:“难怪你是国王,所以你一次又一次地抓住了国王!”大家一听,都笑了。
虽然现在对魔法不太了解,但真的很想长大后成为一名魔法大师,让世界充满欢乐。