小学运动会作文300字 好玩的运动会
明媚的阳光下,喊声在我们心中激起了高潮,运动会开始了。跑完50米的同学一个接一个的出现,用尽全力飞了出去。有54次学生咬紧牙关冲向终点。已经在冒汗了。
跳绳的同学轻如燕,绳子在她手里几乎看不见。一百七十,一百八十,一百八十五,这样一个一个倒数。跳高的学生不示弱。它们就像枪里的子弹。跳高的学生在空中划出一道美丽的弧线。上午的运动会结束,下午其他活动继续。
下午,收音机里传出50比4接力赛的学生请在操场集合。听着收音机,我既兴奋又紧张。比赛一声令下开始,我前面的同学有点慢,导致我拿棍子晚了2秒。我像小鸟一样奔跑,风在耳边呼啸,周围的一切都模糊而转瞬即逝,然后8字长绳和拔河比赛顺利进行,美好的一天就这样结束了。