我有好多玩具300字
我有很多玩具:娃娃、变形金刚、赛车、积木、球、篮球……在这些玩具中,我最喜欢变形金刚。变形金刚是我爸爸今年给我买的生日礼物。每天做完作业就开始玩变形金刚。有时我把变形金刚变成汽车,有时我把变形金刚变成机器人,有时我把它变成大飞机。有一次妈妈加班,我一个人在家写作业。很晚了,但是我妈妈还没有回来。我非常害怕。我一抬头,看到了变形金刚。它仿佛在对我说:“别害怕,我有我。”我赶紧把变形金刚拿到办公桌前,认真开始写作业。从那以后,每次妈妈不在家,我就带着变形金刚来陪我,成了我形影不离的好朋友。