早上四点,我和妈妈去天安门广场看国旗升起。我妈妈和傅木瑶的妈妈约好了在天安门广场见面。
我们来到了天安门广场,那里人山人海,里面三层,外面三层。我根本到不了前面。我妈只好让我通过别人的录像机看,听熟悉的国歌,看慢慢升起的五星红旗。我的心情越来越激动。这是我第一次近距离观看国旗。
看完升国旗,我妈和傅木瑶妈妈聊了几句,很快我们就从人群中认出了他们。虽然我们从未见过面,但我们第一眼就认出了对方。一开始我们很尴尬,我俩都没有一起拍照。当我们还是两个母亲的时候,我们就像老朋友一样。我和傅木瑶也互赠礼物,在天安门广场玩了一段时间,我们去了很远的酒店报道。
来到远处的酒店,时间还早,我和傅木瑶玩得很开心,比刚开始好多了。汇报完后,我们一起去科技馆玩。科技馆里有很多有趣的东西。可以说我们玩“疯”了。我们都玩了,没有放弃。这还不够。有的玩了又玩。当时是中午,我们一起吃了午饭。
晚上吃完饭,我们和傅木瑶一家去散步。在一个小区里,我们出了一身大汗。蚊子虽然咬了我们,但我们根本顾不上,还是玩得很开心。
明天我打算去爬长城。我回酒店洗了个澡,早早休息了。我妈让我为明天的活动保持体力。