自从爸爸妈妈买了车以后,每天都出去,让我和爷爷奶奶一起去白马尖。
白马健终于到了。到了那里才知道它还有一个名字叫“龙池景区”。我问父亲为什么叫“龙池景区”,父亲说:“进去就知道了。”我进去一看,白马尖有一条小河,像个池塘,所以叫“龙池景区”。
当我们走路时,我们看到脚下有一个长长的洞。我小心翼翼地在石头上走着,但我不敢在洞里走,因为害怕摔倒。我们继续往前走,看到一个叫1元/分的划船的地方。我们玩了大概半个小时,给了30块钱。爸爸指着自己的手指说:“我们去那座山上吧。”我们走啊走,但是没有看到山。我们看起来很沮丧,准备回家。奶奶看到一棵桃树,让爸爸摘几个桃子。爸爸摘了很多桃子。爸爸咬了一口,说:“好甜!”爸爸又咬了一口,说:“哦,我吃过虫子!”说着,就吐出一个bug。
最后我们一起开心的回家了。