我最喜欢的装甲玩具狗
我真正的玩具狗是在我七岁生日的时候送给我的。它是我的宠物。
装甲玩具狗身上披着橘黄色的盔甲,像一块橘皮。它的眼睛像两颗珍珠一样闪闪发光,中间是黑色,外面是白色。在一个橘黄色的三角形鼻子下面,有一张张伟的笑脸。它的耳朵是淡黄色的,像两片黄色的小杏叶附在头的两侧。它的尾巴也是淡黄色的,像一根小棍子插在它的屁股里。它穿着绿色的铁靴。它好像武装到了牙齿,好像要和什么人打架。
装甲玩具狗腹部两侧有四个紫色轮胎。只要把小狗按住,拖回来,然后放开,它就会飞快地向前跑。有时候,我把它拉回来,它就站起来往前走,好像在问我要吃的!
如果我把装甲玩具狗和其他玩具放在一起,它就会成为玩具的守卫;如果是智能玩具狗,肯定会成为我们的卫士。