2015年新年第一天,舅舅带着我和妹妹去少年宫玩。那里有很多好玩的东西,比如幸运转盘,桌球,沙画,空气炮,儿童游乐空间…
我最喜欢的游戏是空气炮。每次拍照,盒子里都会冒出一股气体,把杯子撞倒。反反复复,越拍越有意思。最后一次,我打得好狠。哇,所有的杯子都掉了。我高兴地跳了三英尺高。
桌球也很有意思。让我们双方各拿一份,然后把球送出去了。我在空中拍了一个球,球突然像闪电一样冲进了球门。我很激动,但我暗暗告诉自己,不能掉以轻心,要进三个球才能赢。最后,通过努力,我终于赢了,拿到了我最喜欢的奖。
在这部戏里,我也知道做任何事都要小心翼翼,只有赢了才能开心。俗话说,我笑到最后才笑到最好。