玩海洋球
绿柳环绕的池塘不时响起一阵欢快的笑声。我拉着爸爸妈妈的手,兴奋地跑着。哇,水池里漂浮着几个乳白色的球,绿色的波浪,像巨大的珍珠。每个球里面都有另外一个人。原来是个海洋球!里面这些人很搞笑。你看,这个胖子像个小肥猪一样躺在球里。小姑娘刚站起来,闪了一下,又摔倒了。最有意思的是,一个大叔站了起来,却不等他站起来,立刻手舞足蹈,摔了个大跟头。哈哈,太好玩了!
我带着我爸妈去了售票点。付完钱后,我立刻脱下鞋子,兴奋地钻进了一个海洋球。球的壁很软,但是有点闷,但是这一刻我什么都不在乎。这时管理员用机器给球充了气,过了一会,球是圆的,看起来像被浓雾隔开一样白。
空气充满后,管理员关闭密封。我在球里又兴奋又害怕,在球里慢慢移动,向水池走去。“球会碎吗?”当我站在水边思考的时候,我不知道是谁轻轻地把我推到了身后。我还没回过神来,人就失去了平衡,啪的一声跳入水中。很好玩。水在球外轻轻荡漾,我用手摸了摸。很酷。我坐在球里,随着波浪微微起伏,仿佛我是水的精灵。
“站起来!”“说吧!”.岸上的人们不停地呼唤。我慢慢站了起来,还没等我站直抖脚,我就快步上前,就像踩棉花一样,失去了重心,掉进了球里,就像一个蹒跚学步的孩子,我自己也哈哈大笑起来。看看周围几个人,都一样,在舞会上跳舞!一次又一次,我终于慢慢地走了,激动得向外面招手。
时光飞逝。当我像小鸡一样钻出海洋球时,我的脸很热,有几根头发被汗水粘在脸上。我喘着粗气喊:“太真好玩,我下次再来!”