一天下课,我不知道该怎么办。突然小田打电话给我:“你看到我做了什么?”我看不见它。他用三个夹子造了一辆赛车。像跑道一样在平坦宽阔的桌子上飞驰。赛车过了橡胶和尺子做的桥,过了铅笔盒做的山,变成了人类的自动铅笔。然后我忍不住说:“我能借你一会儿吗?”小田马上同意了,我很高兴。然后我把夹子换成重机枪向小吴宣战。我们两个队先搭起城墙,然后战斗开始了。我用“重机枪”攻击小吴的橡皮军和执笔军。小吴看到自己要被打败了,赶紧派出了“水彩火箭”。嗖,嗖,火箭来了。在这个关键时刻,我把重机枪换成了战斗机。战斗机的炮弹猛烈地袭击了火箭。火箭没发射,自然打不到我。很快我就占领了小吴的基地,下课铃响了。我们赶紧打扫战场,坐下来等老师上课,心想多么快乐的上课时间啊!