我恨这个“玩”字作文400字-小学三年级作文
我讨厌“玩”这个词。河南省济源东苑学校三年级二班邓尧。刚进作文辅导班的时候听老师说想写作文。写作是我的特长。在我们班,我写了一篇很好的作文,有几篇被老师在课堂上作为范文给同学们看。听老师说:“写完的人可以出去外面玩。”“玩”这个词触动了我,我赶紧写了一个完整的纸条出去玩。结果我的作文上不了《攻下作文关》。然后我意识到,如果要报作文,一定要认真写。而且老师也没让我们对比速度。于是,第二次我认真了,不是马虎,而是在写的时候,“玩”这个词来打扰我,让我重蹈覆辙。我写了马马虎虎,慌慌张张交了,跑出去玩。结果和上次一样,我的作文没有出现在报纸上。我回到家,想着我的作文没有发表的原因。第一,太贪玩。第二,太不用心。其实这才是伤害我的“玩”字,可恶的“玩”字,“玩”字就该被肢解。我恨死你了!