妈妈的声音作文300字-小学三年级作文
母亲的声音永远在变。母亲的声音像一本字典。它包含丰富的内容。
小时候,妈妈的声音是那么温柔美好。如果我摔倒了,妈妈会帮我安慰我。那时候妈妈的声音是那么的亲切温柔,给了我很大的勇气。小时候,睡着的时候,妈妈爸爸的声音变得柔和,生怕吵醒我。
长大了,妈妈的声音还是那么温柔善良。如果我做不出这道题,我妈会耐心给我讲解。当时妈妈的声音是那么的清晰坚定,我终于明白了。长大了,我变聪明了,妈妈也越来越开心了。当时我妈的声音很好听,充满赞美。
有时候,妈妈的声音很骄傲,因为我成了中队长。有时候,妈妈的声音很刺耳,因为我不听话,做错了。
从小到大,妈妈的声音都是那么温柔善良。妈妈的声音伴随着我长大。我觉得世界上没有比我妈的声音更好听的了。