感受自然作文300字 大自然的声音
大自然的声音是多么美妙啊!冯大爷舞着身子——叫了——。叶姐姐唱了一首歌:
沙子,沙子,沙子.
叮咚——叮咚——叮咚——…那首清脆的歌是谁做的?原来小茜姐姐一路笑着去了海叔家!大海大叔天生的金嗓子,铿锵有力的男高音,好有气势!那声音给人一种胆大心细,奋力前行的感觉!
鸟儿叽叽喳喳,蟋蟀欢快地歌唱,青蛙在荷叶上吟诵美妙的小诗。
在这首交响曲中,雨悄悄地来了。雨点落在池塘上,鱼兴奋地活蹦乱跳。蜻蜓兄弟也加入其中。他拍打着翅膀,翻了几个筋斗,然后下降,直直地冲向池塘上空像“迷你飞机”。
雨停了,太阳出来了。小西姐姐从大海叔叔家回来,被邀请到大象叔叔家。大象叔叔邀请了杜鹃姐姐和冯叔叔。大家都来了,让大象叔叔唱首歌,那个声音!气势!简直无与伦比!
夕阳西下,大家依依不舍的离开,谈着明天再来。