我最喜欢的声音作文200字-小学三年级作文
我最喜欢妈妈的声音。每次考试成绩好的时候,我妈总是对我说:“孩子,你是我妈的骄傲,好好学习,上一段楼梯争取。”我学习不好的时候,妈妈的声音总是在我身边。“孩子,别灰心。糟糕的考试并不意味着一切。我相信你是最棒的。”
有一次,因为作文写得不好,没有获奖。看到我们班这么多学生获奖,我心里很不高兴。我妈看着我哭丧的脸问我:“瑶瑶,你怎么了?”怎么了?”我把今天发生的事情一件一件的告诉妈妈,妈妈亲切的对我说:“没关系,下次再努力一点,孩子要记住,不管你遇到什么困难或挫折,妈妈都会一直为你加油!“妈妈的话给我增添了无限的信心,让我感觉好多了。
我爱妈妈,我更爱妈妈的声音,因为它伴随着我成长,教会我如何做人!