彩虹的声音400字
发生了多少波折,发生了多少意外,又过去了多少,但彩虹的颜色还是看不清楚。
几次轮回,每次出轨,我总是在弥补我的错误,不是我的虚伪,而是我对伤害自己内心的表白。
让力量充满全身,让我出卖记忆赎罪,让我有理由哭泣,让我不被自己说服,惊恐地睡着。
上帝喜欢用眼睛赌,给你眼泪,喜欢用耳朵听,抚慰每一颗破碎的心。我看不到彩虹的颜色,但我能清晰地听到她对我说:“浩瀚的世界里有一条信仰之河。河水结冰后,叫做受挫。茫茫世界有一首追求的歌。歌跑调后,叫寂寞。”
彩虹的声音,婉转动听,让我感受到了生活。也许曾经有过很多次的无奈,失败,冰封的河流,走调的歌曲,但终究是一种占有。哪怕是一次,也许以后,我也不会忘记彩虹的声音,那么婉转动听。
悄悄把自己放入脑海。在失落的世界里,我听着彩虹的声音,思绪像风一样流动…