我喜欢的声音作文300字
世界上有各种各样的声音,比如鸟儿的啁啾,汽车的滴水,雨水的奔流……
我不能厌倦这一切。
我喜欢鸟的声音。当我听到一只活泼可爱的小鸟鸣叫时,我原本压抑的心情会立刻变成欢快的心情。开心的时候会更兴奋。
我喜欢钢琴的声音。哥哥放一首《蓝色的多瑙河》的歌,我整个人都会觉得很放松,就像一个自由飞翔的小精灵,越飞越高,陶醉在歌里…
我喜欢大雨的声音。瓢泼大雨打在屋顶上,声音有节奏感,让人感觉很舒服。有时候会带一把五颜六色的雨伞出去看看。雨伞就像五颜六色的“野花”。我也会坐在椅子上听大雨歌唱的声音。我也会跑到外面淋雨,踩在雨上,不遮雨伞和雨衣。
仔细听,你一定会听到更多的声音,你会知道这些声音有多丰富多美好!