我喜欢倒挂在双杠上,因为它带给我无尽的快乐。
去年寒假,觉得无聊,就去小区的健身区玩。我环顾四周,但没有什么有趣的。突然看到双杠。“倒过来的金钩怎么样?”我觉得。我像小猴子一样爬上去,用脚勾住一根单杠,松开手,抖得像个秋千。但是因为挥得太用力,腿都无力了,就被我甩出去了!还好我掉进沙子里了,不然我就要“到处找牙”了!我又满怀希望地爬了上去,双脚紧紧勾着,却放不下双手!这时,我有了一个想法:拿着手中的竖条,慢慢走下去。我做了我想做的,但是我没有掉下去,但是这个时候我的脚失去了力量,又掉了下去.
这个重复了几十遍,现在我有一个高超的倒挂技术,可以挂五分钟。这让我知道:不要半途而废!忘了告诉你,我现在很坚强!不要像以前一样容易生病!