收获的作文500字 玩中的收获——跳长绳
“咔嗒”和“啪嗒”,欢快的声音最近每天在校园里听起来都像美妙的音乐。因为跳绳比赛马上就要开始了,学生们一有空就会跑出教室去跳绳。我也是,我要学一条我从来没跳过的长绳!
今天上体育课的时候,我们拿出一根长绳子准备练习。我们同学挥舞的那条长绳子,仿佛是一条准备翱翔天际的凶龙。当我看到这条“龙”的时候,我很害怕。同学们把长绳子往上一扔,看到“龙”好像张开了大嘴,伸出了一双锋利的爪子,好像要抓我。看到这一幕,我忍不住后退了几步,生怕被它咬到。
就在我害怕的时候,同学们已经开始跳了。看,孙瑜听到“啪”的一声,就“嗖”的一声钻了进去。她在长绳子之间跳了一下,然后又出来了。多灵活啊!第二个是齐天。他的头看起来像一只小鸭子在一点点地吃东西。最后,他勇敢地跳进了长长的绳子里。过了一会儿,轮到我了。我想了一会,勇敢地冲了进去。哦,真可惜。我白跳了,但没成功。
虽然我不敢在长绳子上跳,但我勇敢地跳了进去。这第一次在长绳上跳完之后,感觉原来在长绳上跳并没有想象的那么可怕。我也明白一个道理:“世上无难事,只怕有心人”。
这是我第一次在长绳子上跳,这让我收获很多。我以后要去跳绳,努力跳的更好,参加比赛!