我爱故乡的苹果园
我的家乡在陕西省扶风县,我爱家乡的苹果园。
“春雨知时节。随风潜入夜,润物细无声。”春天来了,苹果树慢慢长出又小又可爱的嫩叶,春风轻轻吹过。苹果树开满了粉红色的花朵,吸引着许多蜜蜂和蝴蝶在花蕊里翩翩起舞,树上的苹果花就像是专门为春姑娘准备的装饰品。花凋谢后,绿叶下长出许多小绿苹果,像绿宝石。一阵风吹来,绿叶沙沙作响,仿佛在歌唱。
庄稼丰收,瓜果芬芳的秋天来了。满树的苹果娃娃张开了笑脸,祖母绿变成了红灯笼。它给人们带来丰收的喜悦。
成熟的苹果闻起来很香。我的朋友们看着流口水,摘了一个苹果尝了尝。很好吃。味道真的是又甜又好吃!
我爱我的家乡和家乡的苹果园。