第六章:奇怪的声音
吉吉一回家,就用土做零食、包子、蛋糕。会很好吃的!一切都很顺利,但是,吉吉和图图送给仙女一份——美味香草蛋糕的礼物(透露一个小秘密:仙女的生日是5月17日,别忘了庆祝!),但是小仙没有安排这个。晚会从5月17日,仙女——4生日,下午6: 30到9: 30,持续三个小时。5月17日下午6点15分,图图下课了,图图把曲子叫到一边,说:“我今天要去参加一个三小时的聚会。你会去吗?”图图一听说他吃过了,就说:“我去,我和你一起去!”图图带着条去大酒店,条惊喜地走着,心想:一定有很多好吃的!图图带着这种语气走向楼梯,突然消失了!然后,语气听到一个声音,哇哇——哇哇…