小学三年级作文:苹果的哭诉
我是一个苹果,本来我有过辉煌的一生,却被那个该死的牛顿毁了。为什么?我们必须从这个开始。牛顿是个不学无术的懒人。他每天不努力学习,只在家睡觉。
一天,牛顿的父亲对牛顿非常愤怒。“我叫你好好学习的时候你没听我的。这次考完鸭蛋回来你还有脸见我?”牛顿感到愤愤不平,但又不敢顶嘴,只好径直走到屋外。牛顿去了一个苹果园,看到了这么多又大又红又湿的苹果,于是他又养成了老习惯。他一左一右,津津有味地吃着,当他的食物膨胀时,他悠闲地躺在一棵苹果树下熟睡。这个时候,我以为自己有活在天堂的美德,决定背叛朋友去帮助傻牛顿。砰的一声,一个圆圆的苹果(也就是我)居然打在了牛顿的头上,然后弹到了地上。流着口水的牛顿(一定又梦见好吃的了)怒气冲冲地冲向我,好像要吃了我。他来接我了。我赶紧说:“站住,我是来帮你的。”等到牛顿发现我在说话的时候,我已经被扔出十几米远了。真是的,预计有五六米,看来牛顿有问题,我得跳回去。牛顿打了自己几下,终于相信是真的。
“好了,言归正传。”我一本正经地说:“我是来告诉你们一个大秘密的,你们人类从来没有发现过,但是我们的苹果世界已经传开了。这就是重力。你知道我为什么摔倒吗?这些都是重力的作用。我又讲了一遍之后,牛顿点了点头。