苹果宝宝的自述作文350字-小学三年级作文
大家好!我是一个心爱的苹果宝宝,想和大家交朋友。先自我介绍一下吧!
我还是种子的时候,农民伯伯把我的种子种在肥沃的土地上。农民伯伯帮我浇水施肥后,我慢慢开花了,很快又成熟了。
快看!我的形状是圆形和红色的。你摸我的皮肤,又轻又滑。我的味道很香,肉很甜很好吃,肉上的种子就像嵌在肉里的小黑dia。再试一次,又酸又甜,好吃!我的肉硬脆可口,让人回味无穷。
我不仅好吃,而且有用。我含有维生素,非常有营养。我还可以帮助人们解暑、解渴、退烧。我的角色很棒。
听了我的自述,你喜欢我吗?你愿意和我成为好朋友吗?