苹果中的爱作文200字-小学三年级作文
放学了,刚出教室,突然钻进了炉子。我赶紧跑到公交车站,终于等到了一辆车。上车后,我的喉咙渴得冒烟。什么红苹果在我脑海里蹦来蹦去。我渴望死了!下了车就赶回家,跟爸爸说想吃苹果。
爸爸走到桌前,拿了一个又大又好看的苹果,小心翼翼的洗了洗,然后又开始削,有一两次…,但是他削的很小心很小心。我坐在那里,贪婪地享受着父亲给我的爱。突然,父亲的手被割破了,鲜红的血流了出来。我苦恼地抱起父亲的手,问:“爸爸,疼吗?”爸爸笑着说:“没事,没事”。这时我很惭愧,心想:我也有一双灵巧的手,为什么不自己割呢?
爸爸削苹果。我让我爸先吃了。父亲笑了,我也笑了。