我爱吃苹果作文350字-小学三年级作文
现在,苹果很多,街上到处都是各种各样的苹果:红富士、金帅、国光等。苹果多得数不清。我喜欢吃苹果。
苹果是圆的。大如小球,全身光滑明亮,有的是绿色,有的是黄色,另一边是红色,红色是黄色,另一边是黄色,黄色是微红。色彩很丰富,真的很赏心悦目。
我特别喜欢吃苹果,因为苹果味道很好,酸甜可口,越吃越喜欢。而且苹果可以帮助消化,增强记忆力。而且苹果含有多种维生素,可以补充人体所需的微量元素。多吃点就好。
苹果不仅可以直接食用,还可以加工成苹果干、苹果汁、苹果罐头、果酱等。
苹果很好吃。我喜欢苹果。
(导师:孙定国)