第一次参加诵读比赛
今年,学校举办了第四届读书节。王老师推荐我参加学校的经典阅读比赛。这是我第一次参加这个活动。我在家努力工作了两周。
今天是我的经典阅读比赛。早上去多媒体教室抽签,是一年级组第四场。中午回家,我穿上新衣服,化好妆。下午我们在学校广播室比赛,向全校广播。轮到我了,我妈看到我有点紧张就安慰我。我读的时候,大声的,动情的读,先读选作《妈妈的歌》,再背诵古诗《望天门山》。看到评委老师都冲我笑,我觉得我应该做的很好。回到班上后,我在收音机上报告了我的成绩。分数9。85分,第一名。我太开心了!学生们也鼓掌祝贺我。下午回家后,父母向我祝贺。我妈还说,她班一个孩子听了我的读书哭了。爸爸买了一套杨《笑猫日记》 (15本)奖励我。
哈哈,第一次参加读书比赛,收获很大!