爸爸真幽默作文600字-小学三年级作文
我爸爸很强壮,很强壮。在一双炯炯有神的眼睛下,有一个鹰钩鼻和一张大大的弯嘴。他笑的时候眼睛都快眯起来了!他认真的时候眼睛瞪得像两个灯泡,嘴巴会叽里咕噜。我父亲有时很幽默。不信?那么请往下看,一定会让你笑。
这个星期三,我没事干,就去爸爸办公室玩。一进医院就头晕。成千上万的部门映入我的眼帘。我很难找到肿瘤科。我按了门铃后,只听到有一声“?"然后,一个微弱的遥远的声音钻进了我的“小山洞”:“请进!”我大摇大摆地走进去,砰地关上了门。我看到它又黑又空。我想:好奇怪!刚才有个声音。“嗯,太黑了……”我对自己说,马上走到窗前,拉开窗帘让光线进来。突然,一个穿着白大褂的人从窗帘后面跳了出来。我看见他从里面跳出来,双手放在耳朵上,像只“小白兔”!我惊呆了,定睛一看,原来是爸爸。他得意洋洋地夸口说:“儿子,这是我新的问候方式,取名……”嗨,多么天真的父亲啊!
我坐在父亲的桌前,和他“舌战”。我提高声音对他说:“为什么雷总是在闪电后面?”爸爸不假思索地漫不经心地说:“因为眼睛在前,耳朵在后。”我觉得头晕!这就是科学!不是3岁小孩的脑筋急转弯!他为什么是肿瘤学家?像金鸡一样,我昂着头说:“回答正确!因为光速……”我说完就问他懂不懂。没想到父亲结巴道:“什么什么啊?”嗨,我又晕了!
这是我爸爸,一个幽默可爱的爸爸。最近怎么样?喜欢吗?