慈祥的爸爸作文300字-小学三年级作文
我父亲是一位光荣的人民教师。他有一张写着“国”字的脸,浓眉下一双炯炯有神的眼睛,七把分开的梳子,满肚子的“将军”,长得英俊。
父亲不仅对工作兢兢业业负责任,还是一个善良的好父亲。记得我上学前班的时候,拿回一个很漂亮的玩具手机,一个人在家开心的玩。我妈一回家就看到我在开心的玩那个漂亮的玩具手机,好心的问:“露露,这个玩具手机真漂亮!从哪里来的?”“这,这,这是爸爸给我买的。”我吱吱叫着说。我妈好像看穿了我的心思。就在爸爸回来的时候,妈妈问:“这个玩具手机是你给女儿买的吗?”爸爸摇摇头说“没有”妈妈很生气,大声问“这个玩具电话怎么来的?”为什么要骗你妈?”爸爸拍了拍妈妈的肩膀,轻轻走过来,轻抚着我的头,和蔼的说:“露露,我们不能随便拿别人的东西。犯错很正常,但是知道自己的错误就应该改。做一个诚实的男孩。明天把这个玩具手机还给别人道歉好吗?”看着我爸期待的眼神,我点点头,下定决心做一个诚实守信的男孩。
我爸就是这样一个善良可亲的人,我爱我爸!