朋友,我知道你爸爸也有两张脸,一张是可爱的脸,一张是生气的脸。我父亲就是其中之一。
有一天,我和妈妈吵架,爸爸假装很可怜。我和我妈看到他装可怜的样子就想笑。父亲看到我们笑,也和我们一起笑。我们只能说:“爸爸,帮帮我……”他会为你做事。
我父亲生气的时候不是人。我记得有一次,放学后,我开心地回家了。回到家,我扇了父亲一巴掌。爸爸生气了,想打我。那时候的爸爸和魔鬼一样,控制不住自己的情绪,吃了。我们求爸爸吃饭,但是动不了。爷爷来了,叫爸爸吃饭,爸爸只好乖乖吃饭。
看,这是我父亲的两张脸。我希望父亲只有一张脸,那就是一张可爱的脸。不改就会吃亏。