爸爸,你知道吗?你不是我心目中的好父亲。父亲对工作负责人是好父亲,对儿子是温柔的父亲。星期天他会带我去公园,给我买巧克力…
以前,你不抽烟,不喝酒,不赌博。是你的朋友,猪,狗,朋友把你带坏了。你经常去赌博,整天早出晚归。他们父母早出晚归赚钱上班。你呢?整天赌博,赢钱的时候开心,输钱的时候难过,睡觉的时候不开心,一家人都不理。然而,当我请你吃饭时,你没有回答。打了几个电话后,你对我大发雷霆。有时候,你让妈妈陪你打麻将,会上瘾。我妈第一次赢了钱,然后又玩。第二次输钱的时候,她嚷嚷着要把钱赢回来。因为你的影响,我妈也染上了赌瘾,所以你们俩都戒不了赌,打不了麻将。
春节过后,你晚上出去打麻将。玩了三天三夜,你没回家,你妈哭的很伤心。现在知道打麻将是个坏习惯,所以戒赌!
我想当面跟你说:“爸爸,你不应该这样!”然而,当我看到你严肃的脸时,我忍不住咽了下去。今天写在作文里是想提醒大家,以后不要这样。终于如愿以偿了!希望你能戒赌,再次成为我心目中的好爸爸!