三年级写爸爸的作文优秀作文)
爸爸,谢谢你
蔡泽晨
爸爸,我要谢谢你,你让我改正错误,你为了工作而黑了手。
我记得那次,我在做数学作业的时候,我和妈妈因为一个问题吵了起来。爸爸走过来看着它说:“陈泽,你错了。”我问父亲:“为什么?”爸爸很认真的给我解释了一遍,我也没听懂。爸爸还是很认真的给我解释,直到我明白。爸爸也教我不要大声和妈妈吵架,要尊重妈妈。听了父亲的话,我才知道我错了。
我记得爸爸值班的时候,突然电闪雷鸣,一道闪电劈进爸爸的马达里。爸爸手里的螺丝刀漏电伤了手电筒,但是爸爸没有离职,他给我做了榜样。
我有这么好的爸爸,我想大声对他说:“谢谢爸爸!”