爸爸的“小闹钟”作文400字-小学三年级作文
爸爸的“小闹钟”
大家都见过小闹钟!我爸爸也有一个“小闹钟”,只是他的“小闹钟”有点不一样。它不仅会说话,还会走路。而且还需要吃饭!
我是一名小学三年级的学生,每天早上要很早去学校看书,爸爸送我上学。
爸爸工作忙,每天晚上很晚回家休息。我早上不能呆在床上。如果我不叫醒他,他会睡到太阳三尺高!为了不耽误我上学,“小闹钟”开始用了。一起床,“小闹钟”就会跑到爸爸的床上。“爸爸该起床了,爸爸该起床了!”一遍又一遍,不用麻烦。爸爸不愧是“懒鬼”。只要一叫“小闹钟”,他就混日子。不是假装听不见也听不见,也不是说“等等,等等!”拿个“小闹钟”急得像热锅上的蚂蚁。然而,“小闹钟”有时也会发脾气。看到我叫醒不了爸爸,“小闹钟”开始工作,又拉又扭,但就是不让爸爸再睡了。爸爸终于受不了“小闹钟”的噪音,只好悄悄起床。
哈,同学们,写到这里,一定要明白爸爸的“小闹钟”到底怎么了。没错,这个“小闹钟”就是我!