爸爸我错了
妈妈和爸爸忙于他们的工作。他们每次下班回家都问我家有没有写信。我说搞定了,然后就去玩了。有一次,爸爸下班回家,问我今天作业做完了没有。我说完了,我爸说,你给我看的时候我突然慌了。其实我已经好几天没写作业了,能怎么办?我别无选择,只能告诉我父亲真相。爸爸很生气。他举手打了我两下,手却又放下了。他和蔼地对我说,孩子,以后你不能再说谎了,对你以后的成长不好。你要好好学习,对得起自己,对得起父母。听了父亲的话,我低下头,低声说,我知道了。通过这件事,我发现了自己的错误,在心里,我想对父亲说,我错了,以后我会好好学习报答你的。