爸爸妈妈眼中的我作文600字-小学三年级作文
爸爸妈妈眼中的我
在父母眼里,我是一个很爱打乒乓球的女生。
在学校,一下课,我就像剑一样冲出教室,直奔乒乓球桌。上体育课的时候老师喊解散,我和左佳瑜分两路。我抢先一步,他去占柜台了。活动课之前,是补课。班上作业很多,我还要抄作业。我经常匆忙完成作业,所以我不能在出去打乒乓球之前抄作业。而作业会回家给同学打电话。我妈妈的同事经常告诉她,你的林迪安非常喜欢乒乓球,经常在乒乓球桌旁看到她。
在家里,吃完饭,我缠着我爸打乒乓球。爸爸总是说,“刚吃完,休息一下,休息一下。”过了一会儿,我去看我爸,他却说:“天快黑了,明天去吧!”听到这里,我很不高兴。我撅着嘴嘀咕道:“爸爸最好,请跟我走。”爸爸没办法,就说:“我服气。出去玩一会儿,就一会儿。”听到父亲答应了我的要求,我高兴地举起食指和中指,像兔子一样跳起来,大喊:“耶!”每当我有时间,我都会去厨房的窗户看看外面的乒乓球桌旁是否有人。如果有谁,我求父母让我出去玩玩。如果没有人,我会缠着父母陪我。父母有事,我就拉着婆婆陪我。回家前经常是天黑。下雨天或晚上,我会在家里靠着墙来回噼啪,有时还会玩球拍。
每当电视上有乒乓球比赛,我就不会错过机会。你知道吗?我的偶像主要是乒乓球明星,比如邓亚萍、王楠、马林、王皓和张怡宁。
这就是父母眼中的我,一个爱打乒乓球的小女孩。……怎样?想跟我玩?(结束)
附,冒号键坏了,打不出来。好像字体之类的还没有设置成功。