特别的母爱300字
总觉得母爱特别,每分每秒都能感受到幸福。
记得我一年级的时候,有一次放学后一声不吭自己跑回家。我妈接我的时候发现我不在学校门口,很久都没出来。她像热锅上的蚂蚁,冲进学校边跑边喊我的名字,往楼上看,往楼下看,问家长,找老师,跑到同学家问没有消息。妈妈跑回家的时候,我看到她气喘吁吁,大汗淋漓。她忍不住抬手叫住我的肩膀。我没有做好措手不及的准备。我立刻失去了重心,后退了四五步。然后我就被我妈狠狠批评了一顿。过了一会儿,妈妈哭了,我也哭了,这些眼泪里我感受到的是幸福,母爱的味道。
现在我意识到了母爱的特殊性,不再陌生而是温暖。