别样的母爱作文350字-小学三年级作文
世界上有一种爱,叫做母爱;世界上最伟大的爱是母爱;世界上最无私的爱是母爱。
我妈妈是一个粗心的人,但她非常爱我。我经常能在书和铅笔盒里找到妈妈给我的便利贴,上面写着鼓励我。字里行间都有深深的爱。
高一的时候,没有考出理想的成绩,回家就吃不好,睡不好。第二天,我在铅笔盒里看到妈妈的便利贴,上面写着:“孩子们,不要因为一时的失望而心灰意冷!”心里突然安慰了很多。等我成绩好了,我妈也会给我发便利贴提醒我“不要因为我一时的成功而沾沾自喜!”在我生日那天,我妈会和我老师“串通”,给我一个大惊喜,让我和朋友一起庆祝。每年圣诞节,我都会收到一份来自“圣诞老人”的礼物。长大后我才知道,我妈就是那个“圣诞老人”。
以后我知道妈妈会给我更多“不一样的爱”,我只能用实际行动来回报妈妈的爱!