母爱无限作文350字-小学三年级作文
母爱就像冬天温暖的太阳。
那是一个寒冷的冬夜,我为妈妈着急,爸爸在外面不能回家。俗话说,远水救不了近火。着急的妈妈没穿棉袄就带我去医院了。大雪淹没了母亲瘦弱的双脚。但是她坚持要抱着我去医院,跑了两公里才把我送到医院门口。打针后,我迷迷糊糊的看着妈妈。我妈冷得脸都红了,浑身发抖。我突然睡着了。第二天一早,我病好了。我睁开眼睛,突然看到妈妈躺在我的病床上。我热泪盈眶。听到我的哭声,我妈赶紧抬起头。啊!我妈眼角有几个鱼尾纹,还有几根白毛。我紧紧地抱住妈妈,用我温暖的体温让妈妈不受凉。这是我唯一能做的。
母爱是无限的,母爱的伟大是常人无法理解的。