伟大的母爱作文450字-小学三年级作文
母爱是最伟大的,它给了我们很多无私的爱!
小时候的一个夏夜,突然发高烧。睡在我旁边的妈妈觉得我肚子不舒服。她揉着我的肚子,在客厅里把我抱来抱去,我却好像不领情,继续大声哭。过了一会儿,妈妈不小心摸了摸我的额头,自言自语道:“怎么这么热?”不会是发烧!“我妈说完了,给我找了点退烧药吃,用酒精擦腋下,也没什么效果。已经是早上六点了,我妈抱着我往医院跑。医院八点才开门。我妈抱着我等了两个小时。治疗结束回到家,她累了,像发烧一样倒在床上。
还有一次,我妈知道我最喜欢西瓜。那时候西瓜还没有完全成熟,我就用了促生长剂的药来帮助我的生长。刚吃了第一颗,肚子开始疼,因为对药物很敏感。我妈给我找了一些胃疼,拉肚子,绿大便的药,吃了也没好。我妈带我去医院检查,发现我便秘了。我和妈妈去医院治疗。治愈后,妈妈累得几乎起不了床。
母爱真伟大!