母爱是我的天堂作文700字-小学三年级作文
母爱是我的天堂
亲爱的妈妈:
最近心情好吗?
这么多年养我,你用各种可能的方式照顾我。我摔倒了,请过来帮我;当我被开水烫伤的时候,你来给我擦药。我不小心刮伤了手指,请给我上药,贴上医用胶带。我的衣服脏了,请帮我洗;我正在学校上课,突然开始下雨了。你来送我雨伞和衣服。我不会做题,也想不出来。请帮我解决困难;晚上没盖被子。你来到我的房间,为我建造它你为我付出了太多。你已经很努力了!
我记得有一次,在一个冬夜,刺骨的寒风吹着我的窗户。就像飞机起飞的声音,我被突如其来的风声吵醒。我觉得头脑发热,不舒服,就给我妈打电话,喊了几声。我妈来到我房间揉揉眼睛问:“怎么了?”告诉我半夜做什么?”我回答,“我觉得浑身不舒服。请看看我。“妈妈,看这里,摸那里。过了一会儿,我摸了摸额头。”怎么这么热?”我母亲喊道。然后马上找了一种退烧药给我喝,用冰巾蒙住额头。我妈越来越着急,最后把我送到医院。护士又给我开了药,给我打了点滴。三瓶喝完,已经凌晨三点多了。护士再给我量体温,终于恢复正常的时候,我妈长舒了一口气。
这充分体现了妈妈对我的爱。
你像太阳,而我像小花小草。你用温暖的阳光让我开朗。你像一望无际的大海,而我像一条小鱼小虾。你用冰冷的海水让我安心休息。你像一条船,我像一个人在船上。你用那个舒适的船板把我带到安全的另一边。你像宇宙,我像明亮的星星。你用那温柔的气体让我自由漂浮。你像蓝天,而我像小鸟。你用那美丽的风景,让我歌唱,自由飞翔。没有你,就没有我。你在我心目中的地位太重要了。
母爱是什么?母爱简直就是天堂!