母爱作文350字 双面母爱
母爱虽然单调简单,不做作不张扬,却有一颗默默呵护的心。我有一种特殊的母爱——,就像天使和恶魔。天使是温暖的一面,恶魔是严厉的一面。
我有一份温暖的母爱。那天晚上睡觉的时候,我觉得一瘸一拐的,脱臼了。我妈看到的时候很着急。她给我量了一会儿体温,给我开了点药喝了一会儿,皱着眉头关心我好不好。
妈妈的爱就像天使。
我有严格的母爱。那天晚上,当我妈妈回来的时候,我还没有完成作业。我一进门,妈妈就问我:“作业做完了吗?”我低下头说:“成交。”于是,我妈转身去炒菜。我赶紧回房间偷偷冲作业。突然,门开了,我妈出现了,但我没说骂我,只是让我继续做,我就放心了。晚饭后,是我妈妈检查作业的时候了。她拿起作业笔记本,看到一片空白。她终于忍不住发起了“狮吼”。我被吓傻了。
我妈的爱就像魔鬼,被严厉训斥,却总是教导我。
妈妈,你让我感受到了无尽的爱。我是多么感激和珍惜啊!