我妈从小带我到大,是对我最善良最好的人。
她中等身材,眼睛亮亮的,一张笑脸……她总是在我难过的时候安慰我,在我不知道怎么做的时候帮助我,在我没有信心的时候不断鼓励我。
我记得有一次,我半夜起来说:‘妈妈,妈妈,我肚子疼。’她赶紧起身问我怎么了,一直轻轻揉着我的肚子。真的很难受,忍不住吐出来。我妈拍着我的背说,‘兰博,没关系。吐出来就好了。吐了之后胃真的感觉好多了。第二天吐了好几次,我妈赶紧带我去医院。她总是在路上安慰我说:‘没关系,看了医生就好了。我没多久就从疾病中康复了。真的要感谢妈妈的安慰和关心,给了我对抗疾病的信心。我妈真好!
有时候,我妈会严厉批评我,但我知道她是在对我好,希望我不要再犯同样的错误。
妈妈——我爱你!