从我们出生的那一刻起,妈妈就把我们当成了自己的心上人。我们在爱中成长,却很少有人回报爱。学了《可贵的沉默》之后,我学会了用那些可爱的孩子来报爱。
记得那次,我肚子吃的很厉害,半夜肚子疼。家里没药,疼得在床上打滚,附近的诊所都关门了,我妈只好送我去医院。打针的时候肚子很不听话,还得吐槽拉一会儿。我妈眼睛充血,但是我明天还要上班。这是我妈对我无微不至的照顾,我要报答。我想用我的行动证明我对妈妈的爱。
妈妈生日那天,我用我最漂亮的两条丝带给妈妈做了一条简单的项链,然后在一张纸上写下了我对妈妈的祝福。写完后,我把它和项链一起放在桌子上。我妈回来的时候,看到很开心。我用这个礼物来表达我对妈妈的爱。
哦,世界上没有人比我妈对我自己更重要。