伟大母爱400字
如果一个人懂得爱,有爱,他就能给这个美好的世界以真理。
但是“爱是什么?”
在草地上,年轻的父母带着蹒跚学步的孩子,鼓励他们无所畏惧地前进。一次又一次把他抱起来,脱去身上的灰尘。这就是爱。
台下的孩子们正在做作业,我妈轻轻地走了进来,帮我扶着台灯。这就是爱。
但是,这些爱对有些人来说微不足道,对有些人来说,这是世界上最幸福的事。
而世间最伟大的爱情是:母爱。这是世界上最伟大最无私的爱。
先说母爱:如果你是一个很穷的孩子,需要交一大笔学费才能进入重点大学,你的家人在干什么?我不认为你能看到的是你妈妈坐在沙发上,吃着瓜子对你说:既然学费那么贵,就不要读了,在家帮我。我觉得这不是一个妈妈说的。相反,在你不了解情况的时候,你是在“背对着黄土的天空”工作。