白兔和黑兔500字
从前,有一只名叫肖骁的白兔和另一只名叫乐乐的黑兔。他们是一对形影不离的好朋友。
有一次因为一点小争吵分手了,晓晓和乐乐都想和好。不过我怕对方因为不领情而丢面子,乐乐正好和她相反,因为他想用自己的方式和好。
乐乐绞尽脑汁,想到了冬天的雪。他想:如果我把雪贴在身上,我就变成了一只小白兔,然后我就和她一起玩。另外,天气预报说明天会下雪,耶!太好了,好机会来了。
新的一天终于到来了。乐乐用雪武装自己。过了一会儿,乐乐变成了小白兔,乐乐高高兴兴的去找小戏。
到了他家,晓晓热情的接待了他,他们玩捉迷藏。躲在门下一会儿,躲在温暖的被窝里一会儿,躲在萝卜青菜里一会儿,尽情享受。他们每天都在一起玩,玩了一个冬天。
春天到了,明媚的阳光出来了,乐乐身上的雪融化了。他心想:结束了,结束了,这次真的结束了,我身上的雪都融化了。晓晓看到乐乐,很惊讶的说:“你……你……原来是乐乐。对不起,我以前不应该和你吵架的。”乐乐开心地说:“没关系,反正我们是永远的好朋友。”
他们和好如初,幸福地生活在一起。