我属兔作文300字-小学三年级作文
我属于兔子
温岭泽国小学郭忠禅
我是兔子!
小兔子有很多优点。它的大脑像狐狸一样聪明,腿像鹿一样快。与众不同的是,它头上长着长耳朵,特别敏感。它能听到猎人是否靠近它。它的红眼睛似乎有“红眼”,聪明的“三裂嘴”,还有白色柔软美丽的头发。另外,尾巴像毛线球,人要摸。兔子唯一的缺点就是非常胆小。
如果我和兔子比,我会比兔子更大胆。如果我考了一个刺激的,以前没玩过的,兔子会被吓成一团。我!我大张旗鼓地去了。我比他聪明,让大家给我们一个奥运号码,兔子比我聪明,啊!我输了。我跑过去反抗,裁判喊口令的时候:走。我拼命跑,结果呢?还是兔子赢了?
我是兔子,但是兔子比我聪明。我要加油!