《龟兔赛跑》新编作文500字-小学三年级作文
因为乌龟和小白兔赛跑,所以乌龟输了。他下定决心要打败白兔。
有一天,乌龟看见燕子飞得很快,从山坡上掠过田野,飞到了另一座山上?稀释n释曜?咦牛一?扎非林铀装?ldquo燕子姐姐,你飞得真快,能教我怎么飞吗?”燕子姐姐和蔼地说,“是的!看到你那么好学,我就教你!”燕子“唰”地飞上天空,乌龟在地上爬。燕子飞得越来越快,乌龟爬得越来越快。一个星期过去了,乌龟学会了“飞和爬”。
又有一天,乌龟看见刺猬在地上打滚。他对乌龟说:“刺猬哥哥,你能教我怎么打滚吗?”“可以!”刺猬说。一个星期过去了,乌龟学会了滚。乌龟想:如果滚和飞合二为一会怎么样?就这样,乌龟发明了“飞行隐身衣”。
乌龟带着“飞行隐身衣”去和小白兔比赛。
游戏开始了,只听到一声枪响,小白兔慌忙向前跑去,却看到乌龟从容地披上了隐身衣,“呼——”的一声走到了最后。当小白兔气喘吁吁地到达终点时,大象叔叔已经宣布“乌龟赢了这场比赛!”
就这样,小白兔又失败了!