三年级作文那优秀作文)
生活中发生了很多事情。其中有一件事,让我刻骨铭心,在我心里留下了印记。
我还记得那次街上人来人往,我挤过人群。当我终于到了学校,我发现我的口袋里什么也没有。刚开始没当回事,摸了摸另一个口袋,空空的!我突然不耐烦了。衣服和包里装着我一周的生活费!我打开书包,左右翻了翻。除了一些书什么也没有。我别无选择,只能静静地坐在椅子上。突然一个气喘吁吁的小同学向我跑过来,我惊讶的说了声:“有什么事吗?”他抚着胸口对我说:“你和你的钱都丢了。追了你好久,给你打了好几次电话。你没同意!”“你知道这里有多少吗?”可能是我的问题吓到他了,他马上回答:“少?不知道有多少哇!”我笑了。“没少,谢谢!”他终于露出了笑容:“不客气!”
我拿着钱,我觉得一股热流涌上心头。