那条路400字
那条路,包括我童年的许多点点滴滴,包括我和妈妈的许多欢笑和欢笑,是一条——的平凡之路!
在路边,两排树一直延伸到路的尽头。这是一个小村庄,人们在日出时工作,互相照顾。
不管白天黑夜,小路都是黑灰的,但我就是喜欢。阳光照射在树叶上,反射在地面上,就像中国画一样。我喜欢国画。
心情不好的时候,我会跑到小路上大叫,直到感觉到心里的悲伤消散。回到那条小路,似乎还能听到喊叫声。心里好感动。
心情好的时候,我会牵着妈妈的手,妈妈也会紧紧的牵着我的手。手里有一种说不出的温暖,心里也是。一瞬间,我向妈妈汇报了我在学校的表现,我一提什么她就笑了。而我,露出会心的微笑。我的心好回味。
妈妈,我想你,仍然牵着我的手,徘徊在那条路上…