感谢与给予——读《他要感谢那只手》有感500字
感谢给予——读《他要感谢那只手》”对于很多给予者来说,这种给予可能微不足道,但其效果却难以估计。所以,我们每个人都应该尽自己最大的努力去给予别人。”给予是快乐的,被给予的人也是快乐的。为什么不给别人?感恩是给予的回报,人们在给予感谢时会非常兴奋,因为给予他感谢的人,虽然给予他的很少,但也发挥了应有的作用。在社会上,每个人都应该互相付出。这个社会不是最美好的吗?
我看了这个《他要感谢那只手》。我的内心充满了情感。给我的人很多,但没有我妈多。我觉得我妈骂我的话,愤怒的眼神,粗鲁而愤怒的举动,都给了我生活的真相。我想感谢她对我的爱,感谢她告诉了我很多关于生活的事情,感谢她给了我这个美好的家庭我们都要感谢那些给予自己的人,每个人都要给予和感谢别人。无论谁给我们的最多,无论遇到谁,无论社会上发生了什么,都要学会给予和感谢!