三年级作文那优秀作文)
我知道今天是我表哥的最后一天,我不知道我能否再见到他。那天我在家,表姐叫我爸晚点去表姐家。我很开心!我去的时候他不在家。我在他家等了很久。我哭了一分钟,十分钟,一个小时。我等了两个多小时,他才来。我们一直玩到下班。帮了我们之后,我们去舞厅玩(表哥的爷爷奶奶在我的大厅工作,所以表哥就住在这里)。我们一起玩捉迷藏,玩得很开心,但是我要回去了。
一开始没回去,但是一到我妈那里,我妈就跟我说我爸生气了,我要去报名。不生气才怪。我不能忍受我的表弟。
希望表哥能再和我一起在这里玩!