难忘的那一片红(转载)作文200字-小学三年级作文
时光飞逝。当我再次想起红枫叶和他的时候,他的脸已经在我脑海里模糊了现在我不知道他在哪里,他是否像以前一样快乐,但我永远不会忘记我和他的约定。记忆之门迅速打开。我记得在外婆的红枫树林里,我和他达成了一个幼稚的约定:我有生之年我们会永远在一起我在那片红枫树林里有无数的幸福,我们经常在那里数星星,看星星,留下美好的回忆。
事情是这样的:他父母为了一件小事吵架,带他去杭州,走之前留下一片红枫叶,哭着走了。
我走在红色的枫林里,突然枫叶从树上掉了下来。我看着枫叶,难忘的红色的叶子,我笑了.