事情是这样的:昨天早上,我给毛韩春发了一封短信,上面写着:“毛先生,我想成为一名高级会员,因为当我成为高级会员后,我会更喜欢写作。你能帮我实现这个愿望吗?”
下午两点,我忘记学英语了。我就这么坐在床上,在想能不能成为资深会员。就这样,我想了想。2点20分,我看了点东西,赶去上英语课。
当我到达那里时,已经过了2: 30。我认真听着,没有辜负妈妈的期望。但是下课后,我开始思考我是否能成为一名高级会员。
到家后,我匆忙打开电脑。“天之灵,地之灵,形形色色的神来显灵。”
……
”我默默地祈祷着。
我把这件“喜事”告诉了我的好朋友冉。冉收到消息后,给我发了很多庆祝用语。与此同时,和毛给我发来许多祝福的话。
今天,我是最开心的。今天,我最难忘。