一朵花永远不会红一百天,但一个人永远不会好一千天。经过时间的洗涤,有些记忆会逐渐褪色,有些会消失,但记忆的那一刻——眼睛深深地刻在我们的心里,让我们刻骨铭心。
感激的眼神
草感激土,所以极碧;山川感激大地,所以他特别雄伟;湖水感激大海,所以特别汹涌。感恩节是每个人都应该学习的第一课。有了它,天上会有彩虹,人们心中会有温暖。所以,用感恩的心看待这个世界上的一切,记住这个世界上曾经帮助过你的任何人,老师的批评,父母的唠叨……你会发现这个世界是多么美好。
坚定的目光
男人都会犯错,每个人长大都会遇到困难。失败是成功之母。失败算什么。它会激发你的信念,充分发挥你的潜力,磨练你的意志。所以,坚定的目光能让你变得更好,明天会更成功!
寻找知识
“活到老学到老”知识是成功的关键,知识会武装你的头脑。在任何时代、任何环境下都有一批杰出的学者:孔子在古代学识渊博,但他去了很远的地方学习,匡衡削壁取经,古代的“头悬梁、锥刺股”都描述了求知,但现在只是更重要了。他让我们多学习,用好奇的眼光看老师,他会丰富你的视野,开阔你的视野,用求知的眼光看你的父母。她会教给你更深刻的道理,对你以后的工作和未来都有好处。“书自有金屋,书自有颜如玉。”记住求知的眼光,你会有更多的黄金和更多的白玉。
时光飞逝,有些眼睛会被我们遗忘几分钟,几天,几个月,有些眼睛会跟随我们一生。有一双好眼睛可以让你拥有更多。