一节生动的语文课作文400字-小学三年级作文
今天早上,我们班上了一节生动有趣的语文课。这门课怎么会有趣呢?慢慢听我说。
早上8点10分,5 (1)班的学生全部集中在教室里,教室里静悄悄的。
我们班刚上五楼,老师们加入队伍的时候,听到了优美的歌声,让我们放松,放松。听完这优美的音乐,上课开始了。我们今天课的内容是课文《地球只有一个》。我们班的老师名叫陆,是一位漂亮的老师。
上课的时候,我一点都不紧张,心情也很好放松。而且我坐在最后一桌,后面还有很多评委老师。上课的时候,我一直盯着陆老师,认真听她讲的每一个问题,仔细观察她在讲台上写的东西。上课前,我预习了课文,仔细阅读了这篇文章的内容。所以我几乎知道老师上课说了什么。上课的时候老师也给我们展示了一些地球各种资源的起源的信息,也学到了不能无节制的开采矿产资源,否则生态灾难会给人类带来严重威胁等等。
我觉得这个语文课太生动有趣了,就像我们在玩一个有意义的游戏。你怎么想呢?