动物的运动会
今天动物界开了一年一度的运动会,猴子哥哥,山羊叔叔,狐狸姐姐,牛哥哥都从家里来了。
小猴子和小松鼠妹妹爬树,大牛哥和大水牛阿姨游泳,山羊叔叔和大绵羊姐姐跳远,狐狸姐姐和大灰狼跳绳,小鸟和兔子跑…
加油!加油!小猴子和松鼠在树上跳上跳下,最后到达了东边的大树。“我赢了!”小松鼠立刻跳上了大树。小猴子还没反应过来!
小狐狸和大灰狼比跳绳强。小狐狸别出心裁,跳来跳去,步子真轻。大灰狼呢?耶!原来是吃多了!我不会跳!
鸟比兔子跑得好。他们都是优秀的赛跑运动员。砰!砰!枪声响起,两枚“火箭”同时冲了出去。兔子想起了祖先的忠告:不要偷懒!然而,他们仍然无法匹配结果。就当平局吧!
牛阿姨和水牛在一条30多米长的小溪上。他们游啊游。游到一半,他们面面相觑,说:“加油!”最后水牛赢了。
狮子王在礼堂说:“我现在宣布爬树冠军是小松鼠!跳绳冠军是小丽姐姐!跑步冠军是鸟和兔子!游泳冠军是水牛!”礼堂里顿时想到了热烈而持久的掌声!