不知道邻居什么时候养了一只小猫。我很喜欢。
刚出生的小猫闭着眼睛,听起来像一个睡着的婴儿。走路不是跌,就是跌。当你吃牛奶时,你总是一点一点地吃。当你喂它的时候,它需要几个小时。
猫满月的时候很调皮。记得有一次,主人不在家的时候,拿出主人要缝的线。不一会儿,房间里三分之二的地板都被羊毛覆盖了,小猫被羊毛绞着在地上打滚。主人回来看到这一幕,马上把小猫从毛线里放出来,然后去整理毛线。
随着小猫一天天长大,它逐渐学会了抓老鼠的技巧。它听到一点老鼠的声音,马上就伏了下来,屏息凝神,耐心等待攻击的机会。我还发现了猫的一个独特的招数:它们骨骼柔软,能在半空中主动翻身,所以即使在高楼里绊倒也不会死。总是先四脚落地,摇摇头,耸耸肩,舔舔脚和手,迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着迈着。
这只猫看起来那么活泼天真可爱!我很喜欢这只小猫。