我的英文名字叫猴子!你能猜出我的中文名字吗?哈哈!猜对了,我的中文名字叫猴子。
我的大脑很聪明。去年我5岁的时候发生了一件非常奇怪的事情。有一天,我坐在一根树枝上。突然,我看到下面有东西,没有人在和我玩。首先,我站在树上,在他们身上撒尿,他们很生气,我觉得很好笑。我抓起一根藤蔓,摸了摸他们的头,直到最后他们举起了白旗。我问他们叫什么名字。但是他们已经被我的调侃搞糊涂了,哪里还能说话?回到家我问我妈,谁告诉我是老虎!耶稣基督!我为什么要戏弄森林之王?上帝,你认为我的生命会持续多久?