最近二姨给我家送了两只小鹅。这两只小鹅的羽毛是白色的,光滑漂亮,不时发出嘎嘎声和吠叫声。他们多可爱啊!我每天都小心翼翼地喂它们。有一天,天气很热。我觉得小鹅受不了:天的热度。
想到这,我把他们逼到水坑边。他们一看到水,就“扑通、扑通”跳进水里。其中一个和一个凶悍的男人绑在一起。我非常兴奋地在水上看着它。它从另一边出来,先是露出一个小脑袋,然后露出整个白色的身体。另一只鹅,游来游去,突然低下头,踢着脚,身体的大部分都掉进了水里。只有它的尾巴朝上露在水面上,时不时地摆动一下。不一会儿,它的前半部分浮了上来,嘴里还在吃着什么。
哦,所以他们在找食物。这时候我妈叫我回家吃午饭,我就开车送他们回家,他们没出来,想去水里玩。最后,我急得拿起一块土块扔向鹅。土块溅在鹅身上,鹅尖叫着向岸边跑去。我催促他们回家。