可爱的大熊猫_描写动物的作文300字
当你谈论熊猫时,人们自然会想到熊猫的黑眼睛和吃竹子,这很可爱。这次我来深入介绍一下熊猫。
熊猫吃竹子的时候,总是用前后脚抓住,慢慢有条不紊地送到嘴里。看起来很可爱。我等不及要吻他了。另外,他很爱吃鸡蛋。他一拿起鸡蛋,就张大嘴巴,两个人都咕哝着吃,这样你的眼珠子很快掉下来。
熊猫还是爱睡懒觉。吃完肚子后,他们找到一片荒芜的草坪,躺下睡觉。有时候会摸着肚子翻个身。我以为他醒了,后来才知道他在做梦。醒来后揉揉散漫的眼睛,走到池边,身体前倾,“啪嗒啪嗒”就开始喝酒。喝完了,他满意的打嗝,走来走去,舒展筋骨,看着他滑稽的样子。我忍不住笑出声来,他一脸好奇,好像在找人嘲笑他。
特别想有只熊猫回家养,因为他的样子太可爱了,让人受不了!
大家都知道大熊猫。它很可爱,但是我经常在报纸上看到很多人为了自己的经济利益而杀它。我觉得很难过。
大熊猫是中国的特产,它独特的脸成为了wwf的象征。大熊猫和熊相似,但不是熊。它们长约1.5米,重160公斤。他们的外貌特征是黑白相间的头发。大熊猫性情温和,体态动作特别可爱。在世界各地的动物园里,大熊猫是游客最喜欢的动物。
大熊猫是古代幸存动物的代表。它们生活在大约100万年前的地球上,因此被称为“活化石”。