关于动物的作文200字 可爱的小鹦鹉
我家两只可爱的小鹦鹉。他们穿着一件淡黄色的连衣裙。他们的名字是大宝和鲍晓。大宝鲍晓每天六点半唧唧喳喳把我吵醒。他们每天都在跳,好像在跳舞。如果下雨,我会把他们带进来。大宝鲍晓似乎在说:“小主人,你太关心我们了!”我对他们笑了笑,就去上学了。我爷爷每天早上给他们换水。鹦鹉有一个特点:有时候,它们爬上笼子,好奇地看着我,好像在思考。晚上,我看见大宝鲍晓睡得很香!早上,我和他们玩了一会儿。吃完早饭,我正要离开。他们不想让我离开。我说:“你放心,我们晚上玩。”我很喜欢我的大宝和小宝!