今天,爷爷带了两只螃蟹和一只龙虾。
我仔细看了看,发现露出牙齿的螃蟹在不停地吐白沫。它有一把钳子,是它的武器;它有一个硬壳,这是它的防弹背心。龙虾也有钳子和硬壳。拥有武器和防弹衣是非常有害的。我把大龙虾和大螃蟹放在一个盆子里,他们就打起来了。龙虾触到了螃蟹的眼睛,螃蟹一怒之下抓住了龙虾的一只钳子,龙虾动弹不得。
我放了一只小螃蟹,螃蟹虽然小,但是力气不小!看,它把龙虾高高举起,翻了个身,又把它撞倒在地。我觉得龙虾真可怜,就把龙虾放在外面,让它安静,让它不要害怕。
经过一番战斗,终于获得了比赛的结果:小螃蟹第一,大螃蟹第二,大龙虾第三。