快乐的端午节作文200字-小学三年级作文
端午安康
今天是一个快乐的端午节。我妈妈和奶奶带我出去玩。我们的目的地是大福源。我们首先去了我们买食物的地方。我妈妈和奶奶买了很多我喜欢吃的东西:桃子、香蕉、果冻、虾皮、沙琪玛、各种味道的棕色种子、鱼头、鸡腿等等。我很开心!然后,我妈和奶奶带我去宇娱乐城玩电子游戏。我玩赛车,和田东打鼓,幸运机等等,我们拿到了很多票。比赛结束后,妈妈和奶奶带我去吃饭。吃了一些配菜,鸡腿,米饭,木瓜生鱼片汤,吃的很饱。我还喝了一些蔬菜汁和橙汁,让我更饱了。最后,我和妈妈、奶奶依依不舍地回家了。我觉得:今天真的是一个很开心很难忘的端午节!