快乐的端午节作文250字
今天是农历五月初五,这是中国的传统节日——端午节。下午,我参加了一个制作香包和粽子的活动。
首先,我拿了一个香囊,里面有填料,几块无纺布,两条双面胶,针和线。我先穿上线,然后把它缝在两块布上。当我缝到一半的时候,我停下来,开始放填充物。我把填充物塞得很满。后来,我花了很大力气才完成缝纫。最后,我用双面胶把五官粘在了这个饺子上。喔!当它终于完成时,我松了一口气。突然看到有人在包粽子,就靠过去想包粽子。我先拿起两片粽子叶,把它们包成漏斗状,然后在里面加入糯米,把多余的部分压下去,最后用线捆紧。我还做了三个粽子。
我不仅学会了技能,而且我也很开心。这是一个非同寻常的端午节。