我的家乡作文300字 家乡的水库
我的家乡在庆阳,那里有无数美丽的风景。其中最让我难忘的是家乡的水库。
记得高二暑假的一天,很无聊,不想在无聊中度过。于是我让我妈带我出去玩。在我跟踪之后,她终于同意了。
我妈开着电动车带我去庆阳水库。当我看到这里美丽的风景时,我惊呆了。多么美丽的地方,有美丽的花和鸟!水库里的水溢出来了,形成了一个大瀑布。瀑布下有许多红花绿草。瀑布溅了水,溅到脸上很爽。
突然,我看到我大声尖叫:“啊妈妈,你的皮肤是有色的!”我妈也很震惊。我定睛一看,才知道是妈妈脸上映出的彩虹。我正忙着告诉妈妈真相。母亲终于放下了心。
我爱我的家乡庆阳,我爱我的家乡水库。