我的家乡-舞钢作文300字-小学三年级作文
我是环保小卫士,每一棵草每一棵树我都要照顾,不能扔垃圾。原来,被人砍倒的光秃秃的树,会引发泥石流、山体滑坡,冲向房屋,给人带来极大的伤害。
后来,刘珊公园建在这里。现在,树木长得茂盛,覆盖了天空。群山覆盖着五颜六色的野花。小动物在这里定居。鸟儿在树枝上高声歌唱。欢迎远道而来的游客。山上筑水泥路,有石凳、石桌、观景亭。它非常漂亮。
现在的龙泉湖,以前只是一条臭水沟。河水很脏,苍蝇和蚊子满天飞。路人来到这里不得不抽噎。
后来,人们在湖边建了污水处理厂和龙泉湖。小鱼在水里成群游动,小虾在水里划来划去,像一个威武的将军。
晚上,人们滑冰、聊天、欣赏音乐。
舞钢的美景吸引着来自远方的游客。随着家乡的发展,家乡的环境会发生很大的变化,这将吸引更多的游客来这里观光。