我的家乡作文300字 我的家乡——芜湖
我的家乡是芜湖,历史悠久,也是一座充满活力的现代化城市。
芜湖有许多美丽的公园,比如风景优美的唐婷公园、水和天都很美的滨江公园、有自己风格的柘山公园……尤其是最受欢迎的柘山公园。
一大早,整个柘山都笼罩在雾霭之中。山上的花草树木朦胧幽幽,仿佛蒙上了一层薄纱,美极了!一些祖父母正在空地上做早操。
中午,阳光灿烂。柘山的美景清晰地展现在我们面前。山顶的宝塔就像守卫着柘山的勇士。山里的花极其美丽。五颜六色的蝴蝶花绽放花瓣,像小蝴蝶翩翩起舞。木兰花也开花了。看起来像白衣天使,婀娜多姿。羊蹄甲像一堆太阳下的绒球一样点头。这个时候,柘山很热闹。
我的家乡芜湖,——,是一个美丽富饶的地方。