我的家乡万州作文500字-小学三年级作文
英语字母表中第九个字母
出租车
向万州
土唐璜水小学
周航
我的家乡是一个可爱的小山村,叫万州。它有美丽的风景,美丽的花鸟,一年四季美丽的风景。
春天来了,春雨唤醒大地。森林很热闹!小黄鹂、画眉、百合鸟在一起唱歌;蝴蝶和蜜蜂在跳舞,小花和大树一起鼓掌。稻田也很美,绿色的,看起来像绿色的地毯。
夏天,阳光普照大地,树木繁茂。地上长满了绿草和五颜六色的野花,似乎是草坪的装饰。池塘里的荷花也很美!有的像公主,有的像调皮的云,有的像.
秋天,落叶像美丽的蝴蝶一样飞舞。稻田不示弱,穿上“金装”。森林更漂亮!她换上了一件五颜六色的“连衣裙”。仔细一看,原来是树上的“红灯笼”和“黄球”!仔细一看,我想,你应该闻到了一股淡淡的香味吧?这个真香!是森林放的“香水”!
冬天来了!雪花飞舞,一些大树枯萎了。只有松柏还在风雪里战争中战斗。这种顽强的生命力难道不值得学习吗?渐渐的雪花和厚厚的积雪融为一体,朋友们出来打雪仗堆雪人,玩得开心!
我的家乡一年四季都有美丽的风景。我爱我的家乡。喜欢吗?如果你来我家,你一定觉得我在那里写的东西更好更漂亮!我们永远欢迎!哈哈!