三年级小学生作文:我的家乡也很美
我的家乡在湖南益阳,那里的人爱吃火红的辣椒。
春天,农民的叔叔们在农田里忙碌着,他们在播种。路边的柳树长出长长的树枝,随风起舞。绿草覆盖着不知名的野花,远远看去像美丽的地毯。
夏天,湖边的荷花迅速张开娇嫩的花瓣,仿佛要让人看到她的美丽。树上的蝉绝望地叫着,仿佛受不了天气的炎热。
秋天是收获的季节,金色的稻田像金色的大海,稻谷沉重地弯曲着。果园里的红苹果展现出最甜美的微笑它们很漂亮。落叶不会落下,它们在天空中翩翩起舞。
冬天,大地覆盖着雪白的地毯。走在路上,再厚的衣服,也太冷了。人们围着炉火坐着,特别悠闲。
我的家乡很美,我爱我的家乡!