我的家乡作文400字 美丽的家乡
我的家乡很美!那里树木葱郁,前面一寸的河水存量已经见底,天空湛蓝深远,空气清新甜美,谁看到都会惊叹。
春天是万物复苏的好时机。柳姑娘很害羞,把辫子伸过来遮住小脸。看,春小姐蹑手蹑脚进来了。她在找适合自己的辫子!草,花发现春姑娘来了,它们展现了自己最亮的一面。春姑娘看到很开心,就给他们多加了一点色彩。
夏天来了,梧桐树受不了炎热,就披上厚厚的树叶,好乘凉。夏姐姐来到游泳池,看着人们在里面游泳。他们可以快乐。夏姑娘真羡慕他们!因为夏姐姐不能下水,如果她下水了,整个世界就黑暗了。
夏姐姐不在了,秋婆婆又来了。秋婆婆来到果园摘水果。秋婆婆一路洒纸条!当草想变黄时,它收到了一张黄色的纸条。转眼间,草变黄了。果园里,果实成熟了。苹果害羞地捂住了她红红的脸,橘子树上的橘子全被盖住了。他们把树枝弯了,邱的婆婆用手做了一个调查,相当重。
冬天,冬姑娘在所有的地方都穿上白色的棉袄,冬姑娘和孩子们一起玩游戏。
你看!这是我的家乡,一个美丽的家乡。我爱我的家乡。相信看完你会喜欢的。