小学三年级写事的作文300字:游动物园
昨天,我和我的哥哥和爷爷奶奶去了广州动物园。
一进门,我们首先看到了一尊巨大的梁龙雕像。然后我们看到了老虎、长颈鹿、大熊猫和我最喜欢的小猴子。先说老虎!老虎有很多种,但动物园里只有东北虎和白虎。东北虎比白虎活跃得多。它在笼子里不停地转圈。长颈鹿的时候到了!长颈鹿的脖子很长,所以我拿出相机给它拍照。长颈鹿似乎明白我想给它拍照的意思。它睁大了眼睛,伸长了脖子,看着我的相机,逗我笑。熊猫馆的两只大熊猫简直是贪吃爱睡。最后说了我最喜欢的小猴子。这些猴子各种姿势!有的在吃香蕉,有的在给妈妈按摩,有的调皮在树上跳来跳去。
希望以后能再来这个动物园!