游览动物园作文300字-小学三年级作文
今天,我和我的好朋友去了动物园,我们在那里度过了快乐的一天。
大概是因为今天是周末,动物园里有很多游客。刚进动物园大门是一座大猴山,四周是用砖头砌成的高墙,中间是用石头砌成的假山。站在游客等候区,往下看,里面那么多猴子!有大猴子,有小猴子,有长相凶猛的猴子,也有长相温顺的猴子。有的猴子在假山上休息,有的猴子很聪明。他们跑来跑去,向游客要食物。这些猴子既有趣又可爱,让人发笑。
再往里走,有黑熊、鸵鸟、梅花鹿、狮子、豹子、梅花鹿等等。这些动物,举止和特点都不一样,看起来很聪明,我很喜欢。
我和我的朋友在动物园呆了一整天。不幸的是,时间过得太快,我们天黑后不情愿地离开了动物园。我希望下次我们能再次参观这些可爱的动物。