动物城寻宝记
本来,动物城很安静。但是,我不知道消息是从哪里来的,说远方有宝藏。结果整个动物城都骚动起来,飞啊,跑啊,跑啊,几乎所有的动物都去寻宝了。
刚开始仓鼠很渴望尝试,但过了一会儿就觉得累了,说:“不好玩,我们回去吧。”然后他带着胖乎乎的身体回去了。羊副市长见他们走了,马上说:“我还有文件要看,先回去了。”
后来贪心的豹子警官走不动了。他说:“这里没有甜甜圈,我想回去吃甜甜圈!”之后,他也回去了。
然后,狮子市长累了。他灵机一动,说:“我还有一个会,先走了。”布法罗导演和北极熊保镖急忙说:“我们要保护狮子市长,和他一起回去。”于是,他们三个也回去了。
现在只剩下朱迪兔子和尼克狐狸了。他们互相鼓励,互相支持,最后在一个小山洞里找到了宝藏。当他们发现宝藏回来时,每个人都很羡慕和遗憾,只怪自己太心急。
嘿,树懒在哪?原来他这么慢,还没出家门!哈哈!