“动物”家庭作文300字-小学三年级作文
我家有三种“动物”,分别是“猪”、“兔”和“羊”。看到这里你肯定会觉得奇怪:羊应该放在猪的前面,为什么要放在后面?我告诉你:因为他不想洗碗。即使洗碗,筷子上也会出现一粒米。扫地就像画画。除了有时候打扫卫生,他对卫生一窍不通,所以排在最后。
我妈今年37岁。虽然是猪,但一点也不懒。家里大大小小的事情她都管。每天早起天黑都很辛苦。
我今年10岁,我是一只兔子。有时候成绩好,有时候不好。我是班长。在家里,因为我听话,懂事,孝顺,父母很爱我。
父亲42岁,属于羊。我喜欢抽烟,但是我现在抽得不多,因为我抓得很紧。他在家,没有固定床。他和他妈妈睡了一会,和我睡了一会。因为爸爸和妈妈说话声音特别大,妈妈很讨厌爸爸,经常吵架。我们的“动物”家庭有时不和谐,有时充满温暖。