动物赛车比赛(一)作文300字-小学三年级作文
动物界的赛车比赛开始了!小动物们都兴高采烈。参赛选手有:小狗汪汪,小猫咪咪,小鹿美美,猴子可可。每个玩家的车也不一样。小狗用的小狗像小狗;小猫用的迅雷有尖角;鹿用的火焰角,像燃烧的熊熊烈火;小猴鹿用的费璇是一辆普通的f1赛车。
游戏开始了!大象裁判宣布:“这个游戏可以使用攻击装置。游戏开始!”
四辆车都以不同的速度向终点线冲去。现在火焰暂时领先,小鹿用加速器。小鹿得意洋洋的时候,小猴子coco对着小鹿的油门开枪,只是不偏不倚的打油门,油门火就浇灭了。小鹿打开桶,向费璇发射火球。小猴子左闪右闪,火球雨点般射向费璇。
突然,一个120度的大弯角出现在他们面前,他们做了一个“超v漂”。在漂移的帮助下,小猴子追上了火焰,现在费璇领先了!
初步结果请看下一集《动物赛车比赛二》。