动物作文350字 我家的小金鱼
我的小金鱼我家有三条小金鱼,是我钓鱼的时候钓到的。其中一个是黄色的,像穿着一件金色的外套;另一个是红着圆圆的眼睛,好像是学生在思考一道难题;还有一个是红白相间的,就像穿着皮大衣一样。他们非常喜欢玩。我以前把它们和小乌龟放在一起。小乌龟总是爬在水箱的中间。小金鱼开始捉迷藏。黄色的鱼在水里游来游去,试图找到另外两条鱼。快看!他们移动得太快了,向东“喊”,向西“喊”。最后,他发现了另外两条小鱼。我心想:是时候给他们点点心了。于是,我往水里放了一点鱼饲料,很热闹。他们一下子游到了水里,张开了嘴巴,真的像圆圈一样。先看黄鱼,才看到它的嘴在合上合上,真的有点像机器在工作,好快!再看看小红鱼。它吃东西的时候眼睛是静止的,就像被固定住了一样,小红鱼吃的很慢!虽然他们现在都死了,但我还是很想他们!