我最喜欢的动物作文300字-小学三年级作文
我最喜欢的动物是小狗!每当我看到小狗,我就被它们吸引。为什么?因为他们看起来很可爱。有些头发是卷曲的,好像被烫过一样。有的耳朵垂在两边,像个戴帽子的小老头。有些是白色蓬松的,它们像一团滚动的绒球一样行走。有的活泼好动,一直围着师傅跑,像个调皮的小男孩。有的很好客,和人打招呼都用“汪汪”。别人看似很凶,其实很老实,一直乖乖的跟着师傅.
我也很想有一只小狗,但是妈妈不同意,让我很失望。还好同学那里有一只可爱的狮子狗,每个星期天等校车的时候都能看到。我和他握了手,摸了摸他的小鼻子,他用舌头舔了舔我的小手,我们就成了一对好朋友。
长大后一定要有一只属于自己的小狗。