我最敬佩的人作文350字-小学三年级作文
我最崇拜的人
我最佩服的人是左小龙。他比我大一岁。我们在育才读书,在同一个院子里玩。他是我的“导师”,我的伙伴,我的大哥。
龙哥又矮又壮,别名“汉堡”。他喜欢运动、滑板、骑自行车和打篮球。他还在这次校运动会上获得了400米第二名,我却没有机会参加。龙哥说:“只要每天坚持锻炼,就一定有机会参与。”龙哥带我一起跑步锻炼。我也想让自己的身体像龙哥一样强壮,跑得像兔子一样快。
龙哥三步拍的很好,可以说是一针见血。不过他还是很谦虚,说他只是打篮球的第一步,还得多学点篮球技术。他每天坚持练习,我受他影响学会打篮球。
龙哥,他是我的偶像,也是我最崇拜的人。佩服他的毅力,不骄傲。龙哥,他是我的榜样。