我最敬佩的人作文300字-小学三年级作文
我母亲对我的爱,就像春天的春风,抚慰着我的心灵。母亲对我的爱,就像秋天的田野,给我的生活带来了满满的欢乐和收获。我觉得我最想感谢和敬佩的人是我妈。
我妈妈是一个非常努力的人。黎明前,他总是一大早起床,在厨房里忙碌。到我起床的时候,我妈已经做好早餐了,热腾腾的早餐一整天都是暖暖的。我吃着妈妈做的早餐,觉得这是世界上最好的一餐。里面包含着妈妈对我无私的爱,这是其他任何食物都比不上的。
回家后,妈妈还没下班回家。他总是兢兢业业,完成领导交给的任务。所有的工作完成后,她会拖着疲惫的身体回去,躺在床上,醒来,开始新的一天。
我最佩服的就是我妈这种在生活中从不懈怠的精神。当我想到有一天我会长大,成为和她一样的角色时,我的内心是期待的,也是紧张的。我很佩服我妈,我也想成为和她一样的人。