给爸爸过生日作文100字-小学三年级作文
今天是4月19日,正好是爸爸的生日。我利用放学后的这段时间回家做准备。
你知道,我爸爸在我家,但他是个顶梁柱。没有爸爸,什么都没有。记得去年生日那天,爸爸带我去炼油厂吃肯德基,给我买了个电子四驱。今晚,我一定要做好准备,让爸爸开心!
以前,我父亲没有告诉我他的生日。当我第一次给爸爸过生日时,我一定要给他最好的礼物。送贺卡,送花…嗨!这些都是老套的。我要给我父亲写一句话。首先,我已经拿起了我的毛笔。过了一会儿,我写了七个字:“爸爸生日快乐”。
晚上爸爸回来,看了我的字,笑着说:“对!有进步!”
听到这句话,我的心是甜的。