过生日作文400字 爷爷的生日
今天是我爷爷的生日,我非常兴奋。爷爷平时最爱我。他经常带我去玩,给我买各种好吃的。所以这次爷爷生日,我拿出积攒了很久的零花钱,给爷爷买了一个大蛋糕,给他画了一张自己画的肖像。爷爷高兴得在我额头亲了几口。
晚上结束时,亲戚和朋友都聚集在酒店里。我和父亲打开蛋糕,拿出来,点燃蜡烛。我们都唱了一首生日歌。就在这时候,我赶紧让爷爷许愿,爷爷神秘的许了个愿,吹灭了蜡烛。我开始切蛋糕。看着美味的蛋糕,我流口水了。我拿起勺子咬了一口。白奶油真的是入口即化。真的很好吃!
接下来,晚餐开始了,丰盛的菜肴一个个摆在地板上,我津津有味地吃着。亲朋好友也纷纷向寿星爷爷敬酒,祝福他们。大家喝着喝着,开心地吃着,聊着,像过年一样热闹。
伴随着烟花的声音,天空呈现出迷人的美丽,爷爷的生日聚会即将结束。默默祝福爷爷身体健康,幸福长寿。