今天早起,刷牙洗脸,等同学来。因为谷雨说他7点来我家,我只好早起。
已经7点了,但是谷雨还没来。我不提我有多焦虑。我安慰自己说:“放心吧,晚几分钟很正常。
直到九点半左右,同学们陆续来了,我焦虑的心才放松下来。
该吃午饭了。有披萨,鸡翅,鸡腿,意大利面,寿司,脆皮鸡让我眼花缭乱。我左手一只脆皮鸡,右手一只鸡腿,一口吞下。
午饭后,我和同学打开礼物玩。我和谷雨玩胡哈利给我的积木。我和谷雨玩了一会儿就去了门口,一会儿又回来了,然后又去了门口,又回来了我心想:“谷雨来过门那么多次,我却一次也没来过,我一定要把那些没去过的门补回来。”。所以,谷雨没有顺道的时候,就是我顺道的时候。
大家玩了一个小时左右,我妈让大家比赛猜谜语。我蹲在阳台上玩黄喜善给我的电子积木,我妈问我为什么不谜语。中途,我和谷雨、英卓轩玩了植物杀僵尸。玩了半天,女生把我和我妈装饰的丝带碎片扔给我们男生,把地上搞得乱七八糟。
所有人都走了,只剩下我一个人,但我心里还有永恒的快乐!