过生日作文200字三年级 生日
今天是我生日。忙碌的父母终于有机会和我一起出去过生日了。我们打算一起去看电影《煎饼侠》。
买爆米花和可乐。我们进去看电影。这部电影有许多我喜欢的演员,包括陈赫、包贝尔、邓超和许多其他明星。电影说大鹏拍电影,因为他已经不出名了,所有的明星都不帮他。没有明星的帮助,大鹏拍不了电影,就想办法偷偷拍那些明星。最后电影结束了。虽然我一点都不觉得这部电影好笑,但我还是很开心,因为全家人都陪着我过生日,家庭陪伴远比一部搞笑的电影重要,让我开心。
这个生日充满了幸福。我们度过了快乐幸福的时光!