我的同学刘雨菲将要过生日。我和张伟是她的好朋友,自然要去!
生日聚会定在星期六,刘雨菲在星期三告诉了我们俩。我们高兴地跳啊跳。周三下午下课,我约张伟去一个地方商量怎么送礼。经过长时间的讨论,我们不同意。张伟说:“我们自己买吧。”我点了点头。
买什么?我脑子进水了,然后我妈建议买风铃。风铃是由各种紫色水晶鱼组成的。我让老板帮我包装的很漂亮。先买了漂亮的包装纸,加了一个玫瑰蝴蝶结。
那天,我早早起床,穿好衣服,期待着,就等着刘雨菲来接我!左、右等。最后,刘雨菲打了一个电话。她说:“今天是个糟糕的生日。我发烧了。父亲出差,母亲不在家。我得去奶奶家。抱歉,拜拜。”
我当场就“晕”了。我准备了半个星期,被她的话“毁了”。