有趣的猴子作文300字-小学三年级作文
今天,我妈妈带我去公园看猴子。我买了一些花生和香蕉来喂猴子。
我一走近公园,就看到不远处的笼子里有许多猴子。当我走近笼子时,这些猴子看到了我手中美味的食物。我看着他们可爱的样子,就把好吃的都给了他们。他们每个人都拿了些东西吃,很快就吃完了我给他们的东西。几只猴子又跑到笼子前,看着我,好像在说还有没有可以给的。我伸出手,他们似乎明白,他们都走开了。然后我看到一只猴子妈妈抱着一只小猴子,好像要载我一程。还看到一只小猴子在假山上爬,爬上爬下,很有意思。最后,猴子妈妈看到了它,很快就把它捡起来了。
不知不觉到了中午,妈妈说:“我们该回家了。”我依依不舍地告别了这些可爱的猴子。我对他们说:“可爱的小猴子,我会再来看你的。”