宙斯与猴子作文500字-小学三年级作文
宙斯和猴子
——轻松?d
在茂密的森林里,有很多种动物,它们一直生活得很安静。但是有一天,宙斯来到这里,通知动物们:“在所有的动物中,我想选一个最可爱的动物的孩子,给它生个孩子。”
动物们一个接一个地回家给孩子们梳洗打扮。尽量让孩子看起来干净漂亮。然后他们带着孩子来到宙斯那里,要求宙斯见他们的孩子。小狮子毛茸茸的,水汪汪的眼睛睁着,很可爱;虽然小梅花鹿还没有角,但是它的毛色很光滑,它的大眼睛转动着,非常可爱.
大家都说自己的孩子最可爱,这让宙斯无法判断。
“宙斯!你还没看到我的孩子!”一只猴子挤在动物中间,把他的孩子给宙斯看。
你看这只小猴子,扁扁的鼻子,一丝不挂,满脸皱纹,很丑。大家都笑着说:“这么丑的孩子怎么敢来?”
“不知道宙斯会不会给我的宝贝。”猴子说:“但是在我妈妈眼里,这只小猴子是最可爱的。”
宙斯感动了,说:“猴妈妈说得对,这次选拔取消了!”
动物们欢呼!
没错!只要你是个孩子,无论美丑,最爱你的人是你妈妈。你有没有委屈过妈妈不爱自己?