猴子玩具500字
我有一个猴子玩具,是月经送的生日礼物。
小猴子在微笑。他穿着一件灰色的连衣裙,一条黑色的裤子和一个浅绿色的书包。看到这只可爱的小猴子,我立刻喜欢上了它,月经给了我。
每天下课回家扔掉书包想出去玩的时候,看到这个小猴子好像变了。他皱着眉头说:“小主人,你怎么不关心学习?”你应该在玩之前完成作业!而且,你还应该收拾你的家。“看到这样,我就忙着收拾家里,认真做作业。小猴子的脸色变好了。
有一次作业很少,回家随便看了一下题目,然后粗心的做好了,就拿出小猴子来玩。我好像看到小猴子在说:“小师傅,作业检查完了吗?”我正忙着拿出作业,仔细检查。原来有些问题是错的。我羞愧得忙着改错题。
现在虽然我很不喜欢和这只小猴子玩,但是当我在学习中遇到困难的时候,我还是会把这只小猴子拿出来,听它说:“师父,不要怕困难,你会战胜它的。”所以我会“走”向困难,并“抓住”它。
说起来,我的好成绩就靠这个爱上学的可爱小猴子了!