我爱我家作文400字-小学三年级作文
我有一个幸福温暖的家,有非常爱我的爸爸妈妈,和蔼可亲的爷爷奶奶。
奶奶就像我的“营养师”。她每天给我做很多很多美味的食物。只要你看到我的身体,你就会知道我吃得有多好。
爷爷就像我的“故事大王”。每当他有空的时候,就会戴上老花镜,找各种故事书,给我讲故事。我最喜欢爷爷给我讲故事。
我爸爸和妈妈都要去上班。他们工作非常努力,但是每天早上我爸爸都在上班前骑自行车带我去学校。我妈妈每天下班回来都会帮我学习。每当我遇到困难,我妈妈都会帮我解决。
我家还有一个花园式的院子,里面有很多果树,比如葡萄、橘子、枇杷和核桃。有很多花,比如玫瑰、桂花、山茶花、月季、菊花等等,我都叫不出名字。每天都觉得自己活在花丛中。感觉自己是世界上最幸福的人。
我很爱我家,爱家里的每一个人,爱家里的每一棵树每一棵草!