家庭报告
家庭成员:爸爸,妈妈,我
家庭构成:和睦、幸福、幸福
介绍:爸爸,高个子,大眼睛,善良善良。他是一个真正的“网虫”。他天天泡在网上,说我“惨”,说网络游戏,他日日夜夜说不完。
妈妈,黑头发,大眼睛,高鼻梁。是我们家的财务总监,地位很高!洗衣做饭收拾一切为家庭做出巨大贡献!
我是家里唯一的昕薇和乖孩子。我喜欢阅读和听音乐.
家庭活动:
首先,玩得开心:
那天,全家人去了操场。我妈的口头禅是“玩着玩着就爱怎么完成就怎么完成,想怎么学就怎么学”。我们玩过山车,飞向太空,旋转木星,在水上翻滚太惊险了,我们三个都疯了。太酷了!
二、学习总动员:
团结就是力量,玩的时候要“两剑合一”。晚上我们一家人会在古诗词里睡着。“孩子怀疑有村民,但又急着去柴门却近了。”“即使一夜之间风就吹走了,也只是靠芦花的浅水。”"向东三千英里进入大海,在天空上五千英里.".快乐,学习和玩耍,xi!还不错!
家庭纠纷:还没有
家庭疾病:还没有
家庭概述:这个家庭分工明确,劳逸结合。父母各展所长,各尽其责,对孩子帮助很大。我很爱这个家。正是有了这个家庭,我感到温暖和幸福。