我爱我家——王甘霖作文500字-小学三年级作文
我爱我家。
双语学校初三(1)王甘霖
我家有三口人,我爸爸,我妈妈和我。我们家充满了幸福和快乐。
爸爸是个超级电脑呆子。每天爸爸回家都是冲向电脑看新闻,只能在黑暗中看到。就算吃饭也要叫三四遍,有时候还得“动手”才能把它从他亲爱的电脑桌前拽走。有时他会关上门,在门上挂一张纸条:“请勿打扰!”嘿嘿,我的“脑残”爸,我没办法!
母亲是“全职太太”。她把所有的精力都放在我和爸爸身上,每天洗衣服做饭。我每天都要做很多事情,但是她从来不哭累。相反,她看到我们开心,她就开心。
我今年10岁,已经是小学三年级的学生了。我的理想是成为一名发明家,能够创造出一对背在背上就能飞的翅膀。我也知道实现这个理想不容易,但我会努力学习,努力实现。
我们一家三口可以很漂亮。虽然没有山珍海味可吃,但是我们每天都能吃到妈妈做的好吃的饭菜。虽然没有高档的衣服穿,但是我们可以每天穿妈妈洗干净散发香味的衣服。虽然没有豪华的别墅住,但是我们可以住在妈妈每天收拾的一尘不染的小房子里。我的家很普通,然而,它让我感到温暖、快乐和幸福!
我爱我家!