我爱我家乡的凤凰广场作文350字-小学三年级作文
我爱家乡的凤凰广场
胡浩轩
我喜欢家乡的凤凰广场,尤其是火红的凤凰和有趣的喷泉,让我惊叹不已。
晚上,音乐响起,可爱调皮的“水精灵”飞了出去。他们上上下下走了一会儿,一些水精灵就能升上天空,然后笑着消失,我也忍不住拍手。不仅它笑,整个水精灵池都笑得像它一样。
这时候好多水精灵喷了出来,喷到我脸上,喷到大家脸上。那种感觉真爽!
水精灵飞行完毕后,一股巨大的水柱喷涌而出。有那么一会儿,它就像一把拿着巨大斧头的魔斧,像劈木头一样劈向水柱。突然之间,被剁成了碎片。好美!
我爱我的凤凰广场。