我爱我家作文300字 我爱我家
家是一个温暖的地方。因为父母的爱,我才能快乐的成长。开心,他们对我有喜有忧,他们耐心的引导我,我生病了,他们比任何人都焦虑。
我记得那天吃饭的时候,我觉得不舒服,吃不下平时最爱吃的东西。父母问我怎么了,我也说不出什么,就去睡觉了。晚上睁开眼的时候,爸妈还坐在床边,焦急的看着我。就在我想和父母说话的时候,突然心里一阵恶心,嘴里吐了一地。但是我爸妈没有怪我。他们一边扶我起来一边帮我换衣服换床单,还一直问“怎么样?”吐了好吗?等一下,爸爸会开车送你去医院。“我到医院的时候,经过医生诊断,原来是急性肠胃炎。我挂上生理盐水,开了些药。爸爸妈妈见我没事,憔悴的脸上露出了舒心的笑容。
家是每个人都值得依赖的地方。我在常在信里想:这个幸福的家庭,可以庇护我风雨无阻,陪我快乐成长!我会尽力感谢我的父母,报答他们。我爱我家!