我爱我家的电脑400字
我家有电脑,是我学习上的好老师,生活上的好朋友。
一次学校运动会结束后,语文老师让我们每个人制作一份关于2008年奥运会的小报。一时找不到相关资料,急得差点哭出来。我妈知道后,在网上帮我查了一下。我看到鼠标轻轻一点,成千上万的关于奥运会的内容出现在我面前。我妈说电脑是个多才多艺的老师,教我怎么上网。
我父母都在农村教书,所以我不能经常回家,让奶奶在学校照顾我,所以电脑成了我生活中的好朋友。爸爸给我下载了很多有趣的flash游戏。想妈妈的时候就打开电脑玩,但是不想玩。
奶奶爱我,管不了我。好几次玩了那么久的游戏,连老师布置的作业都没写下来。我妈知道后主张电脑加密,我爸拒绝了,于是两人吵了起来。最后我主动写了保证书,然后在家的时候继续有开机的权利。
我爱我的电脑,总觉得它给我的生活带来了快乐和悲伤。我梦想有一天成为像我父亲一样的计算机专家。