我爱我家——冯兆兴作文500字-小学三年级作文
我爱我的家人。
第二实验小学三年级三班冯兆兴
我们家有三口人,我爸爸,我妈妈和我。我们家充满了幸福和快乐。
爸爸是如来,什么都在乎,什么都不在乎。他一下班回家就在阳台上抽烟。至少在吃饭时间前三四次,他老人家是愿意吃的。晚饭后,他跷着二郎腿看电视。
母亲是唐僧。每天起床她就不停的唠叨。天一亮,她就大声说:“太阳晒屁股了,她没起来。”这声音震动了大楼。她还说自己不能整天上网打游戏,不停唠叨,就像《西游记》里的唐僧。
我今年十岁。别小看我,我有很多理想。记得小时候对打仗很感兴趣,所以发誓长大后要当兵。后来看到警察抓坏人,很可怕。我想再次成为一名警察。我也知道实现理想不容易,但我会努力学习。
我们一家三口可以很漂亮。虽然没有山珍海味可吃,但是我们每天都能吃到妈妈做的好吃的饭菜。虽然没有高档的衣服穿,但是我们可以每天穿妈妈洗干净散发香味的衣服。虽然没有豪华的别墅住,但是我们可以住在妈妈每天收拾的一尘不染的小房子里。我的家很普通,然而,它让我感到温暖、快乐和幸福!
我爱我家!