小学三年级作文:我爱我家小学
我爱我家。我家在诸暨,那里有很多名人。从石的古色古香,献给国家和民族,令人赞叹,壮观的五泄像千万颗白珍珠从空中跃起。
我爱我家。家是养育我们的祖国。大好河山:又高又陡的华山,黄河长江,闻名海内外、历史悠久的长城。
浩瀚的南海有一个不可思议的秘密:海中五彩缤纷的贝壳是装饰品;海蜇、鱼、扇贝都是山珍海味,但一个小海参就是高级蛋白加工厂。
我爱我家。家是地球母亲,七大洲,四大洋,非洲的好望角,麦哲伦海峡,美国的五角大楼,古埃及的金字塔……哇!数不胜数。
我爱我家,我的家在诸暨,在中国,在世界,这是大地母亲博大的胸怀。我们周围美丽的风景和丰富的矿藏都是地球母亲无私的贡献,所以我们必须热爱自然,美化环境,让草更绿,树更密,花更美,让我们的母亲更好。