我爱我家作文100字-小学三年级作文
在我的眼前,我经常看到一张熟悉的、亲切的脸,我永远不会忘记。她是我印象最深的小学老师,——黎齐。
那时候我才三年级。那时候的我任性,骄傲,喜欢耍小脾气。有一次我语文考了班里第一名。听到这个消息我太高兴了,拿着这张试卷到处炫耀。班长让我办黑板报,我心里充满了喜悦。我让同学帮我拿粉笔,把黑板刷递给我。如果有不满,他们会乱骂我。渐渐的,同学都不理我了,就连我最好的“铁哥们”也不愿意和我玩了。
这时齐老师走过来对我说:“湖之所以宽阔宽广,是因为它包含了所有的小水滴,它不会鄙视其他的小水滴,所以它很快乐,一点也不孤独。人也一样,你离不开朋友,朋友需要你自己去找。其实班上70多名同学都是你的朋友,但你不珍惜他们,你会很孤独。”自从老师找我谈话,我学到了很多,又有了朋友,知道了真正的友谊。在学习上,齐老师经常支持我,鼓励我,陪伴我走过人生的桥梁。
现在转学了,认识了新的同学和老师。在过去的几年里,我的学习取得了很大的进步。每当我有所成就时,我都会想起她,想起她的教诲和鼓励的眼神。
我爱我家。
感动我的一件事是读经典,感受成长和感恩,就是小我爱我的家人
阳光下,它披着一件金色的外套,非常漂亮。我爱我家。
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。温家宝和薄熙来徐来
波光粼粼的春雨,像一群天真无邪的娃娃,聚集在天空,淡化,呓语,扑入大地母亲的怀抱。缫丝姑娘就很不一样了:蓝布棉袄,黑色短花呢外套,草绿色裤子,脖子上围着白色围巾,扎着小辫子的黑色毛线。知识,我最喜欢的风味食物,给福建莆田的老师
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。回到家,我沮丧地看着父亲。他身材高大,肩膀宽阔,穿着褪色的军装,一双明亮的大眼睛嵌在他青铜色的脸上。额头上已经有几条皱纹了。这时,我父亲可能发现我在看着他,于是他和蔼地问道:“青青,你在想什么?”我不高兴地说:“爸,你在解放军的时候为什么回国种地?别人问我你做什么工作我都不敢说。”爸爸听了郑铮的话,瞪大了眼睛,突然挑了挑眉毛,说道:“青青,你甚至不能这样想,就连爸爸也瞧不起你。没有我们农民的辛勤劳动,你们哪来的白饭碗,蔬菜水果?”胡锦涛
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。