我的家乡
我的家乡是一个非常美丽的地方。春天,有许多树和花。路边长满了绿色的花草树木,树上长满了梨花。
我的家乡在我的家乡。房子前后都有瓜棚,鸡冠花,大丽花等等。空地上建了一个鸡舍。一只母鸡带领一群小鸡去寻找食物。公鸡大步流星地走来走去。我家门前有一条小河,常年流水。有许多鸭子在河里游泳。即使有人在这里洗衣服,他们也不会感到惊讶,因为他们已经习惯了。
我记得有一次我和我的搭档在操场上打羽毛球。草地凉爽舒适。这是一个天然的游乐场。
秋天,路边变黄,尤其是大树下。我和我的朋友去我的花园摘苹果。我们还比赛看谁摘的苹果多。我在这里摘了最多的苹果。我们摘了一大篮苹果回家了。
我的家乡是一个非常美丽的地方,一年到头都有迷人的风景和许多花草。当你有机会的时候,欢迎你来参观我的家乡。