我有一个幸福的四口之家,勤劳的父亲,能干的母亲,冷静的姐姐和可爱的我。
我父亲非常努力。每天早上吃完早饭,不管天气怎么样,爸爸都会准时送我去学校。放学后,他也会准时出现在学校门口。我一回家,爸爸就很忙,要么帮我妈妈做饭,要么帮我奶奶干活.
我妈很能干。每天晚上我妈都会提前把饭做好,让我第二天早上吃。每天晚上,我妈妈都会帮我检查功课.
姐姐很淡定。有一次,我半夜发烧。爸爸妈妈姐姐送我去医院。我爸妈看起来很担心,但是我姐的脸看起来好像什么都没发生,但是她还是时不时的安慰我爸妈。
我叫曾方还。我上课从来没有迟到过,成绩都在90左右。
这是我和谐快乐的家~!