家人给我过生日作文300字
1月4日是我的生日。那时候是冬天。我的家人来我家给我举办生日聚会!
妈妈和爸爸把花和又大又圆的气球放在灯上。白色的墙上有很多东西,比如风铃、花、熊和花。
爸爸给我买了一个三层蛋糕。蛋糕上面有一个巧克力做的小房子。房子旁边有许多小动物,如奶牛、兔子和小狗我的家人给我带了很多小礼物,比如手套、毛皮玩具等等。他们带的小礼物都是我喜欢的,我很开心。
我开始吹灭一些好蜡烛!我吹灭蜡烛后,爸爸让我用小刀子切蛋糕。然后,我妈开始给我们大家切蛋糕,一个个刚吃完。我的脸上满是食物。我妈妈说我看起来像一个可爱的小花猫。大家都笑了,我也笑了!
我今天很开心!因为我能生活在这样幸福和谐的家庭里,你说我能不幸福吗?