我的生日作文200字-小学三年级作文
三姨来了,我给她们倒水。我一看到表哥,就赶紧去抱她。表哥才一岁。她的名字叫刘奕雯。她胖胖的,活泼可爱。
晚上,我们吃完后,我和爸爸去买了一个生日蛋糕。当我们回到家,我们打开蛋糕,看到它是绿色的,里面有花和水果。一只小老虎懒洋洋地躺在草地上。我父母给我点了八根蜡烛。我开始切蛋糕。我先许了个愿,然后我们一起唱了首生日歌,然后吹灭了蜡烛。最后我把蛋糕切好给大家。我叔叔吃蛋糕的时候,把蛋糕放在我脸上,我就成了一个大脸,逗得大家哈哈大笑。我趁我妈不注意,溜到她身后,把蛋糕放在她脸上。我们一家人笑得前仰后合。
我今天真的很开心。