快乐的生日会600字
今天是我八岁生日,心情异常激动。当我早上起床时,我和妈妈都很忙。
中午,三姨和妹妹来了。我妈很高兴,问:“吃饭了吗?”大家好像都在折磨我们,早饭都没吃。妈妈说:“那我就让xx去买。”于是我妈给了我10块钱,让我买些零食。我来到菜市场,环顾四周,心想:今天是我的生日,让我买些蛋糕吧。于是我称了些小蛋糕回家了。我打开给大家吃。我妈从厨房出来,生气地对我说:“我叫你买零食。你为什么买蛋糕?”大家都笑了,我自己也低下了头。
当每个人都到了,我们就出发了。酒店不远,很快就到了。我们一进包厢,顿时热闹起来。整个盒子笼罩在喜悦之中。过了一会儿,服务员上菜,鸡鸭鱼肉一应俱全。大家顿时胃口大开。把桌子上的盘子扫掉。我也喜欢美味的食物。
丰盛的午餐结束了,该吃甜蛋糕了。我的生日蛋糕第一层是巧克力,第二层是草莓,第三层是哈密瓜,很好看。母亲插上蜡烛,点燃了它。爸爸说:“许个愿吧!”我闭上眼睛,许了一个美好的愿望。睁开眼,多双抹了蛋糕的手向我扑来,停下来,脸变成了奶油蛋糕。大家唱生日歌,一天圆满结束。我很开心!
这是一个快乐的生日聚会,我永远不会忘记这一天的每一个过程!