小学三年级作文:难忘的生日
2015年5月23日是我们期待已久的一天。这是我们班47名学生的集体生日聚会。每个家庭都穿着精心准备的漂亮衣服和礼物,上面写着真诚的祝愿,每个人的脸上都充满了甜蜜的微笑。当他们到达清水湾时,孩子们非常高兴。
生日聚会上有许多节目。在这些节目中,我最喜欢的节目是交换礼物。为什么打电话要礼物?那是因为我们每个孩子都想向对方表达自己的真诚,所以我喜欢。我和英交换了一下,还特意为她做了一张贺卡。节目都过了,礼物交换还没来。嘿!郁闷的时候突然听说可以交换礼物,心情一下子从地狱飞回天堂。礼物换了以后,陶老师还送了我们一块小硅胶手表,教我们珍惜时间,学会感恩。
老师,谢谢你教给我们这个道理!