我是东吉雅
亲爱的爷爷奶奶,叔叔阿姨们:
大家好!
初春的风很温柔,像妈妈的手在抚摸我,三月的阳光很温暖,像爸爸的心在溺爱我。今年春天的三月,我的10岁生日终于迎来了。在这里,我谨代表我的父亲和母亲,感谢所有出席我10岁生日聚会的贵宾。
10年前,我还是一个襁褓中的婴儿,10年后,我已经是一个懂礼貌,会读书,会思考的小学三年级学生。在成长的十年里,我要感谢爸爸妈妈给了我生命;感谢爷爷奶奶的照顾;感谢你叔叔阿姨的关心;感谢您的陪伴;我想感谢我的老师对我的教育。因为你,我的生活更加精彩!
十岁意味着我将从一个懵懂的童年走向一个多姿多彩的少年,也就是一个大孩子。在未来的日子里,我会更加严格要求自己,更加努力学习,坚持锻炼,健康成长,不辜负大家的期望。
最后祝爷爷奶奶东海幸福,南山长寿!
祝叔叔阿姨们工作顺利,身体健康!
祝各位朋友学习进步,天天向上!