三年级难忘的生日会作文400字
今天我妈给我带来了上次生日活动的照片,那些难忘的瞬间重新出现在我眼前。
你看,大家都在黑版上写了“我们十岁了”。马老师正微笑着放着美丽的烟花。我同桌岑培焕,用手捂住耳朵,张嘴。他可爱的样子真的很有趣。余小寒刚演出回来,脸上还带着奶油蛋糕!他还故意做了个鬼脸,逗得大家哈哈大笑。这是星赢和陈艳婷的合唱。他们优美的歌曲让老师和学生拍手。哦!那个是马先生和汤先生。他们微笑着伸出胜利的手势,祝贺学生们十岁生日。大家都很开心的吃着笑着。
操场上回荡着雷鸣般的欢呼声。这是我们班和3 (1)班,场上气氛活泼紧张。通过比赛,我明白了团结就是力量的真理。
老师,谢谢您给了我们第一个快乐而难忘的生日。