关于生日会的作文600字 爱在蓝天下
以“蓝天下的爱情”为主题的十岁生日派对终于开始了。
这一天,我兴奋地早起,准备好东西,化好妆,和大军一起去新寨小学,庆祝我们共同的生日聚会。
一进新寨小学,轻松欢快的音乐就响了,心情一下子变得很激动。大家聚在一起后,马上开始走红毯。首先来的是我们的雷校长,我们的班主任和老师,他们微笑着给我们带来了祝福。然后每个学生都有秩序地走了进来。他们牵着父母的手,脸上洋溢着幸福的笑容。他们把一个自制的poss放在一起,让镜头记录下他们最开心的时刻。我和爸妈摆了个空中飞人的姿势,我们的幸福被镜头定格在那一刻。
最激动人心的时刻到了,用我们的一句话“现在开始文艺演出”!观众顿时沸腾起来。我,金典儿,陈智言,董金杰四位小主持人,有条不紊的举行着我们10岁生日的演出。我们班的学生真是多才多艺啊!我会弹古筝、跳舞、篮球和口琴当然我是小吉他王子。当董金杰大声说:“接下来的节目,合唱《童年》,吉他弹董陈晗。”我立即带着我们的合唱队上台,在我们所有人的共同努力下,我成功地完成了表演。我看着观众目不转睛地盯着我们,脸上如痴如醉的表情让我感受到了被肯定的快乐。
简单吃过午饭后,我们开始了下午的亲子活动。虽然天气很热,却无法抵挡我们的热情。教练把我们分成六组,分为三场,分别是指板跳绳、传能、吹水管。我们组的学生和家长在每一个项目上都表现的很好,通过默契的配合,最终得分最高,获得第一。在领奖台上,我们高举奖品,庆祝胜利。
就这样,在笑声和欢笑声中,以蓝天下的爱情为主题的生日聚会结束了。