我的好朋友叶欣
我的好朋友叶欣,她很漂亮。你看,她圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,红润湿润的嘴唇,高高的鼻子,白皙的皮肤,绝对是个“小美人”。
叶欣不仅漂亮,而且聪明、活泼、乐于助人。
在课堂上,你会经常看到我的好朋友叶欣认真听讲。每当老师提问的时候,你总会看到她喜欢高高举起小手,大声回答。老师发试卷的时候,我考了90多分,一直觉得很不错。但是当我看我的好朋友叶欣的试卷时,她往往比我高几分!好羡慕!
叶欣对他的同伴很友好。每当她的同伴受伤或需要帮助时,她会立即帮助。有一天,我不小心摔倒了,叶欣看见了。他赶紧跑过去,小心翼翼的把我扶起来,问我哪里受伤了。
我喜欢叶欣。她是我的好朋友。她是一个美丽的小女孩。她不仅聪明活泼,而且乐于助人。