好玩的嘉年华作文600字-小学三年级作文
今年暑假,小阿姨带我和妹妹去嘉年华。
一进门就看到了正在表演的“铁壁速度”,我看到三个人手里拿着一条丝带,但是他们手里没有拿着什么东西,所以我连看都不敢看。
接下来小阿姨带我们去玩“欧洲大货船”。我们坐上去之后,觉得很安全。我不知道,我们很享受。突然,一个急转弯吓得我和妹妹大叫“啊”。当我们的心刚刚平静下来的时候,“欧洲大货船”艰难的冲了下去,连我的人都差点飞了出去。刚才还安静的小阿姨忍不住大喊一声:“啊。”过了一会儿,欧洲的大货船终于死了,我们提到的喉咙都放下了。
我们来到急流涌入的地方。我们一到那里,就听到两个人说:“太酷了。船一到,我就迫不及待地爬起来,找了个中间位置去做。工作人员给我们送来了一件雨衣。我想:我没下雨。为什么我需要雨衣?我把雨衣递给工作人员,小阿姨问:“你干什么?”我不假思索地回答,“又没下雨。应该穿什么雨衣?小阿姨笑着说:“船以后冲下来,水就冲下来,你也不会游泳!”我说,“原来如此!“船就要离开了。我紧紧地闭上眼睛。突然,我觉得一盆水泼到了我的头上。我失去了重心,从天而降。
小阿姨带我们去了最恐怖的“鬼屋”。里面阴森森的,有鬼的声音。我们继续往前走。一路上,我拉着小姑姑的衣角,却不敢放手,眼睛也不敢向前看。突然听到姐姐的哭声。我和小阿姨一起看着妹妹的侧面。躺在那里的死人的骨头突然坐了起来。我吓得忍不住往后一跳。
最后我们还去玩了“旋转木马”“跳蛙”“茶杯”……啊,嘉年华真好玩!