前天早上,我在车上吃了早饭。
玩游戏之前,我一连吃了三个小笼包。我觉得不够,就喝了一瓶牛奶。这时,我的肚子有点拱起。开车的时候吃了一个超大的馒头。车上的两个人见了面,惊讶地说:“这么大的包子,吃起来太浓了!平时吃了这个包子就饱了,真的神!”另一个人说:“你今天早上吃得太多了!”我听着,骄傲地说:“这有什么了不起的?”!后来想吃个大玉米,还在家吃了个鸡蛋!"
到了学校,玉米还没吃完。我想:哎,也是太满了。进了教室,我继续在座位上吃饭。三分钟后,玉米终于被我成功吃掉了!
过了一会儿,我和我的同学去哮天看乒乓球。因为吃多了,输乒乓球的力量降低了!我说:“我今天太饱了,不亏!”说完,他慢慢向二楼的教室走去。
哦,我太饱了!