你好,我叫陈。我有很多爱好,比如乒乓球、羽毛球、足球和篮球。我什么都喜欢,但我最喜欢的是打篮球。
一年级的时候,我开始喜欢打篮球,因为我妈妈经常跟我说打篮球可以长高,我也很想长高,所以从那时候开始,我经常和朋友出去打篮球。
星期天,我找了几个朋友一起出去打篮球。分组后,大家的实力都很强。经过几轮激烈的竞争,我们小组第一个三分球。对方抢到球,就急着扔球。结果他们只打了一个两分球。比赛非常激烈。经过大家的努力,我组赢了比赛。打篮球不仅让我长高了,也让我明白了事情。要在很多事情上取得成功,需要团队合作,团结就是力量。
我从打篮球中获得无尽的乐趣。我想大喊,我喜欢打篮球。