自从离开丽江,我们花了几天时间才到达昆明。今天下午我们将乘飞机去成都。我们6点开始登机,7点到达。崔叔叔下飞机后来接我们。爸爸订了一家叫“聪明选择的假期”的酒店,挺不错的。
在客房休息了一会儿,父亲问我:“晚饭想吃什么?”我大叫:“吃鱼火锅!”浪费儿童的鱼也被称为马脸鱼、大鲵、鲭鱼和鼠鱼。我没有告诉你,你一定知道,成都人最能吃辣,那么多吃辣火锅的餐馆,老鼠鱼火锅是最辣的,而且超级辣。不过因为我习惯吃鼠鱼火锅,什么辣的都可以吃。来到餐厅,找了个地方坐下,点了菜,然后等着好吃的鱼。我羡慕的看着别人在锅里浪费鱼,眼睛闪闪发光。我真想冲过去吃。这时,我的口水像不听话的瀑布一样在千尺之外流淌,父亲嘲笑我说:“哈哈,赶紧擦擦嘴,别在衣服上流!”我尽力克制自己不流口水,但是我的口水不听话。老鼠鱼火锅终于来了,我赶紧给自己抓了一条老鼠鱼,狼吞虎咽地吃了起来。浪费孩子的鱼很好吃。小心翼翼地挑着刺,把鱼捡起来放进嘴里。美味的麻辣汤会进入你的胃里,鱼也会随之融化。味道会留在你的嘴里。你肯定会吃很多。
浪费鱼的火锅好吃!