暑假交响曲作文350字
暑假丰富多彩,喜欢玩乐器。这是我的暑假。
我的第一首交响曲——游泳
今天2点,去东城一品游泳。到了那里,我立刻穿上泳衣,戴上护目镜,准备下水。我会在岸上倒一点水,暖暖身子。我立刻跳入水中,因为我第一次呼吸不够,所以我喝了一口水。第二次吸取了第一次的教训,先吸了一口气,然后跳入水中,我抬头看着水中,哇!溅起的水花就像一个顽皮的孩子,不时出现。突然,两条腿出现在我面前,我迅速向左游去,有惊无险,差点撞到它。游泳真的很有趣。
我的第二交响曲,——,玩电脑。
每次做完作业,我都迫不及待地打开电脑玩游戏。我最喜欢玩的是cs01超级生化。每次选搜索服务器都是和战友并肩作战。有时候会在网上看一些有意义的书或者看视频了解国家大事,关注经济形势。现在的技术真的很实用很方便!
这个暑假我一定很开心,一定会有一个快乐的暑假!
评论:1。游泳是用真实生动的方式写的;2.具体写,玩电脑总结的淋漓尽致;3.如果在开头和结尾都提问就更好了。