今天,我的好朋友傅滢滢突然对我说:“叶挺,我们今天为什么不捡瓶子去买呢?”“好!”我欣然同意。
我们每个人从家里拿出一个包,去拿瓶子。我们骑了很久,但没有看到一瓶。这时,我突然想起我经常在市场上看到很多瓶子。我提议去市场,盈盈说:“好啊!”我们冒着强烈的阳光,骑马进入市场。果然,我们在市场上看到了很多瓶子。我对坐在椅子上吃饭的叔叔说:“叔叔,你要这瓶吗?”“不,小朋友,如果你想要就拿着它,”叔叔对我说。我发现了许多瓶子。盈盈也捡了很多瓶子。我们把瓶子放在一起,我数了数,有30多个。我们把瓶子送到废品站卖,三块多。我们买了几袋零食,吃的很开心!
今天真是快乐的一天。我意识到钱有多辛苦,以后会好好珍惜。