我的暑假我做主作文1000字-小学三年级作文
哈哈!太好了,我一直很期待暑假。暑假期间,父母应该听我的。我想充分利用暑假的好处,摆脱所有上学的疲劳,把暑假的快乐永远吸在我身上。
暑假开始了。听说各地旅游景点都是开放的。当我看着中国书籍和散文中的旅游场景时,我把它们写得如此生动。当我想到山里和山洞里的美景,听别人的故事时,场景就更美了。这些场景已经让我落后三尺了。我决定今年夏天好好参观一下。这个夏天很热。我决定去海边。听说辽宁沿海城市很多,网上查了一下。大连不适合出海。看到葫芦岛适合下海,就跟爸妈说去葫芦岛。我父母欣然同意。第二天,我们坐动车,踏上了去葫芦岛的路。葫芦岛一正式中午,我就迫不及待的来到海边。我妈妈给我买了一把水枪。我和沙滩上的人玩了一个水战游戏。我玩得很开心。我在一家酒店呆了半个晚上。第二天一早,我又去了海边。海边的摩托艇和游船我都玩了,连海上的游乐场都玩的一塌糊涂。今天,我将离开葫芦岛。我乘船游览了一遍这里的风景。路上,看着一望无际的海面风平浪静,不时溅起一点点浪花。溅起的水花晶莹剔透,忙忙碌碌。从远处看,它像一朵小小的白梅,像小雨一样飘落。这样的浪花就像一个温柔的小女孩向我们挥着手,看着金色的沙滩,在阳光的照耀下,五彩缤纷,耀眼夺目。
第二天,我坐车去了锦州。据说锦州的笔架山闻名于世。它们的特别之处在于海中央有一条大路。我和妈妈到的时候,还是一片汪洋。我和妈妈乘快艇来到了这座雄伟的笔架山。笔架山有绿树,蓝天,轻轻的浮云,平静的大海。不知道用什么词来形容这张图。突然,妈妈喊了一声,你看,然后我如梦方醒,发现海与海之间有一条路。果然,世界充满了奇迹!这一幕只能出现在神话,但这是事实。两边海水围着一条路,仿佛是士兵在保护皇帝。它能使人坠入环境,这条路上有各种彩色的石头和古老的贝壳,还有各种小鱼小虾。总的来说,好像是通往碧海龙宫的大道。今晚我做了一个美妙的梦。我真想永远不醒!
我明天要回家。我真的很不愿意回家,但我会再来看美丽的大海。
这个暑假我过得很开心。