第一次独立睡觉600字
我还记得我第一次一个人睡觉是在我8岁的时候。
记得那一天家里人好好吃饭,爸爸对我说:“我家游浩今年8岁。你今天敢一个人睡吗?”我拍拍胸口说:“当然敢。我现在是小男子汉了!”
该睡觉了。我洗脸刷牙,走进我的小房间,看着空荡荡的房间。我开始为自己的豪言壮语感到有些后悔,但我觉得男人还是要守信用的,于是我走过去关好窗户,拉上窗帘,然后就安然入睡了。说来也怪,上眼皮和下眼皮只是不停的打架,现在却异常的友好。刚才所有的睡意都去了爪哇国。我听着外面呼呼的风和窗外忽明忽暗的影子,觉得那棵树的形象暴露了。突然“撞车”,会不会有小偷?我迅速爬到窗前,环顾四周。原来我妈洗的衣服被风吹倒了。啊,虚惊一场!这一刻,我脑海里浮现了以前看过的电视电影中的恐怖镜头。我好害怕!我真的很想去爸妈的房间睡觉,但是后来我才知道,我已经夸了很多了。现在,在过去,我不想害怕被父亲嘲笑。我不得不放弃这个想法。我胆怯地把头钻进被窝,不敢动。不一会儿我迷迷糊糊睡着了.
第二天早上,我在闹钟中醒来。我才想起来昨晚做了一个很美的梦!原来一个人睡觉并不是什么可怕的事情!