小学三年级作文:第一次鬼屋探险
第一次鬼屋探险
昨天我和同学来光谷玩。我们一到快乐大道,梅家俊就神秘地对我们说:“这里有鬼屋!”我们的心突然绽放花朵。
我们急切地跑着,找到了“鬼屋”。我心想:鬼屋里有什么?有多恐怖?这时,几个兄弟姐妹走了进去,读着读着,恐怖的音乐就出来了。我心里好害怕。如此恐怖的音乐,可怕的鬼魂……我不敢继续想下去。我问老板是“恐慌版”还是“快乐版”。老板说是“恐慌版”,我的心又开始狂跳了。
那些兄弟姐妹走了出来,看着他们脸上的表情,内心觉得很可怕,却又说:“还不错!”我们最后选择了快乐版,里面出了《江南style》动感音乐。我觉得应该很好玩。虽然我这么想,但我的心还是怦怦直跳。终于可以进去了。我一进去就吓了一跳。一具带肉的骷髅向我扑来,一下子吓了我一跳。我赶紧闭上眼睛,心想:下面肯定更可怕!过了一会儿,我忍不住睁开眼睛。突然,耳边传来“呜呜”的声音,一团灵魂从我骷髅的嘴里喷涌而出。我吓得紧紧抓着同学的衣服。妈妈啊,别在这个迷宫鬼屋里迷路了!经过许多波折,出口门终于打开了,惊心动魄的鬼屋之旅终于结束了,我松了一口气!我睁开眼睛,看着两边。我不禁打了个冷战。骷髅在向我招手。
我想:这里很可怕,但也很刺激。下次来这里玩!