第一次在夜里单独行动作文400字-小学三年级作文
我第一次在晚上独自行动
文三st小学
类别3 (2)
舒?
今天,我妈妈让我复印一份文件。我很胆小。我必须和我妈妈一起去。我妈指着油腻的碗说:“我要洗碗。不要害怕。大胆一点。”我别无选择,只能自己帮妈妈复印。
走出屋子,一阵冷风吹到我脸上,就像鬼吹出的冷风。我不禁瑟瑟发抖。一排排的树就像一个晚上张牙舞爪的怪物。感觉周围都是木乃伊,魔鬼随时都会出现在我面前,各种可怕的画面都会出现在我的脑海里。
最后我去了复印店,大叔给我复印了文件。当我走出复印店的时候,脑海里出现了各种各样的幽灵。我甩甩头,拼命想把这些鬼赶出我的脑海,但那些鬼似乎已经生根发芽,一刻也没有离开过。
突然,他面前出现了一个手里好像拿着一根粗棍子的人。我想:结束了!一定遇到坏人了!那个人向我走来。我仔细一看,原来是大叔。这根粗棍子只是一根拐杖。真是虚惊一场!
回到家,感觉衣服都湿透了。原来冷汗只是给了我湿衣服。母亲说,“舒?你好胆小!”听了妈妈的话,我的脸红了。以后只要我单独行动几次,我就能克服自己的懦弱。