从小到大经历了很多事情,但我永远不会忘记这次选举。
下午,我们学校举行了大队成员的改选。开始吧。首先一号徐图志上台了。我想他在用纸看书。我看不起他,因为他在看书,我却在背。他没有表演杂技。我很紧张,怕第二个出来的很惨。但是我看了一下,就这样。该我上场了。我在自己的位置上等待音乐,然后一步一步走向舞台,生怕自己出丑或者犯错。之后我会介绍我的名字,我的兴趣,我的学习……我回到座位上,自信的看着别人的表演。看到一个女的弹钢琴,看到他说话很流利,我的信心都快没了。后面的选手各有各的招数,比如弹电子琴,唱歌跳舞拉丁舞。他们的优势各有千秋尤其是第十二个,最后一个,他带金牌来炫耀,让我觉得有点不舒服。这时,我的信心完全没了.
这真的是我这辈子最难忘的一件事。这让我明白了一个道理,无论做什么,都要认真去面试。