第一次钓鱼作文400字-小学三年级作文
第一次钓鱼
星期天下午,我和爸爸去海边开心地钓鱼。
首先,我找到了一个合适的地方,开始钓鱼。我不是先钓鱼,而是在钓鱼前跟爸爸学了两个诀窍。看完之后,我效仿父亲,先把鱼饵挂在鱼钩上,再把鱼线扔出去。但是过了几分钟,鱼没有上当,但是都被我爸抓住了。突然之间,我的自信仿佛被一阵风吹走了。我正要在草地上玩。爸爸说:“不能三心二意,要专一。”之后,我的自信重新出现在我的心里,我又开始钓鱼。不到10分钟,我终于钓到了一条大鱼。
终于学会了要一心一意,不能三心二意。如果你三心二意,事情就会出错。