第一次玩真人cs
今天我们班组织去海生态园玩cs直播。这是我第一次玩。
到了野战战场,一个“教官”出来了。他是负责我们比赛的指挥官。他让我们先数,报1的是消防联盟(强盗),报2的是中国打击部队(警察)。这么说,好像我们在玩警察抓贼,哦不,是强盗。
我们有三个装备:头盔,cs记录仪,红外隐身狙击枪。cs记录仪和头盔上有四个瞄准点。上面有两条无线连接线。我们把线固定在cs录音机上,背在背上。把红外隐身狙击枪接到其中一条线上,拉动枪上的弹键或者在空中晃动枪,或者把枪晃到地上听到“咔嚓”一声,狙击枪的子弹就会被替换。
这是战争。我们是蓝队,先从外线进攻,绿队从内线防守。战争开始后不久,我们就被绿色团队枪杀了。因为我们正好在敌人的主攻线上,没人在那里偷袭,被他们打得落花流水。在对抗过程中,如果被击中,cs记录仪会震动。如果你有三条命,但三条命都没了,你的cs录音机会尖叫三声,表示你死了。第二局我们也输了。最后一局,我玩了一个杀手锏:360度横扫。首先,我们挥手让我们队的人蹲下,他们开始在那里射击。战斗结束,cs记录仪显示我打了19个敌人,被打了5枪。是杀死敌人最多的。但是最后,我们队输了。
我觉得:以后要多练习生死狙击。