第一次作文三年级作文优秀作文)
今天下午,我们学校将举行“祖国万岁”合唱比赛来庆祝国庆节。
前两天很荣幸被刘老师选为节目主持人,当时心情好开心。为了更好的举办这场比赛,我还特意在家里进行了一次认真的锻炼。
但是,到了关键时刻,我的心突然提到了嗓子。看到观众坐在台前,我紧张得找不到地方缝,但还是努力克服自己。“我要坚强,我是最棒的!”我还在安慰自己。
正在这时,高二一班的小同学来了。我轻轻吸了口气,安慰自己,慢慢走上舞台。我遵循了在家练习的程序。看到大家的表扬和鼓励,我心里松了一口气。
游戏成功结束。突然,我充满了喜悦和骄傲。我想说“我成功了,这是我第一次主持!”这让我明白了一个道理:只要我有信心,只要我相信自己,我就能做好每一件事!这句话让我成功了,也给了我很大的勇气。
全校以清脆的歌声庆祝共和国60岁生日。我们所有人的歌永远飘在中新路小学上空!