午饭后,我和熊逸、亮亮的哥哥和三位母亲去看了一部3d电影。
当我们来到电影院时,工作人员给了我们每人一副眼镜。当我们坐下并系好安全带后,电影就开始了。
我迫不及待地戴上眼镜,突然觉得自己好像离开了座位,飘了起来。我想,这副眼镜真的太神奇了。突然,我看到很多石头向我扑来。我忍不住“啊”了一声,急中生智地摘下眼镜。坐在我旁边的妈妈说:“不要怕,勇敢点,习惯了就不怕了。”听妈妈这么一说,我鼓起勇气,重新戴上了眼镜。这时,一个美丽的瀑布出现在我的眼前,我感到水溅到了自己身上,仿佛我已经来到了瀑布的边缘。哇,好美!我问妈妈水是从哪里来的,她说:“是从天花板上洒下来的,这样会让3d电影更逼真。”。
突然,我的椅子上下左右摇晃。突然觉得自己在轨道车里开得飞快,山和栅栏都挡不住我。我在自由驾驶,特别刺激,但是头晕。
3d电影真的很像“巫师”!每次摘下眼镜,图像都变得模糊。当我再次戴上眼镜的时候,我就在那里,仿佛置身于电影场景。