第一次打扫房间作文250字-小学三年级作文
星期天,我早早起床,快速刷牙,洗脸,吃完奶奶的早餐,马上打扫房间。我妈妈过去常常打扫我的房间。我想让我妈知道我现在很勤奋!
一开始,我把水洒在地上,让它变湿。然后拿起抹布,赤脚站在凳子上擦窗户,来回擦里外,把玻璃擦得晶莹剔透,然后用扫帚扫桌椅。扫地的时候,从四面扫到中间,扫一会床和桌底,搬一会椅子和凳子。每个角落都扫干净了,扫的灰都倒进垃圾袋里。最后我到处查了查。
打扫完之后,我赶紧给妈妈打电话,带着妈妈看我打扫房间。看完,我妈搂着我,点着我的鼻子笑着说:“太好了!”
(导师:孙定国)