秋游南京十月军校300字
今天早上,我舒舒服服地起床,洗脸,刷牙,然后来到餐桌前。我妈端上一份热腾腾的早餐,我一大口就吃完了。我以为我可以开车去学校秋游。
7点35分,我带着妈妈的新旅行包和食物来到学校。张老师告诉我们上车要注意什么,参观要注意什么,游玩要注意什么。我和袁、周易、杜、陈上了六号车。起初我和袁在看书。后来看完了就忍不住睡了。“这里,这里,”一阵欢呼声把我吵醒了。哦,真的是十月军校。我们下了公共汽车,开始集合队伍。一个教官来找我们听他的口令。我们开始参观整个团队。我开始环顾四周。有飞机和大炮的模型。我们先来到雷锋纪念馆,教官让我们了解雷锋的事迹,然后带领我们爬山,来到射击场。拍的很好玩。我们一枪都没打中。但是我们知道什么是射击。快中午了。张老师宣布每个人都可以去野餐。我带了很多东西,比如香肠、有趣的东西、饮料、饼干等等。每个人都互相谈笑风生.
午饭后,我们去了电影里《地道战》的隧道。天太黑了,我们什么也没看见。我们在里面玩了一个小时才结束活动。时光飞逝。一会儿,老师让我们集合。我们勉强上车,离开了军校。