秋游记作文300字-小学三年级作文
今天是星期五。学校组织了一次秋季旅游。我们去了集美奥园。我们首先来到奥园,站在集美纪念碑前。我们在纪念碑上看到了战争时期的一些雕刻图案。老师问:“我们站在这里。你看到了什么?”我们从不同的地方说,“我们看到了一望无际的大海,里面有白鹭,还有一座很长的桥。”读完这篇文章,导游姐姐从纪念碑走到陈嘉庚的墓碑前。老师让我们仔细观察差异。同学说:“我看到了一些繁体字,一些古画,一些花草。”看完之后,我们坐在草地上,吃着自己的午饭。我发现了一朵像长毛绒球一样的花,发现花是毛毛的,散发出一点点香味。午饭后,我们继续去鳄鱼花园看鳄鱼。我好奇地说:“我见过鳄鱼一次。”
我喜欢秋游和春游,因为这是一种很好的放松方式。