小学三年级作文:秋游南海影视城
周五放学,老师说:“下周三我们三年级师生去央视南海影视城秋游。”我们期待秋游的早日到来。
周三早上7点50分,我们坐校车去秋游。在公共汽车上,学生们非常开心,有说有笑。大概一个小时的车程,我们就到了——南海影视城,秋游的目的地。
走进影视城,看到了五龙桥,那是故宫。在一个山坡上,我们还看了现场电影《平原枪声》。看完《平原枪声》,我们去马戏团看各种马。我选了一匹白马骑。刚上的时候,我很紧张,也很开心。我很紧张,因为我害怕从马上摔下来。开心的是我会骑马,好兴奋。
在马场,演员们为我们表演了《隋唐英雄传》。李元霸与裴元庆并肩作战,只到李瑟娥元坝手持一对钻石锤,裴元庆手持一对银锤。当比武大战开始时,李元霸用双手拿起金刚锤向裴元庆砸去。裴元庆立即拿起银锤,奋力去挡它。你来找我几个回合,最后唐朝第一杰李元霸赢了。接下来,程迎战,16名勇者立即展示了他们的真本事和功夫。观众鼓掌。
……
下午3点,带着一种不情愿的感觉离开了南海影视城。这真是一次愉快的秋季旅行!