有意义的秋游_掰玉米作文300字
翟老师组织我们去农村秋游。这次秋游最有意义的就是掰玉米。
我们是一大群女孩,我和王亚南是一个小团体。听‘啪啪啪’,这是我们掰玉米的声音。当我把玉米带回来的时候,我看着它。怎么回事?为什么那边没人分手?我问了才知道——有的不想断,有的怕划破我的手,有的断不了。看来我,王璐,陈晨曦,王亚南都要努力了。男团发现了我们。看来我们得加快速度了。看到我们落后了,胡就在这个时候加入了我们的队伍。突然听到‘这里玉米多!“这里有很多玉米,”我跟着声音走。胡范超发现了三排没被砸碎的玉米。就在我们要被运送到外面的时候,我听到外面有争吵声。我一看,是那个想抢我们玉米的男生。我们和男团吵架了。“停”老师说,“现在数一数玉米,输赢。”
虽然我们断玉米的时候输了,但是我体会到了劳动的喜悦,感受到了辛苦!