愉快的秋季旅行
杨梦轩
一个阳光明媚的早晨,老师带我们去秋游。
我们先去了凤凰广场。广场中央有一只红色的凤凰。凤凰周围有五颜六色的花,后面有一个喷泉。只见八条青龙连着凤柱,往荷塘走去。我同学在抓小鱼!
然后我们来到黄河大坝。大坝两侧有两个小公园,公园北面有一座小山,上面刻着“泰山石甘当”有一条小路,我们沿着它走到一个小森林,那里很凉爽!我们走到黄河外滩。我们看到了黄河清澈的水。老师叫我们铺地毯,大吃一顿。你说我笑了,有的唱了,有的背了诗,我很开心!
这次秋游让我难以忘怀。