邱有龙郢山庄
深秋,微风轻轻地吹过田野。蓝天上,飞来的大雁再次涌入我的眼帘。菊花又要开了。
我利用星期天的空闲时间和朋友们一起去。快步走去参观龙应山别墅。
一到别墅,一个充满活力的大花坛映入眼帘,中间立着一面国旗,在凉爽的秋风中随风飘动。来到竹林,大量的竹叶挡住了阳光,给人一种轻松愉快的感觉。
走出竹林,一片草地吸引了我们的目光,一朵大菊花吸引了我们。红色如火;白如玉;黄色如金;粉红色就像霞多丽色彩缤纷,外观多样,让人耳目一新。躺在草地上,听着蚱蜢的鸣叫,看着菊花的姿态,享受着大自然带来的快乐和詹妮弗。
天色已晚,我们恋恋不舍地走出别墅。但是我一定会再来的。