快乐的秋游作文500字-小学三年级作文
今天阳光明媚,我背着书包来到学校。
刚刚七点半,所有的同学都到齐了,都兴高采烈,坐在教室里,等着老师来组织我们的秋游。
过了一会,老师来了,给我们讲了秋游的注意事项,组织我们上车。车子启动,向着浏阳——云峰站疾驰而去。在公共汽车上,一些学生在唱歌,一些学生在讲笑话,非常生动。不知不觉中,我们到达了目的地。
我们下了车,来了一个不高不矮不瘦的大叔。他是我们的教练。他带领我们挑战了很多项目。首先我们玩了台风体验。啊!那里真的很恐怖。起初,台风像风一样把我们吹向天空。真的很吓人。有些学生甚至大喊:“救命!救命啊!台风来了,救我!”
然后,我们玩了有趣的滑草游戏,两人一组,我们坐在滑草路上,滑得很快,只听到风在耳边吹过。
然后我们来到植物迷宫,左走右走,出不去。我们来了又走,终于找到了出路,走了出去。
玩累了,老师叫我们吃午饭。吃过午饭休息了一会,老师带我们去看了农事现场。一个农民的叔叔在稻田里耕作。他拼命挣扎,豆子的汗水掉了下来。农夫大叔真的很辛苦!食物来之不易!
时间过得真快,该回学校了。我们再次上车,依依不舍地离开了云峰站。
今天的秋游收获了很多,增长了见识,也让我觉得很开心。