虽然今天的天气有点冷,但我一点也感觉不到,但我觉得心里很温暖。因为今天我们要去席晖公园秋游!
一大早,我带着心爱的旅行包来到学校。我一进教室,就看到所有学生的脸上洋溢着灿烂的笑容。过了一会儿,我们都到齐了,老师领着我们,整齐的排着队去停车场准备出发。
上了车,可能昨晚太激动了,睡的有点晚,很快就睡着了。当我醒来时,我发现汽车已经到达我的目的地。下了车,看到公园里一大群人,很热闹。老师说:“我们先去参观泥人博物馆,好吗?”所有的学生都说好。所以,我们去了泥人博物馆。当你到达泥人博物馆时,你会看到许多各种形状和颜色的泥人。体态优美的嫦娥仙子;包公,他是公正的;还有机智勇敢的孙悟空不过我最喜欢的是我们无锡娃娃阿福和阿希。看看他们圆圆的脑袋,胖乎乎的身体,喜庆的棉袄。他们真是抬举!看着这些栩栩如生的泥人,我真的很佩服那些把泥人做得那么逼真的匠心独具的泥人。
参观完泥人博物馆,我们来到了机场花园。在机场花园,我们发现了一棵400多岁的老树,比我爷爷的爷爷还要老。然后我们参观了美丽的英山湖、生动的惠山古镇和许多其他有趣的地方。
时间过得真快!不知不觉,该回家了,我们不情愿地离开了席晖公园。