秋游作文300字 灵玲国际马戏城的秋游
今天早上,我们全班进行了一次秋游。这次秋季旅行的目的地是零陵国际马戏城。我们排队上车。过了一会儿,我们到了零陵国际马戏城,下车排队。我们必须首先参观动物界的动物。进去后,我们看到了许多有趣的动物:袋鼠、棕熊、猩猩等等。我们开心地看着。看完之后,我们坐在马戏台前,吃着自己带的零食。吃完后,我们把垃圾扔进垃圾桶,排了很长的队才进了马戏团。我们走到二楼坐下。等了一会儿,主持人上台介绍王兆祥。王兆祥也亲自走过来,写下了“成功在即”的字样。写完后,演出正式开始。表演分为魔术和杂技。动物也参加了表演。给我印象最深的是最后一个节目:人们在秋千上表演杂技。演出结束后,所有演员都谢幕了。演出结束后,我们乘公共汽车回家。这次秋游真的很开心!