难忘的秋游_三年级写事作文600字
11月2日,天气好的时候,我们全校师生去中山泉林旅游度假区旅游。
我姐姐告诉我们那里有很多有趣的手机游戏。霍利迪有空中飞人、米头飞椅、花果山漂流、豪华的海洋考察船、鬼城。听完之后,我们都很兴奋。
玩了一段时间,我们几个女同学来到了好莱坞的鬼城。刚进去,感觉里面阴沉沉的,让人觉得很意外。我们正走在黑暗的洞里,突然有一个男孩在我们面前尖叫。我们都吓得停下来,却看到男孩们惊恐地冲出去。他们都指着同一个方向说:“那里有鬼!”我们朝他们手指的方向看去,只看到一个熟练的人的头在晃动看着,还发出了“一个个唱歌”的叫声。我们大喊:“鬼!教你的命!”然后他跑到另一边。你怎么知道这边不安全?几只手不停地抓着我们,用低沉而恐怖的语气说:“别走!”这个时候,我们更害怕了。我大喊:“放开我!”
就这样,我们探索了鬼屋20分钟,却觉得这20分钟甚至比一年还长!我们设法从无数“鬼”中挣脱出来。终于到了出口。我太激动了,冲到出口。正在这时,一个血淋淋的鬼头从旁边出现了。我再也忍不住了,我喊了一声“哇”。这时,我们所有人都吓得缩成一团,吓得瑟瑟发抖。“叔叔,你能不能别玩了?我们的姑娘都吓哭了。”一向无所畏惧的叶佳告诉其中一个“幽灵”。这时,“鬼”脱下了工具。我们仔细一看,发现他真的是大叔,怦怦直跳的心平静下来。
下午两点半,在导游的带领下,我们依依不舍地离开了操场。啊!这真是一次难忘的秋游!