今天王老师带我们去东方之地玩。
从入口可以看到几个醒目的大字,“欢迎来到东方之地”。一拐过弯,就进入了“名人区”。这里有许多著名的雕像,如牛顿、爱迪生、马丁路德金、陈毅等。我们又来到了操场。我先放下书包,然后拿着票向“飞椅”走去。之后我们开始吃午饭,同学们都把零食放在草坪上,一起分享。然后,我们去看了一部4d电影。叔叔给了我们每人一副4d眼镜。电影院看起来像一部球形银幕电影。电影开始了,哎!这部电影不仅生动,而且电影院可以旋转!
最后我们拍了张照片,同学们笑得像红苹果。我期待着下次春游!