秋游作文300字 秋游壶山公园
周五,天气晴朗宜人。老师带着我们全班去爬虎山。
路边有罕见的冷杉树、高大的松树和许多不知名的花。非常漂亮。看着远处的山顶,山青水秀,我不知不觉就爬到了锅顶。
站在山顶,郁郁葱葱的松林。几只小鸟在树上叽叽喳喳,仿佛在说:“欢迎来到锅顶。”我被这一切吸引住了,突然,不知道是谁喊了一句:“看,好美!”我回过神来,顺着同学的目光。天空飘着红色和黄色的云,向人们展示了秋天的伟大。
下山后,我们来到虎山公园,每个人都在那里排队吃午饭。我吃了一顿美味的面条。太好吃了!
过了一会儿,我们开始了自己的活动。我和陈开始了陀螺大战。我们拉下齿轮,陀螺像旋风一样猛烈地转动。几个回合下来,我赢了!我们玩得很开心!
在笑声中,我们走出虎山公园,结束了秋游。