快乐的秋游作文400字-小学三年级作文
今天是一个特殊的日子,因为我们学校在王陵公园和植物园举行了秋季游览。
早上,我高兴地来到学校,上了已经为我们准备好的公共汽车。我们沐浴在明媚的秋日阳光中出发,一路上,我们又唱又笑。过了一会儿,我们到达了目的地——望岭公园。
一进门,眼前是一道风景秀丽,鸟语花香的美景。我们开始了花园活动。我们玩军训,玩古董火车,玩蹦床,玩抓鱼。最有趣的事情是抓鱼。
我先拿了个渔网,正要抓鱼。发现鱼都在中间,拿不到。我低下头,发现池塘的角落里有很多鱼。很难把它们都弄到手。我慢慢伸手。突然用渔网钓到一条小鱼,很开心。我赶紧对旁边的一个同学说:“你看,我钓到了一条鱼!”然后,我又抓了两条鱼,想着带回家。
然后我们去了植物园,刚下车,仿佛来到了花花绿绿的海洋世界。这里的空气真好!这里有这么多树!有参天大树,有千年老树,有刚发芽的树苗,和我们一样朝气蓬勃。
多么快乐的一天!