秋游九峰公园作文600字-小学三年级作文
秋天的季节,桂花香扑鼻,我们一家三口去九峰公园秋游。
九峰公园的入口是一扇大门,门上有一块横匾,上面有四个大字:九峰公园。
一进大门,沿着马路走,你会发现马路两边都是菊花,橙红色、紫红色、黄色。有些形状像平板,有些像在空中飞翔的龙,在千千有一万朵叫做秋花的花,它们像星星一样落在地上。
再往里走,是桂花林。一走进桂花林,一阵沁人心脾的香味扑面而来。只见草丛中排列整齐的桂花树,一阵秋风吹过,小铃铛般的蓓蕾落在地上。
后来,我们来到龙珠湖。龙珠湖的水清澈如镜,碧绿如玉。龙珠湖上还有一座青瓦红柱的亭子,在阳光下熠熠生辉。湖里还有红鲤鱼。风景很美。
过了龙珠湖,我们来到了望风亭。四周都是红色的枫树,地上长满了红色的枫叶,像一张红色的地毯。
最后我们来到了儿童乐园,那里有咖啡杯、碰碰车、旋转木马、龙车等物品。我坐了一辆龙车。我们先买了票,然后坐在车里系好安全带。我看到龙活着,像飞一样冲了下来。但是回到起点,龙慢了下来。不知道是累了还是怕伤了人,但我玩得很开心。
九峰公园秋天太美了!