三年级秋游的作文300字 共青森林公园秋游
周五一大早就起床了,带着爸妈准备的零食来学校,因为我们秋天要去共青森林公园。
我们整齐地排队,依次上车。不一会儿,我们到达了目的地。我们分组,先去玩小飞侠。比赛开始时,我们被举到空中,像空中飞人一样旋转。然后我们去玩喷水器,盯着章鱼,猛烈地喷水,想把章鱼全部消灭。最后一个游戏项目是咖啡杯。我们坐在里面,然后转身。我感到非常兴奋。
我们还分享了我们的小吃,吃了各种美味的食物,欣赏了公园的美丽风景。我们有说有笑,非常开心。
快乐的时光总是过得很快。转眼间,我们就要告别共青森林公园了。我们不情愿地上了公共汽车,离开了公园。
我真的很喜欢这次秋季旅行,我期待着下一次活动。