动物园里的猴子作文500字-小学三年级作文
动物园的猴子听说南京洪山动物园很有趣,我很期待。爸爸妈妈说,如果你想去动物园,你必须答应我们一个条件:回来时写《游记》。我毫不犹豫地答应:“成交”!
暑假的一个星期天,爸爸妈妈带我去旅行。动物园里有许多精彩的东西。我看到了简单的大熊猫、聪明的袋鼠、凶猛的老虎、可爱的小鹿、肥胖的河马和强壮的大象最后我和爸妈找到了《猴山》。我等不及要跑过去。猴山有很多猴子!有的在荡秋千,有的在喝水,有的在觅食,有的在追逐嬉戏。其中,一只小猴子得意洋洋地骑在“妈妈”的背上,瞪着一双圆圆的眼睛,扫视着游客,仿佛在寻找什么。这时,不知道哪个好玩的人把香蕉扔进了圈里。附近的一只大猴子正要捡起来。我看到小猴子从“妈妈”的背上跳下来,抢在大猴子前面的香蕉,转身“嗤”了一声,然后骑在“妈妈”的背上。大猴子惊呆了,小猴子把香蕉撕了,塞进嘴里。大猴子一愣神,怒气冲冲地冲了过来,“妈妈”也立刻站了起来,沉着脸,怒目相向,咆哮了两声,瞬间,“爸爸”听到这个消息,欢呼着把车尾拉到了一边,大猴子见势不妙,不敢轻举妄动,只好悻悻地退到了一边。游客们都哈哈大笑起来,我也笑得前仰后合,扇了我一巴掌。妈妈拍拍我的背提醒我,别忘了《记》!