三年级作文我的家300字 我家是个动物园
我爸是个“懒猪”。因为每当我想送我去学校的时候,我妈妈总是先起床,然后叫醒我。等我穿好衣服给我爸打电话,打了很多次都没用。我爸总是靠在床上说:“让我再睡一会儿,让我再睡一会儿。”爸爸会哄我说早上和妈妈一起送我,但是他起不来,“懒猪”!
我妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”。做饭,洗衣服,拖地……没完没了的家务。回来还要检查,帮我上课,陪我上兴趣班。每天很难忙,里外忙!
哥哥是一只会咬人的“小狗”。有一次,我和哥哥正躺在床上看电视,电话铃响了。我和哥哥赶紧下了床,穿上鞋子去接电话。弟弟拿起电话听着。我怕他听不清楚,说不清楚,就从他手里接过电话,接了起来。弟弟很生气。他上来的时候只是咬了一口,疼得我尖叫。趁着小弟得意!你说我不委屈!
我是什么?现在的我是在父母的照顾和老师的培养下长大的小鹰。我快乐的长大,认真努力的学习,这样有一天我就可以展开坚强的翅膀,翱翔在蓝天!
呵呵呵我的家是一个有趣的动物园吗?