动物园三年级作文400字 淹城野生动物园一日游
今天是星期天。我和我爸妈开心的来到盐城野生动物园。
我们一进大门,首先看到的是一只老虎。我环顾虎堂,发现一只白虎藏在树后。然后我看到一只狼。我要是不仔细看,还以为是狗呢。向前看,我发现许多人聚集在一个池塘边。我赶紧带着父母去看是什么动物吸引了这么多人的目光。哦!河马,原生动物中的怪兽。它的嘴好大,可以一口吞下我!而且它的跳水技术也很厉害。它可以在水下呆十分钟左右。如果我们是人类,我们会窒息而死。往前走,你会找到蛇厅。我首先看到的是眼镜蛇,它的眼睛一直盯着我,随时都想咬我。我往前走了两步,看到了那条金色的蟒蛇,它把身体卷成了一个巨大蜗牛壳般的螺旋状。看完凶猛的蛇,我会去看我最喜欢的动物,简单可爱的大象。当我看到一头大象时,就像在喂它一样。妈妈也碰巧带了橘子,我就捡了几个橘子扔给大象。但是大象用鼻子卷起一块泥土放进嘴里,逗得我们哈哈大笑。
天黑了,我们玩累了。我忍痛离开了盐城。今天真是快乐的一天!