游重庆野生动物园作文500字-小学三年级作文
我们先在广场区买了票,然后开心的坐公园大巴。在导游的带领下,我们第一次来到了澳大利亚丛林,那里有高大的鸵鸟、像牛一样的蓝角马、角马和可爱的袋鼠然后我们来到了野兽王国,那里有凶猛的狼,强大的老虎,强大的狮子和可爱的笨熊然后我们来到欧亚大陆,在那里可以看到梅花鹿、黑白斑马、长颈鹿等。长颈鹿被养在车库的尽头,那里人很多。我们也兴冲冲的下了车,买了些树枝挤进人群,兴高采烈的来到长颈鹿身边喂长颈鹿。长颈鹿吃树叶的时候看起来很可爱。一点一点的,它好像在问候我们,向我们敬礼!
我们在散步区看到了各种各样的鸟。它们很漂亮!“过来看看!好漂亮的孔雀!”我们走过去寻找声音,孔雀正在打开它们的屏幕。他们真的像带着彩色黄金的大扇子。它们非常漂亮!
最后我们还看了海豚和海狮的精彩表演,在清澈的湖水里钻了一会圈,打了一会球,很有意思,不时引来观众阵阵掌声和欢呼声。
我和我的父母、同学们依依不舍地离开了重庆野生动物园。这次访问让我大开眼界,开心极了!