游览香江野生动物园作文300字-小学三年级作文
湘江野生动物世界是中国唯一一个国际水平最高的国家级野生动物世界。各种各样的动物摆姿势让你看,只有展示出来,你才能欣赏。
火烈鸟鲜艳的颜色引起人们的注意,因为火烈鸟有鲜艳的红色羽毛。火烈鸟也有尖嘴,可以防御敌人的攻击,用尖嘴啄,躲在敌人里面求饶。
熊猫以“国宝”的名义吸引了大量观众,使得观众区人满为患。观众区的人汗流浃背。熊猫用冰躺在身上,享受着空调,吃着竹叶。他们多幸福啊。突然想当熊猫,因为她很开心。
著名的考拉双胞胎考拉就在后面不远的地方,因为熊猫不能发光,所以考拉和人拍照。当考拉看到这么多人想和她合影时,她睡了一觉,恢复了精神。
很抱歉我不能一一介绍所有的动物,但是听了我精彩的描述,如果我心里痒痒的,我会自己去感受。