参观动物园作文300字-小学三年级作文
参观动物园
丹江口市实验小学三(7)班
放声歌唱
10月3日上午,妈妈带我去参观了大坝公园动物园。
动物园里有许多动物!有美丽的孔雀,顽皮的小猴子,可怕的蟒蛇,笨重的黑熊,凶猛的老虎,巨大的鸵鸟,五颜六色的金鸡,黑白相间的斑马,美丽的白天鹅,还有百兽之王狮子。
最有趣的是小猴子,它不时搔耳朵,对着观众做鬼脸,逗得大家哈哈大笑。它一会儿荡秋千,一会儿给同伴抓虱子,不在笼子里跳来跳去。观众给他东西吃的时候,他赶紧伸出手,一把抓住,好像在说:“给我!给我!”
乌龟也很有趣。和巨蟒放在一起,巨蟒吐出长长的舌头,吓得乌龟把头缩进壳里。
大老虎倒在铁笼子里,一动不动。管理员逗他,让他起来。他似乎不愿意,对管理员大吼了一声。
他们太有趣了!