游生态动物园作文800字-小学三年级作文
今天我和清水小学的人都去长沙生态动物园玩了。人山人海,排着长队,非常激动。每个人的书包里都装满了零食,非常好吃。我们从学校走到校车,出发了!
车开得特别快,一下子就到了梅溪湖。湖里的水很深,有四米深,风景很美。一路上看到一个电线塔,很高,几乎是顶天立地。校车开到一座山脚下,山上长满了茂盛的树木,高耸入云。我和陈勇看到了“醉醺醺”两个字的餐厅,看到了“醉醺醺”两个字的停车场。有大量污水从排水管中流出,使周围变得臭气熏天。就这样,不知过了多久,我们终于到达了动物园,我们挤下了车,动物园,我来了!
于老师给了我们每人一张票,说:“这是一张去动物园的票。谁丢了都进不去。”老师带我们进动物园之前,我们不知道在太阳下站了多久。每个人都坐在车里看动物。车子发动,去看动物!
我们看到的第一种动物是白虎。车经过这里的时候,那只肌肉发达、爪子锋利的白虎向车扑过来,但是没有抓住我。我笑了。进入非洲狮领地,发现狮子和母狮都懒洋洋地躺在草地上。最残忍的野兽,——狼,最搞笑。一只小狼在草地上跑来跑去。他妈妈叫它,它不理。他也在草地上使劲拱着头。还看了森林剧场:熊第一个上场。他踩着球滚来滚去,自由地跳绳。我数了一下,跳了11下;东北虎在球场上。可以钻火圈,跳远,站起来打拳击。太有意思了!接下来,我们将步行去看其他动物。我们看见了小猴子。它爬上树非常快。它可以从一棵树跳到另一棵树上。很厉害。我也去了鳄鱼屋。它一动不动地躺在地上。我以为是假的,后来就动了。我不知道鳄鱼是真的。
我迷路了,急于到处找人,因为我去爬虫馆看了看动物。结果回来的时候,已经没人了。我看到了我另外两个同学。我们找到了校长。我们以为会被余老师骂。还好余老师没有骂我们。真是虚惊一场!
这次春游真的很好玩,让我流连忘返。