温州动物园玩
今天爸妈带我去温州动物园玩。我妈说我在这里没见过什么动物。我太开心了。
我一进去,就看见了一头大象。为什么这么大?两只耳朵就像两个风扇。可能是很热,一直扇。而且他鼻子长,可以当手拿东西吃。当我们再往上走的时候,我们看到袋鼠妈妈的前口袋里有一只小袋鼠。多可爱啊!然后我们去了猴山,看到了很多猴子。他们有的在玩铁环,有的在抓虱子,有的在滑道上滑行。他们玩得很开心。然后我们来到孔雀园,我看到了一只黑色的大鸟。我跟我妈说为什么这只孔雀这么黑,一点都不漂亮。我妈说这不是孔雀,是鸵鸟。哦,那么,它是不是以为进了孔雀园就会变成一只美丽的孔雀?后来,我们也看到了企鹅。我妈不是说它生活在冰雪里吗?你怎么能住在这里?它以前住的地方有空调。水也是蓝色的。看起来像海水。看它那小胖胖的走路姿势,摇摇摆摆地走向水池,跳进水里,旁边的人都欢呼起来。真的很可爱。后来,我们还看到了河马、犀牛、鳄鱼和许多其他动物。我今天玩得很开心。