紫马岭动物园游记_游动物园作文250字
在一个晴空万里的星期天,我和父母来到紫马岭动物园迎接日出。
沿着弯曲的小路,我看到了高大的马,沉默的鸵鸟,黑白相间的斑马我印象最深的是雪白的孔雀,它的白屏,傲然阔步,看不上我们。
接下来,我们去看了海狮表演。过了一会,海狮跃出水面转身,然后在空中翻筋斗,特别是在水中击球。工作人员突然扔出一个中等大小的球,海狮突然从头顶跳出来接住球,然后迅速跳入水中,然后跳出水面一路到包厢,简直难以形容的精彩!观众爆发出惊呼。
直到太阳染红了西方地平线上的云。我们不愿离开。