游动物园作文300字-小学三年级作文
秋天是清爽的,天空是晴朗的,中秋节,我们放假了,我的父母和我的阿姨。大舅。我表哥去了长沙动物园。午饭后,我们去了动物园。那里有很多动物,包括大象、袋鼠、河马、蛇、犀牛、骆驼、孔雀、丹顶鹤和能吃羊的狼那里的大象真的很大:它的身体像一堵墙,它的耳朵像一把扇子,它的腿像四根大柱子。袋鼠真的很有趣:它的前腿很短,后腿很长,前面还有一个袋子。看它,前腿向上折叠,后腿直立,上下跳跃。小袋鼠跳进袋子里睡觉。多可爱啊!骆驼也很高。它背上有两个驼峰。我知道骆驼是“沙漠之舟”。我和姐姐骑着骆驼。我们还看到了猩猩。我知道猩猩是我们的祖先。最后我们还看了森林剧场:一只老虎和一只黑熊表演了滚球,一只老虎也表演了梯子和圆圈,一只黑熊表演了舞蹈……真是赏心悦目。