小学作文我的一家人200字 我家是个动物园
让我告诉你一个小秘密。我的家是一个动物园。
爸爸是一匹飞奔的马,整天被扔在外面,东奔西跑。有时候我会神秘的出去玩。想找他的时候找不到。比小孩子还调皮!
妈妈是一只美丽、温柔、勤劳的公鸡。她每天很早叫醒我,给我做早餐,然后扫地,拖地,洗衣服,打扫房间,然后做午饭,检查作业,做晚饭。
而我是一只调皮可爱调皮的小猴子。是我跳上跳下,四处张望。我虽然调皮,但也有一些好的地方。比如有时候我是老师和家长的好助手。
我家这个温暖美丽可爱的动物公园也充满了幸福。不信你来我家看看!我在等你的到来!