我的"电脑迷'爸爸400字
哈哈,我赢了!那是什么声音?我告诉你,不是小孩子的声音,是我电脑呆子爸爸的声音。在我们家,爸爸是一个真正的“电脑呆子”。他可以不理会吃饭睡觉,有时候也不去上班为了他宝贵的电脑。跟我说说他,嘿。
事件1:
吃饭吧!该吃饭了!我妈妈的声音像小号一样传遍了整个房子。我正津津有味地吃着的时候,父亲盯着电脑屏幕上的游戏人物,好像没听过一样。“尼森,去给你父亲打电话吃饭,”我妈妈下的命令。我看着一桌子的好菜,不情愿的离开桌子给爸爸打电话,‘爸爸,该吃饭了!他连看都不看我一眼,就说:“哎,没有金币我怎么没得一等奖?于是我跟着他讨论这个问题。
妈妈看到我好久没来吃饭了,很生气。她走过来,把我拖到餐桌上。我父亲还在那里开心地笑着,这让我很生气!
我的父亲不仅是我的父亲,也是我的好朋友。他经常带我出去玩。我妈说:“你,你,看孩子。”“又没事了。”爸爸说。
爸爸,祝你身体健康,梦想成真!