我,一只懒猫,睡得多。当你问我为什么打呼噜的时候,凯茜的姐姐说我睡觉的时候会发出声音,所以他们叫我‘打呼噜’。
我失踪了。
“起来,打呼噜,吃饭。”一听说要吃饭,我就高高地站起来,飞快地爬到餐桌上。我一边吃一边咕噜咕噜叫。好像我叫呼噜,还挺能干的!一顿饱饭是我的“早间休息”时间。我在床上睡着了,时间过得很快。不知不觉到了中午,太阳把我烤成了一个大火球。我醒来,环顾四周。这是一个奇怪的地方,周围有许多树。这似乎是一片森林。虽然枝叶繁茂,阳光依然刺眼。
2.进入古代
我一个人走,来到一个村庄。我站在门口。过了一会儿,一个穿着兽皮的男人走了出来。啊,我来到了古代!我的头上不停地闪着问号。他过来跟我打招呼,叽里咕噜说了些什么,我一句也没听懂。我一直走啊!一只野兽,它的眼睛闪闪发光,直盯着我,啊!我说完了。我的腿很虚弱,不能跑步。我不经常锻炼是我的错。
三不明飞行物
就在我彻底绝望的时候,一个不明飞行物以极快的速度把我救了出来。他带我去飞碟,我恐惧地看着他们。他们仿佛看到了我的心思,和我攀谈,然后我才知道,他们是来自未来的人。我莫名其妙地问:“为什么听得懂我的演讲?”他们说:“我们发明了声学机器,可以理解各种动物的语言。”“哦,我明白了。哎,你怎么来了?”“我们来这里只是为了参观。”“那你呢?”“不知道,我是在这个地方醒来的。”