我的家乡作文300字-小学三年级作文
我的家乡
我的家乡是东营,一个新兴的石油城市。天鹅湖是东营的景点之一。我去过那里很多次。
天鹅湖是亚洲最大的人工湖,毗邻广利港。它以每年冬天大量天鹅在这里过冬而得名。最喜欢在那里骑摩托艇,瞬间提速,飞近水面,飞奔一公里湖的感觉紧张刺激。
东营最引以为豪的是它的地下宝藏——石油。在一望无际的荒地上,抽油机和石油工人随处可见。
由于东营地处黄河入海口,特殊的地理位置使其物产丰富,包括黄河口的虾皮、大闸蟹、文蛤,以及渤海湾的对虾.
东营正逐渐成为一颗耀眼的明珠。我为你感到骄傲,并在这样一个美丽富饶的家乡长大。