我是“断臂人” 李宇涵作文200字-小学三年级作文
今天,让我们来体验一下无臂人的生活困境。第一步,我把自己当成一个断臂。呵呵,我是断臂!
首先,我一只手穿上衣服。我拉了拉袖子,插在“大象鼻子”里。但是衣服不听话,也不总是穿。我咬着领结使劲拉,但还是戴上了。接下来我一手把衣服拿到桌子上使劲拉,但是还没拉上拉链。我的手变酸了,所以我用牙齿代替。“哦!疼死我了!”我叫了一声。嘿,一只手穿衣服真的很难。
突然,我想到了一个好办法——用手把衣服往墙上一挤,用力一推,穿上。但是扣子还没扣好。按钮最简单!我抬起一条腿,用手把衣服压在这条腿上,一压,扣子全扣上了。
断背山的生活真的很艰难!