我喜爱秋天400字
有人喜欢五彩缤纷的春天,有人喜欢生机勃勃的夏天,有人喜欢冬天漫天飞舞的雪花,但我最喜欢庄稼丰收、瓜果芬芳的秋天。
天高,雁南飞,秋高气爽,山河壮丽。田野里,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。果园里,梨树挂着金色的灯笼,苹果露出红红的脸颊,一簇簇的葡萄压弯了货架,橘子和柿子争抢着让人摘。
秋风吹得树叶沙沙作响,他告诉大家冬天来了。小喜鹊带树枝盖房,小松鼠找来当食物送过去,小青蛙挖洞准备舒舒服服的睡觉。松柏床上厚厚的、闪闪发光的衣服,树母脚下飘着的杨树和柳树的叶子,它们都在为冬天做准备。
秋雨藏着一股很好闻的味道。梨子香,菠萝甜,橘子苹果多香,都藏在小雨滴里!孩子们的脚经常被香味所吸引。
秋天是一幅美丽的图画。我喜欢秋天。