同学们,你们都认识孙悟空吗?他会变七十二,我陈老师也会变孙悟空一样。不信,看!
每天早上,陈小姐都像一位美丽的公主一样出现在我们眼前。
她个子不高,留着长发,披着披肩,一双大眼睛,看起来那么漂亮大方!
每当我们遇到困难时,陈先生就成为一位善良的“母亲”,帮助我们。
有一次,我在做作业的时候,遇到一个难题。我拍了一会额头,咬了一会笔套,苦苦思索。我的头差点爆炸!——没想出来。这时,陈老师出现在我面前:“你遇到问题了吗?”我不好意思点头。陈老师说:“周瑞琪,不要气馁,回忆一下上课的内容,你就能破这个题!”我听了陈先生的鼓励和指导,很快就解决了这个难题。
有时候,陈先生就像一个严厉的警察。只要一个同学上课不听讲,陈老师就会用会说话的眼神盯着那个同学。有一次上课,我正在下面玩橡皮擦。陈老师的声音突然提高,我赶紧抬起头。这时,我的眼睛和陈老师的眼睛相撞了。当时觉得陈老师真的像个严明的警察,就立马坐下好好学习。
在课堂上,为了激发我们的学习兴趣,陈先生不时穿插一些笑话。上课时,陈先生也和我们聊天,有时和我们一起玩游戏。那时候的陈先生就像孩子中的国王,比我们大几岁。
不管陈老师怎么变,她都是那么可亲,多才多艺!像一艘稳健的船,载着我们前进,像一首美妙的音乐,让我们永不厌倦聆听!我爱千变万化的陈老师!