我爱游泳作文300字-小学三年级作文
课外活动你喜欢做什么?你是打乒乓球、滑冰还是跳拉丁舞?我喜欢游泳。
今天,我爸爸带我去游泳了。我们先去自由泳道吧。那里的水真冷!我站了很久,不敢下去。我下去,爸爸说游几次就不冷了。于是,我游了。我先踩了墙,走了一段路。然后我以一口气两划的速度游过去。快结束了!我的手脚停了下来,飘了过去。终于,我的手迅速抓住了墙。碰壁成功!就这样,我游了三次。
然后我们来到了温泉,那里的水好温暖!在那里,父亲说我是一条欢快的“小鱼”。因为我“翻身”、“盘腿坐”、“穿扁担”、“爬”.
最后泡了杏药池,可以缓解疲劳。
游泳可以强身健体,而玩水也是一种乐趣!我爱游泳!