我的姨妈作文1200字-小学三年级作文
我的月经,女的,今年40岁了,但是她看起来一点都不老,但是我的月经身高在同龄的时候稍微低一点,但是他并不觉得难过,因为我的月经是一个很乐观的人。除此之外,我在月经期间还会做很多菜,被我们楼里的人称为“厨美人”。不信我们来看看我的月经。
我的月经巧妙,缝缝补补,或者做饭,或者做家务,我都可以在月经里做,这就是“多功能”月经!不仅如此,在这些样本中,最厉害的就是烹饪!
上次去月嫂家,因为很久没吃月嫂做的好吃的了,就去月嫂家吃月嫂的饭。毫不夸张地说,我刚下车,离月经家有20多米远。远远的就闻到了月经期的做饭味道,忍不住跑到月经期家,准备尝尝快要让我流口水的食物。看到月经煮的菜,色香味俱全。就像大师们做的菜,没什么好挑剔的。光从外观上就会让你流口水。咬一口就忍不住说:“天啊,这不是人间美味吗?这绝对是人间美味!”咬一口后会从浓汤中感觉到调料均匀自然,1:1混合在一起达到汤的最佳口感;再吃一口,会觉得煮的温度小而不小,大而不大。只有适中的温度才能做出最好的食物。吃完后经常想吃完就吃,但是爸妈非要拉着我回家。这次刚好赶上寒假,有机会在月经里呆了五天。第一天,公鸡还没啼叫,我早上六点就起了个大早。月经醒了,月经醒了,不容易。月经胖胖的身材,像个球,推不动。终于用扩音器把月经吵醒了。月经醒了,他还在发呆,对我说:“你怎么起这么早?公鸡还没叫呢!”我直接把我的要求告诉了月经,月经立马就答应了。她听到我说的话,立刻兴致勃勃、耐心地教我。
“你必须听好。如果你想用西红柿做炒鸡蛋,你必须选择好的配料。如果要用质量好的食材,首先要把西红柿煮到5分钟左右。西红柿不要煮得太硬或太软,但要适中。之后月经熟练的把菜煮了,月经让我自己做。第一次用刀,有些不熟。是月经牵着我的手。我做饭的时候,先把西红柿切好,再把鸡蛋打碎,然后一起炒。大约5~6分钟后,做了一盘西红柿炒鸡蛋。
月经不仅会做菜,还会做很多蛋糕,比如蛋糕,烘焙,南瓜饼,或者老婆婆饼……可谓“灶神”。月经说:“我小时候,她每天吃不饱。她摘了很多野菜或者去市场买了一些食材,自己做了吃的。时间越来越长,她会做很多好吃的菜。”
听完月经,不禁想起一句话:自己动手,丰衣足食。耶!月经之前不是挺过了这种艰苦的环境吗?当时战争期间,他开始工作,丰衣足食,并不容易。更何况在我们现在的和平年代,有些人很懒,什么事情都要靠父母。父母似乎是他的“靠山”。对此,我想对那些人说:“以后的生活一定要自己做。你不能依赖你的父母。你需要用自己的双手创造更美好的未来,做一个动手能力强的人。”