我们的欢乐节作文600字-小学三年级作文
今天是快乐节,学校放假三天。我们太幸福了。
星期六和星期天,我姐姐怀斯和我的同学王涵予去老县委乒乓球馆练习乒乓球。我打了30个球。父亲说我修行提高了,很开心。
我们练完乒乓球后,爸爸带我们去长胜卢氏怀外婆家看环岛自行车赛。这场比赛很精彩,有很多人观看。可惜看了一会儿比赛,车队路过。怎么这么快就消失了?
四槐姐姐的妈妈见我们苦练,就决定带我们去旅游钓鱼。星期一早饭后,我们和父母坐在怀斯父亲的公共汽车上。我们参观了许多村庄和农场的学校。他们的校园很漂亮,有高大的教学楼、宽阔的操场、绿色的草坪、新的课桌和美丽的雕塑。我很喜欢他们的学校!我们还在几所漂亮的学校拍了照片留作纪念。然而,我们的孩子最喜欢的活动是钓鱼。我们都急于对父母说:“我们什么时候去钟健钓鱼?”大人说:“快到了。”下午4点,我们来到中建四叔的鱼塘。我们开始钓鱼。我们拿出鱼竿挖蚯蚓,放在鱼钩上,然后提起鱼竿,把鱼钩扔进水里。等了一会儿,看到四帅姐姐的马克笔沉了,就喊了一声:“快点把鱼竿举起来!”怀斯修女听了我的话,很快提高了音量。“哇!抓了一条大鱼!”我们欢呼雀跃。然后我钓到了一条大鱼,王涵予钓到了一只虾,可惜虾滑进水里,很快几个大人钓到了一条大鱼。今天,我们每个人都抓了很多大鱼。我们回家的时候,四槐还钓了一条20 cm左右的鲶鱼。这是最好吃的鱼,我们都流口水。我们玩到六点,天快黑了,就勉强上车回家吃饭。
在这个快乐的节日里,我们玩得很开心。