我的小狗------梦娜400字
我最喜欢宠物,但是家里不想养,但是经过我不懈的努力,他们终于愿意从我父亲的一个好朋友那里给我一只小黑狗。虽然还没看过,但是已经想到它的样子了!黑黑的头发,可爱毛茸茸的耳朵,俏皮的尾巴不时摆动,眼睛闪烁着一双黑色的水晶。我也给它起了个名字,蒙娜!……怎样?不错吧。嘻嘻,我花了好多时间想弄个迷人的名字!现在只想快点看到。摸摸它毛茸茸的毛,仔细看看!唉唉!什么时候可以看!呜呜呜,我真的想把我的狗给我的好朋友李建华和徐若曦看,给他们看一场精彩的表演!让他们知道我又有宠物了,我是这么漂亮的小狗。虽然我喜欢白色的,但是我也喜欢黑色的!