请勿对我说“可爱”这个词
“我觉得你好可爱!”老同学的一个朋友这样对我说,我欲哭无泪。“你太可爱了!”表姐说。“可爱”?我突然很反感这个词!用在别人身上很喜欢,用在自己身上就很反感。
我想不出自己有什么可爱的地方。我的外表不可爱,我的内心也不可爱。“可爱”是一个我永远不能碰也不想碰的词。我好想问她——“我哪里可爱了?”但是我就是懒得问,也否认自己可爱。人还是有点自知之明的。
可惜我是处女座。我讨厌缠绵的情话和天真少女的样子。我真的是一个不可爱的人,甚至很讨厌。就像最近的中秋微博,——“处女座是个恶心的五仁月饼”,我当时觉得挺好的。处女座还是那么受欢迎!只要我说一句话,很多人都会愤怒的看着我。我不介意别人恨我。相反,我喜欢人们有点神经质地恨我。我就像精神病院的院长。
我不想过多的站在耀眼的舞台上,我只想在黑暗的角落里做一个无人看管的观众。我还没有见过繁华的城市,但我已经逐渐对它厌恶和恐惧。我也能想象夜晚城市的灯光照在天空的俗气方式我的心慢慢变老了。
每次遇到一个人,我都会微笑着和他打招呼,所以胡萝卜跟着我。直到有一次,我看到她说的话,说她在家一直这样笑,脸僵硬,很累很累我真的很想对她说——“知道累就别学了!”,但是这句话还没有出口。我不想和她有麻烦,但也要和我一起戴上伪装的面具.
请不要对我说“可爱”这个词,因为我真的不可爱,我是一个很恐怖的人!对不起,对不起,胡萝卜,我不是故意的.