小学三年级作文:我们的课余生活
我们的课外生活丰富多彩。有些学生喜欢画画,有些喜欢游泳,但我喜欢拔河。
今天下课后,孙老师宣布:“我们来一场拔河比赛!”当学生们欢呼时,我们迫不及待地从教室冲到操场。我们分成两队,一队男生,一队女生。男生们都在摩拳擦掌,有的还冒充壮汉。看姑娘们互相欢呼,鼓励,欢呼。听了一声清脆的哨声,比赛开始了,只看到男生的脚斜靠在自己的脚上,尽力往自己这边拉。尤其是唐,他的脸憋得通红,的眼睛和鼻子都挤成了一堆。女生也不甘示弱,尽力拉!张瑞涵正在耗尽能源,而陈美妤已经倒下。看体育场外的拉拉队给我们加油呐喊助威!男生们大喊:“男生会赢的!男生会赢!”女孩大叫:“加油!加油!”女生喉咙都断了。突然袁大力滑倒,男孩被女孩拉了回来。女孩跳了三英尺高,喊道:“我们赢了!我们赢了!”男生都很压抑。
这就是我们的课余生活,多幸福啊!我想知道我们是否会赢得下一场比赛。