我的课余生活------打羽毛球作文200字-小学三年级作文
我的业余时间是打羽毛球。
我经常在电视上看到羽毛球运动员的哥哥姐姐们打羽毛球打得很好。我想:我长大了一定要学会打羽毛球!为国争光!
起初我以为打羽毛球很容易,但我只能打。然而,我后来尝试了。原来打羽毛球很难。后来我有点失落。但是,突然想起一句话:不经历风雨怎么看彩虹?丹琳的哥哥也经历了许多艰难的训练,所以我必须努力!
后来我掌握了打羽毛球的一些技巧,就是投球的时候一定要看着球,别人叫的时候一定要顺着球的方向才能打。原来打羽毛球是有技巧的,我一定要努力,打遍天下,为国争光!