课余生活的作文:五彩的课余生活500字
“啊!这优美的音乐从何而来?”
师生们正在文学的殿堂里徘徊,突然被这美妙的音乐打断,学生们忍不住纷纷议论起来。
“上课了!”不知道谁说的。
嗷!中学铃声不一样,看来课余生活肯定不一样。
随着时间的流逝,我渐渐熟悉了中学的钟声和这里的一切。我爱上了中学的课余生活,也爱上了中学的课余生活。这里的课余生活多姿多彩,有笑有泪,陪伴我们度过一个又一个,让我们在不知不觉中成长,熟悉。
下课红下课开心。开心,那是因为你可以和同学一起环游世界。你一定要问,怎么游泳?平时,友好的伙伴们下课后都围在人们的课桌旁,这一刻的快乐是无与伦比的。大家可以从美国政府对海地政府的态度,从3000年前的古埃及法老梅纳斯,到可爱的南极宝地,从地球到遥远的火星,谈论伊拉克海湾战争的起因。这不是环游世界吗?渐渐地,我们的知识增加了。
下课蓝,下课忧郁。忧郁是因为新拿到的试卷?还是因为即将到来的家长会?