我的课余生活——羽毛球300字
我们的课外生活丰富多彩。有的孩子喜欢看课外书,有的喜欢爬山、滑冰、旅游……但我最喜欢打羽毛球。
不要小看羽毛球。这是一个很好的游戏学习。圆形的羽毛球像我们的小脑袋,白色的羽毛像一件漂亮的衣服。真的很喜欢。每当我完成作业,我妈妈就会和我一起打羽毛球。小羽毛球在空中飞,像一只蝴蝶在天上飞。我不小心把球打到树上了。看着树上的球,我们很着急。突然灵机一动,拿来一根杆子,把球捅了下去。羽毛球又回到我手里了,我很开心。
一点羽毛球丰富了我的课余生活,给我带来了巨大的快乐。