课余生活(1)300字
我最喜欢的课余生活就是看书,收集蜜饯纸。
先说读书。阅读是我课外生活中最重要的事情。每当我有时间,我就可以从书柜里拿出一本书来读。百科全书、论语、成语故事都“收藏”在书柜里。但是随着年级的提高,作业越来越多,总是没有时间看书。我也不担心。学习毕竟重要。
收集糖纸很好玩,鲜艳的糖纸成了我的目标。每次吃完用包装纸包着的瑞士糖果,总会看糖纸是什么样子。这个糖纸好看,收起来,不好看就收起来。我觉得可以:收起来,如果有人喜欢,我可以给他。再看看我的小盒子,哇,各种各样:红、绿、蓝、紫……五颜六色,会让你眼花缭乱。