我的课余生活_小学写事作文300字
我的课外生活丰富多彩,就像五颜六色的彩虹和五颜六色的花朵:下棋和看书…
我最喜欢的事情是阅读。它能带给我无尽的快乐,增长我的知识。
前苏联作家高尔基曾经说过:“书籍是人类进步的阶梯。”苏轼曰:“吾怒而知天下之言,立志读尽人间之书。”我读过很多书,比如《假如给我三天光明》,《水浒传》,《三国演义》.
我从书中学到了很多:海伦不仅失去了光明,也失去了听力,但她仍然可以成为一名伟大的作家。她的愿望只有三天光明。作为一个健康的人,要学习她坚强的精神;刘备、关羽、张飞素不相识,却在桃园结为兄弟。他们团结一致,建立了蜀国。我们的同学应该向他们学习团结的精神.
这就是我的课余生活,丰富多彩的课余生活,你呢?