在我的业余时间,最有趣的事情是打羽毛球。
每周三、五、六、日下午去羽毛球场训练,主教练是熊,其他人是曹。从暑假到现在一直在学,刚开始不会发球。后来在教练的指导下,每天练习发球,反复练习,每天练习几百次。一个月后,我像个正派人一样服役。慢慢的,我学会了很多舞步和动作。现在我可以和我妈妈玩一些把戏了。
这几个月来,最让我难忘的就是玩布条,其实就是一个接球的练习。我练的时候连布都不会弹。熊说球在动,布不动,连布都打不动。怎么玩?我暗暗咬牙,一定要好好练。熊也耐心地纠正了我的动作。就这样,一次,两次,三次努力是有回报的,我终于练好了动作,虽然脖子酸痛。
经过这件事,我知道无论你做什么,只要你努力,汗水,一定会有收获。