踢毽子
我的课外生活丰富多彩,如旅游、跑步和积木但是我最喜欢的是踢毽子。
有一次,我和妈妈在春晖公园踢毽子。妈妈数数,我踢踢,妈妈说:“准备,开始。”听到这个命令就开始玩了。我只踢了两个羽毛球的时候,就好像他们不适合我一样。踢打踢打,毽子离我很远,好像要逃跑。看到毽子要掉下来了,我赶紧伸手捡起来,又踢了一脚。时间到了,我好奇地问:“妈妈,多少?”我妈说:“十二。”就这样,一场踢毽子计时赛结束了。
今天踢毽子的试玩很爽,下次会继续努力。
踢足球
写完作业后,陈老师让我和陈去操场踢足球。说起来真有意思!
我和陈组成了一个团队,陈先生就是一个团队。开始踢球!我看见陈老师的一条飞腿。唰的一声——,足球像小炸弹一样蹿了出去。眼看球就要落地,陈的眼睛都快亮了。他用左脚稳住足球,用右脚使劲踢。足球不偏不倚地滚到陈先生的脚下。“哈哈,你们两个小家伙要吃大亏了!”陈老师脸上挂着骄傲的微笑。就在话音刚落,又一颗炸弹向我们扑来。“啪”,足球掉到了地上,我们却呆在原地。陈一脸郁闷,拍了拍额头说:“早知道我就接住球了!”
虽然我和陈徐佳打不过陈小姐,但我们仍然玩得很开心。下次有机会我一定会再去。