小学三年级作文:我的课余生活作文200字二则
有趣的课外生活
今天,我给大家讲讲我的课余生活。
我在外面上了一节画画课,学画画的大哥大姐们画的都是很美的画,我想画的和她们一样美。
现在让我告诉你一些关于我课余生活的有趣的事情。
上周六,我们一家人去海滨城市玩。到了一楼,看到昆仑山矿泉水在做活动,说玩游戏可以取水,但是每个人只能玩一次。于是,我们玩了一会儿。中午我们每人拿了一瓶水,很开心。然后我们去吃午饭。
看,这就是我的课余生活,是不是很有趣?
丰富多彩的课余生活
我的课外生活非常丰富,因为我上了两节兴趣课,包括钢琴和乒乓球。现在我来讲讲这两个兴趣班的故事。
先说钢琴课。是吉先生教我们钢琴课。她很漂亮,声音很温柔,教的很认真很认真。她的手很软。弹钢琴的时候,每一根手指都像在跳舞,所以每次都看得津津有味。当然,我们也很喜欢她。
乒乓球课也很有趣。我打得很快。每次击球,我都会想:什么,我真棒!最后一次和教练练习,连灌篮两球,教练都没接。我太高兴了,因为教练没有在我能扣篮之前教我怎么扣篮。
我非常喜欢这些课外活动,因为它们给我带来了很多快乐。