我的课余生活作文300字 我的课余生活
我的课外生活很有趣。
我喜欢一个人的时候看书。我读过一本叫《外公是棵樱桃树》的书。里面有一个很有意思的东西。有一群鸡。他们总是在托尼诺的奶奶后面。不管奶奶去哪里,他们都会跟着叽叽喳喳。同学们,知道为什么吗?因为这些鸡是托尼诺的奶奶亲手孵化的。
当我和同学在一起的时候,我喜欢玩游戏。我们最喜欢玩“蒙着眼睛抓人”。看着盲生摸来摸去,走来走去,像瞎鼹鼠一样滑稽。有同学跑在他后面做鬼脸,他不知道。
最有意思的是和好朋友去卖衣服。我们做了个广告牌,拿了几件衣服去莲花公园卖。一开始我们不敢卖,也没人来买。我们就像两个木头人一样坐在那里。后来我们就敢卖了。一天下午,我们一共卖了三件衣服。虽然我们挣的钱不多,但是我们收获很多,因为我们是通过自己的劳动挣来的。
听着,我的课外生活难道不有趣吗?