三年级公主作文优秀作文)
什么!我是魔族公主!第二天早上,我和西娅醒了。我们用河水洗脸刷牙。哦,不,我忘了多带些衣服!我哭了出来。西娅说,怎么办?我说:我来洗衣服。还好今天阳光明媚,衣服很快就干了。我刚穿上衣服,就下起了倾盆大雨。西娅和我看到我们面前有一个山洞,所以我们跑去避雨。
谁藏在我的山洞里?一个可怕的声音出来了。我和西亚一看,原来是一个头上戴着魔角,身穿黑衣的男人!那人见了我,道:“你是几年前在我们魔族中走失的公主?”我一脸惊讶:我对他说,你认错人了。我不是地狱公主。我是利玛莉辛。你是谁?哦,这个傻孩子一定是失忆了。我是你叔叔,我是个怪物。我必须带你去见女王,看看你是不是我们的公主。
女王!那人喊道。你在做什么?我很无聊。一个坐在宝座上的女人说。女王,这是我们失踪的公主吗?女人仔细看了看我,说:对!是!亲爱的,我终于找到你了。啧啧!你为什么穿这件脏衣服?脱掉它,穿上你的魔法服和魔法角。换完衣服,回房间睡觉!我大叫:我不是公主,你是谁?啊啊啊!女人大叫一声,然后说:“孩子,我是你妈妈,魔基利皇后!