“今天有四个转学生。听说是三女一男。”花痴a
“是啊是啊,尤公主和莫公主都留学归来了。我不知道另一个长什么样。”曹驰a
“哇!我梦中的公主,如果我的女朋友能拥有她们四分之一的美貌,我会死而无憾。”草傻逼b
“亚眠,我们现在在哪里?”花痴b
叶盛初中三星组
“砰!”一声巨响,门被我们的莫邪大人踹开了。三个漂亮的女孩和一个英俊的男孩慢慢走上讲台。
“每个人都应该永远不会忘记我们。我是蓝色语言。”莫雪的粉红色长发懒懒地披在肩上,脚上穿着米色迷你裙和银白色高跟靴子。粉红色的大眼睛炯炯有神,露出戏谑的笑容,像动画里走出来的芭比娃娃。
“莫公主,别忘了,我爱你!”讲台下有一声惊呼。
尤雪有一头长长的紫色长发盘在身后,蓝色的* *线在她的耳朵上挂着一束小头发。纯白及膝裙露出她雪白的肌肤,一串蒂芙尼紫色手镯戴在她白皙的手腕上。她的嘴角微微勾起,带着若无其事的微笑:“我是蓝语优雪。”
“公主,雪大人!你是我心中的永生女神!”学生们大声喊叫。
“蓝色的语言在下雪。”一双带雪的蓝眼睛也有一种不可低估的神秘色彩,长长的直蓝色头发里有一股冰冷的气息。她穿着一条淡紫色的裙子,肩带和一双紫色的高跟鞋,周围都是冷空气。
“雪主,我们支持你。”花儿对眼冒金星疯狂,小草对爱情疯狂,一起哭了。
“子姜云。”允冷冷说道。他浓密的眉毛反叛地微微扬起。在他长长的微卷的睫毛下,有一双如朝露般清澈的眼睛,鼻梁,玫瑰花瓣般的粉唇,白皙的皮肤。
“允亲王!”有些人喊着就晕倒了。
“砰!”一声巨响,门被于灵硕丽丽踹开了。三个英俊的男孩走了进来,有些惊讶地看着他们。雪飘他们也看着他们,雪飘和羽在眼里,优雪和轩在眼里,沫雪和烁在眼里。
“嘿!你怎么来了?”主人一张邪邪的笑脸,连两道浓浓的眉毛都带着柔和的涟漪,仿佛总是带着微笑,弯弯的,像夜空中一轮皎洁的上弦月,看到沫雪,凶狠地冲着她喊。
莫雪不屑地翻个白眼:“你在这里,我就不行吗?”
“你……”硕刚要说什么,轩打断了他,轩明白白的脸上露出棱角分明的冷酷;深色深邃的眼睛,色彩迷人;浓眉高鼻,唇型优美,都是高贵典雅。他看着尤雪,微微勾起他的嘴角:“我叫欧阳宣,他们是上官宇和于凌朔。”
尤雪冷冷的点了点头,指了指旁边的三个人:“我是蓝语尤雪,他们是蓝语雪和蓝语雪。那个满头银发的男孩是我的朋友子姜云。”
轩颇有深意的看着云,目光在优雪和云之间来回游移,似乎有一种酸涩的味道在他心里蔓延。
羽看着雪,眉毛长长的,身体像玉树一样,上身的白衬衫微湿,薄薄的汗水渗过衬衫,让他原本优秀的身体更加玲珑剔透。
三个人慢慢回到他们的座位上。轩看着身旁的优雪,噘起嘴唇。“坐下。”羽也看了看雪,示意她坐下,并允许,坐在优雪面前。五分钟后,只有莫雪一个人尴尬地站在那里,硕终于忍不住说了一句:“喂!坐下。”
莫雪怒视着硕:“傻逼,我不叫你好!”
娜汐看着这一幕,她的眼里充满了嫉妒。和一年前转来的两个转校生,蓝娅和华的眼里满是羡慕。