“我们去游乐园玩吧。”莫雪牵着雪的手撒娇。粉红色的大眼睛闪着泪光。任何看到的人都会心痛。“最后一天,要好好打。”
“你蓝沫雪够了,现在谁还有心情玩。”优雪狠狠拍了一下沫雪的头。
“哇!别打了,再打会短一点。”沫雪一脸无辜的看着优雪。
朴学无奈的笑了笑:“好吧,游学。打最好的一天也不是不可能。”看着莫雪的笑容,朴雪站起来拉着尤雪的手向门口走去。
游乐场
“哈哈!你雪雪,你……”砰的一声,莫雪打了一个帅哥。抱歉正要脱口而出。男生见是女生,以为又是花痴,于是开口大骂:“芙蓉姐姐,你没眼睛走不了路。虽然我的羽灵硕很迷人,但你也不用假装撞上它。”
余灵硕:一头火红的碎发,耳朵上钻着一个红色的耳洞,凸显出他高贵的气质。一身休闲装的他身上多了几分慵懒的神色。
“你在说什么!”愣了几秒钟,沫雪郭桓才回过神来,“我管你什么无耻烁。草傻逼,活腻了吗?如果你不想活了,我可以帮你。”
“什么?”于凌朔睁大了眼睛。“你怎么敢叫我草呆子!”
尤雪这时走了出来,护着妹妹莫雪:“你不是无心的傻逼?那么,大叔,你是什么?”
“花少了。”一个moo的声音传来,转眼间,他是一个留着金色碎发的帅哥,打扮成贵族模样,脸颊清秀,吸引了不少女生回头。
“花心少?”尤雪点点头表示赞同。“真是人如其名。”
“名字是谁?”硕瞪了她一眼,转过头。“轩,你帮哪边?”
“哪边对哪边帮,你是第一个动的。”玄也冷冷地瞪了他一眼。
尤雪满意地拍了拍轩的肩膀:“知道货了,小子!”
玄皱了皱眉,从小到大,没有人叫他小子,也没有外人敢碰他。尤雪是第一个。但奇怪的是,有洁癖,我甚至不想推开她我希望时间慢慢流逝。
斯诺从头到尾一句话也没说,只是饶有兴趣地看着他们斗嘴。另一个棕色碎发的男孩一直盯着雪。两人冰冷的气息碰撞在一起,周围的空气如同冰霜。
“羽,看他!”硕看了一眼玄。“轩,你不喜欢她!”显然,硕说的是那个长着紫色长发,淡淡薰衣草香味的女孩,——优雪。
“别瞎说。”轩看着身边的游学。她在玩手机。她感觉到玄的目光,抬起头来。她紫眸疑惑地盯着玄。“什么?”
“没什么。”玄微微勾起嘴角。
“你看够了!”喷雪贼兮走到轩身边。
玄一愣,收起优雪那一笑,偏过头去。
“好了,你薛墨雪,我们走吧,时间不早了。”斯诺冷冷地起身向操场门口走去。
“我知道。”尤雪一抬头,向玄挥挥手。“再见。”
“嗯,回头见。”轩笑回应,这下傻眼了,我第一次见到轩笑.
余看着雪地里离去的身影,心想:她到底是敌人还是朋友?为什么,她的身体,会有这种常人无法拥有的气质?
下午很快就要到了,下雪的时候,他们就踏上了飞机。
在飞机上,雪凝视着天空:守护者,两年后我会回来,然后你们都会死!
游学:守护者,你死定了。白雪,我会保护你的!
莫雪:守护者,再过两年,你就要死了!