“早上好,孟晓酱!”叶迷笑了,然后神秘地说:“你知道孟晓会给你们班转三个新学生吗?”
雅梦惊叹道:“米娅,你的八卦越来越多了!”豪华轿车同意阿蒙的话:“嗯,米像个白痴。”
开始上课
“同学……”二等老师一上台就和地球母亲亲密接触。“哈哈!今天有三个转学生,游雪,莫雪和那xi。进来。”
“大家好,我叫吴慧娜。”娜汐给了同学一个90度的微笑。
“你好,我是兰薛。请多多指教。这是我妹妹兰雨游雪。”沫雪指着优雪说。
“你好。”优雪笑着。
莫雪突然插话道:“我们还是世界上最富有的皇室公主!”
说完,全班炸开了锅:
“哇!尤大师,莫大师是世界首富!”很少花痴。
“尤公主,我们永远支持你!”
“莫公主,我们爱你!”
“玉公主,我们你!”
(接受爱)
娜汐不耐烦地皱着眉头,显然不愿意炫耀,她的眼睛盯着梦想和世界。
“我们将永远支持我们的亚眠!”亚洲梦想党
(眼睛发光)
"老师,我能坐在我同学日奈森亚梦旁边吗?"优雪扬起45度的笑容问。
“我想坐尤雪旁边。”沫雪语气加重了,有一点霸道,没有给别人说不的余地
“好,好!但是真诚的同学和在一旁的同学……”二班堂不说话了。
只见尤雪悄悄对白雪说:“形象改造。”之后,她优雅地向李默走去,紫色的眼睛里仿佛闪耀着晶莹的泪珠。然后她用无辜的语气对李默说:“真诚的同学,我认识你你非常喜欢这个座位但是但是你能给我吗?”
“不,你可以在那里装,我最擅长装哭!”玻璃莫狠狠盯着优雪。
"那辆真诚的豪华轿车怎么能这样对尤公主!"草傻逼1
“尤公主好可怜!”草虫2
……
莫雪坐在座位上后,不屑地看着李默。“喂,你只是个平民,敢这样跟我姐说话。”
“你……”limo气得说不出话来。从小被惯坏了,从来没有受过这样的委屈。
尤雪坐在座位上,低声对雅梦说:“希娜森,我们能做朋友吗?”
“好!以后我叫你尤雪,你家叫我雅梦。”梦笑着对优雪说。
下课后,监护人注意到有学无术有监护人心上人,去了有学无术。只有世人问:“幽雪,莫雪,你能加入守护者吗?”
"是的,这些孩子是神秘的,小的,冷酷的,玫瑰的,白雪的和黑纱的."佑介。
"嗯,这是玫瑰,紫色墨水,跳舞的日出,冰心,孟赢,萧艾."莫雪。
“那个尤雪同学是小王,莫雪同学是b。”
“啊,你好,你也有监护人心上人?”娜xi问,这是漂浮在娜xi身后的一个孩子:“大家好,我叫亚尼,请多指教!”女孩穿着银色公主服,散发着一股阴险的味道。虽然她笑得很自然,但这一切都被尤雪和莫雪看到了。
"舞蹈回族学生也有监护人情侣,为什么不加入我们的监护人呢?"风老爷子问道。
“好!”娜汐笑了,但谁知道背后的邪恶呢?
“那个舞蹈会让学生做c受益”只有世界。