《白雪公主》观后感作文400字-小学三年级作文
前几天我和阿姨去看动画电影《白雪公主》。看完之后,我一直很讨厌白雪公主的后妈。她嫉妒白雪公主的美丽,想尽一切办法想杀死她。我一直很生气。世界上怎么会有这么恶毒的人?
好在坏皇后派来杀白雪公主的猎人是个善良的人,她放了白雪公主,让坏皇后的心机落空了。
善良的公主遇到了同样善良的七个小矮人,和他们幸福地生活了一段时间。皇后发现后,换了一个毒苹果来害公主。善良的公主被骗了,吃了毒苹果就死了。当小矮人们回来时,他们非常难过。他们找到了一个大树洞来埋葬公主。这时,英俊的白马王子出现了。他吻了公主,公主活了过来。从此,王子和公主过上了幸福的生活。
这个故事告诉我们,人不要太贪心。是自己的,不是自己的,想尽办法得到也不会特别开心。我觉得女王说的最有趣的话是“魔镜魔镜,谁是世界上最漂亮的女人?”
我喜欢善良的白雪公主和七个小矮人,讨厌只想到伤害女王。以后我一定要成为像白雪公主一样善良的人。