太阳已经到了很高的高度,强烈的阳光在树叶的缝隙里涓涓地洒在地上,暖洋洋的。
走了很久,此时的莫雪和硕的脸上有着无法掩饰的疲惫。
“哇!好累!雪,雪,你在哪里!”沫雪双手握成喇叭,对准天空,大声喊道。
“你到底在哪!”
“在哪里!”
“哪里!”
“哇!”“哇!”受惊的乌鸦立刻从密林中飞到齐飞。
大师瞬间黑线,这是回声吗?所以你真的能找到他们?
突然森林里传来两个声音:“你二,我不知道他们去哪里了。”
“欧阳宣,我的耐心有限,不要试图挑战。”
“可是赌开始了,不赌还能怎么办?”
“嘿,你……”尤雪漫不经心的看了一眼,声音突然停了:“唉?我没看错,那是莫雪吗?”
“嗯?”轩顺着尤雪的视线看去:“对,我找到了,走吧,走吧。”他揉了揉尤雪的长发,拉着她的手向前走去。
“啊,轩,你……”硕故意拉长结局,不怀好意的看着玄。
“啊?喂?”莫学眨了眨眼睛,看着尤学,又笑了起来,称之为黯然——无知,“你……”
“别误会。”优雪一把推开沫雪那张八卦脸,语气有点不自然。
莫雪在尤雪和轩之间来回晃悠,说笑:“我说错话了吗?”
“我告诉过你他们之间一定有什么。”雪突然出现在莫雪身后,蓝眼睛闪着柔和的笑容。
“我和轩真的什么都没有。如果说我们有什么,那你跟上官宇和于凌朔的关系就不清楚了!”优雪看着雪和沫雪站在同一战线,有点心虚,假男女朋友也算有关系?
“宣?”雪儿微微勾起嘴角,眼神中充满戏谑,指着余和硕和玄。“你叫他们上官宇,余灵硕,却叫他玄?”
“我……”优雪有点傻。
“老实交代,你你不是男女朋友吗?刚才听到欧阳轩叫你什么来着……有儿!还说你不在乎。”莫雪的脸上出现了一个镜框,穿着蓝色的西装,左手被做成八字形,拖着下巴:“其实早在两年前,你们在游乐园偶遇的时候,就已经互相关心了,只是因为不确定对方的想法,所以没有说出来。之后,你们通过一次无意的意外,互相交换了联系方式。于是,半年后,欧阳宣因为雪的优秀来到了圣夜学院,就一直等着。我知道一个月前,我们回家了。所以,从一开始,你一见钟情,然后,再见,爱!”
“不要低估我的智慧。我的职业定位也是侦探!”
大家思来想去,恍然大悟,余若有所思:“原来轩选圣夜初中是因为这个。”
“是的。”硕故意装作惊讶的样子看着轩:“哥哥,为了爱情,你真的尽力了。”
尤雪把悲伤的目光投在玄身上。听着,你做得很好!
“我和尤雪确实是男女朋友,不过刚刚确定。”玄敛有些深沉,淡淡道。
雪沫和雪沫对视一眼,眼睛里都带着笑意。
“好了好了,说了这么多,就想让我们承认吗?你现在想要什么!”优雪瞪了他们一眼。
“嘿嘿,当然,回去!快走!”泡沫雪拉着漂浮的雪和优秀的雪,迎着阳光向前走。今天,真美!