“你是说,我可以当公主?”紫樱桃问。
“可以!”紫梦回答。
“不,我们只是‘小平民’!”粉樱简直不敢相信自己的耳朵。
的确,如果符合紫梦的特点,那就只有紫樱了。做公主是很难得的事。没想到小家伙不同意!然而,孟子必须找到她的新公主。只有这样,她才能有自己的新主人。
“哎,紫梦,你来了!”粉色简(粉色公主的仙女)蓝飞(蓝色公主的仙女)和香清(绿色公主的仙女)来了,然后对紫梦说了些什么。
“喂,你以为我是日奈森亚梦!”粉樱桃揪住紫梦的辫子说。
“嘿,放心吧,我以后慢慢跟你说!”紫梦摇摇头,尽量摇着辫子。
结果,经过漫长的折腾,公主不但没有找到,反而成了“公主”。现在的紫樱和粉樱可以说是极其麻烦了!所以,他们没有心思看书、画画、玩游戏,这个阴雨绵绵的假期时间结束了。院子里飘着樱花,小精灵在樱花树旁玩耍。但是,虽然这样满足了紫樱的愿望,我还是不习惯!“喂,你不想当公主吗?”小樱停顿了几秒钟,然后缓缓开口。
“是的,但是我还有一个愿望,想找一个公主!”紫樱桃脱口而出。
“怎么,新公主,你不开心吗?”紫梦飞说。
“没什么!”紫樱桃吞下一颗水果糖,走开了。
这一次,她不停地向天祈祷:“我不想当公主,只要我能找到公主,让他们继承王位!我不想当公主!”
“所以,你没有成为公主!你可以试着摆脱紫梦!”粉樱悄悄走过来说道。
“啊啊,你没看电脑吗?”紫樱桃吓了一跳。
“呵呵,看电脑有什么用!妹子,我劝你写几本小说引他们走,就写在我电脑上!”粉樱道:“你是有名的小说才女!”紫樱桃猛的拍了一下脑袋:“是啊,怎么没想到呢?”然后他回到自己的房间。
“然后,茉莉来到了大树下……”粉樱一边看紫樱一边默默看小说。“最后,茉莉成了他们的公主不,姐姐!”粉红樱桃突然哭了。
“怎么了,我的小说不好吗?”紫樱桃很奇怪。
“不,你写的东西怎么和我们的一样!”粉樱着急得犯了错。
“什么,你没写小说!”
“不,是……”
“好了,别烦我写小说了!”紫樱桃不耐烦地回到电脑前,继续打字。
粉樱的意思是这个故事明显是在抄袭他们刚刚遇到的!如果把这本小说给精灵看,不仅会把他们引走,还会带来巨大的灾难!这时,紫樱桃已经心不在焉地修改了。粉红樱桃初读:
“茉莉是露娜王国的居民。她渴望成为公主最后,茉莉真的成了公主……”
不,为什么.
“你看,孟子,我写了一部小说,好好看看!”紫樱把打印出来的东西交给紫梦,让他们离开。
过了一会儿,孟子回来了,流着泪说:“对不起,你不能成为公主,但你必须确保你找到了一个公主!”
想当公主
2008年5月17日星期六
我真的很想当公主,因为公主漂亮,漂亮;
我真的想当公主,因为公主都是被爱的;
我很想当公主,因为公主聪明伶俐;
我真的想当公主,因为公主想要什么都可以;
我很想当公主,因为公主有漂亮的衣服和饰品;
我真的想成为公主,因为她有可爱的小动物.
最重要的是,他还和他英俊的王子一起玩。
然而,如果我们事实上不能成为公主,我们仍然可以在梦里寻找她.