公主与牧羊人作文450字-小学三年级作文
曾经,在一个美丽的国度。女王生了一个女儿。她雪白的皮肤,红红的嘴唇真美!皇帝给了她一个名字,“丽莎”。丽莎长大了。连我自己的妈妈都被看不起,经常做让她生气的事情。女王拒绝了。所以她把女儿送给了牧羊人。牧羊人把公主送到客厅。杀一只羊,和公主交流。公主觉得这里很好。但过了很久,她骂了牧羊人一句:“这是什么鬼?你一定是逼我妈让我来的!”牧羊人笑了笑,没说话。当公主再次问她。她最后说:“因为我是一个讲道理的人,你妈妈让你来这里的原因是我要和你讲道理,原因是你不能骄傲。如果一个王子选择了你并让你成为王后。人家可能不同意,那你就……”公主的脸似乎红了。似乎明白了她的道理。一天,一位王子来到这里。躺在绿色的草坪上,不知不觉就睡着了。公主正在放羊,看到了王子。赶紧把他抱回家。
王子终于醒了,当他看到美丽的公主时,他感到非常兴奋。他带着公主准备去他的国家。公主说:“别担心!我也带了恩人。”说着,就走了。牧羊人来了。他们骑着马车,奔向宫殿。
几天后,他们举行了盛大的婚礼。牧羊人也被邀请。