魔法七公主(4)作文600字-小学三年级作文
只有七个公主不打扮,因为根本不想当选,但也不能后悔报名,七个男生也一样。
因为他们不想当选,所以只是轻轻的‘猫走’。他们虽然答应父亲不在别人面前使用魔法,但也用了一点,别人甚至都没注意到。他们的猫步比猫轻,几乎脚不沾地(猫:喂,别随便污蔑我!之后我暴打了小静。)七个帅哥刚上台,下面就有‘哇’的一声。都是那些痴情的女孩子闹出来的。我想那些女生一定会把眼睛变成小心脏的。’‘好帅!花痴一号说,‘真的无与伦比!二号说结果很快就出来了,七个女生的样子依旧很随意,很冷漠。当然,七个男生中最momo的两个人的脸还是没有表情。
但是结果出乎七公主的意料。他们被选中了。主人带着羡慕的表情看着七位公主。他们还是觉得奇怪!主机用列表读取:本次选举大赛的校花名单如下:(有七个)。第一名:紫菱,第二名:金辉,第三名:雅惠,第四名:秋雪,第五名:安静第六名:3360。蓝梦,第七名:3360。兴亚为他们鼓掌
宣布校草名单的时候,男主也羡慕的看着天元。榜单如下:‘第一名:天,第二名:轩辕第三名:林杰第四名:冰第五名:元彬第六名:恒泰第七名:剑飞’
之后,一大群女孩围住了七位公主,问她们是怎么选出来的。他们只是笑笑,没有回答。一大群男生坐在学校的公椅子上,骂七个校领导不是!然后一群女生冲上来,给了他们一个疯狂的k,骂了:‘谁让你说学校的师傅哥哥的?看,我不踢你的屁股!耶!“我战斗,我战斗,我战斗,”
我又卖关子了!