七彩花公主1作文300字-小学三年级作文
很远的地方,有一个国家叫彩花。有一个世界上最好的城堡(n个最好的城堡),里面住着七个公主。他们是五彩缤纷的花朵的守护者。
“见陛下,皇后。”“免费赠送,有什么事吗?”“五颜六色的花没了!”这是国王、王后和大臣之间的对话。全国人民一听,都吓了一跳。因为,没有花花绿绿的花,花花绿绿的国家一年就要毁灭了。(有人:“守护七彩花这么重要,怎么能守护公主呢?”一个国王:“不行,这是规矩。”)
叫公主来见我!国王说。见父亲。”“免费赠送”“因为七彩花丢了,你是守护神,一定要找到。它是一朵五彩缤纷的花。要找七对花,那是一朵五颜六色的花。”“为什么要一双?”“因为,花必须是雌雄的。如果要找一对,一定要按照名字里的第二个字去找。”“哦,我明白了。"
就这样,七位公主来到了人间。要知道发生了什么,请看下一集。