公主梦
我从小到大只有一个梦想,那个梦想就是成为一个活泼可爱聪明善良美丽又爱学习工作开心的小公主。
现在,我是一名二年级的小学生,我学到了很多技能,离我的公主梦越来越近了。
我每天都很努力的学习,所以试卷上那些巧妙的题目对我来说很容易。课后,我还参加了各种兴趣班,包括钢琴、英语、毛笔和象棋。暑假,我要去学画画!
我每天都在练习我所学的东西,我非常努力。现在,我可以在钢琴上演奏美妙的音乐,我真的希望有一天能像郎朗一样。我可以用英语和老师进行简单的对话。我既能写楷,又能写李字体,并参加书法比赛,获得优秀奖!以前无论和谁下棋,我都不是她对手。现在,我能打几个人!
我妈夸我:“小脑子里有大智慧。”我的公主梦实现了!