我盼望我是梦幻公主400字
我知道,天空之外是大气层,是无边无际的宇宙。但我还是觉得:要是天空之外有一个国家就好了,要是我是天空中的梦幻公主就好了。虽然我知道这是不可能的,但我仍然沉浸在我梦想的国家里。
如果我是一个梦想中的公主,我会让整个世界充满爱,不再有战争,让战争成为永久的历史,让每个人都生活在和平中,微笑着面对生活。
如果我是梦寐以求的公主,我会让天空不再单调,时不时地改变颜色和形状。当你遇到贫穷的孩子时,你也会给他们一些漂亮的衣服和玩具。
如果我是梦想中的公主,我会让流浪的小狗小猫生活在我为他们准备的小泡泡里。虽然气泡小,容易破裂。但内心却恰好适合他们生存。
如果我是梦寐以求的公主,我会惩罚那些破坏花草树木的人,因为植物也有生有死。我会用“迈尔斯跟踪器”记录他们的“犯罪证据”,让他们哑口无言。
嗷!如果我是一个梦想公主,虽然我知道我的梦想无法实现,但我会努力实现这些愿望。