《魔法森林公主》读后感400字
去年暑假,我让妈妈带我去新华书店买了一本芭比公主的童话书,叫《魔法森林公主》。
这本书《魔法森林公主》介绍了很多芭比公主的童话故事,比如《会唱歌的魔法树》,《喷火小龙》,《神奇的独角兽》,《彩虹方舟》等等。
芭比公主这本童话书中的主角是魔法森林的守护神——魔法森林公主。这本书的主要内容是刘二和各种人物。动物植物的交换,比如《会唱歌的魔法树》,就是有一天,会唱歌的神树突然不见了,六儿去找它。
《魔法森林公主》上的芭比公主这个童话非常精彩。混凝土。生动。我有一种特殊的亲和力。每当我读这本书的时候,我都会想起上面的每一个故事,也会想起这本书留下的深深的感情,但我有点遗憾,这本书里没有我们中国童话的集子.