放学v后,刘跑到琴雨莉亚跟前说;嘿,你周六有空吗?我去你家玩。好,好,欢迎!这里,这是地址和电话号码。明天中午在那里或广场!琴雨莉亚欣然同意了。
就在这时,魔法手镯响了,琼尤莉娅匆匆走到一个没人注意的角落。这是露丝小姐的留言。上面写着‘殿下,您的私家车在您的学校里左右行驶,然后直行。如果你不明白,你可以看看导航仪。
一上车,老师就问殿下,她在魔法王国好好待着,为什么会来到人间。琼尤莉娅说这只猫很安全。以后你就知道了。顺便开车去礼品店。我想去购物,然后去尚云购物中心。哦不,是一个普通的大商场,然后是服装店,珠宝店……好的。
回到家打开门,看到65个丫鬟说,欢迎回来,大小姐。
第二天,打电话给刘,说秦雨莉娅,我在你家门口,快出来。好,好,我来了。
当她走进秦雨莉亚的房子时,她震惊了。天哪,没想到秦雨莉亚是个大姑娘!”哦,过奖了。琴雨莉亚谦虚地说道。
小雪,带点水果招待客人。小兰,快准备饭菜。雪瑶,你先吃。我要改变.
该吃饭了,嗯这个很好吃那个也不错嘿,这汤是怎么做的?很好吃!刘狼吞虎咽地吃了起来,并称赞它。87双眼睛盯着她,刘放下碗,不好意思地笑了。
玩的差不多的时候,秦雨莉亚说,明天是暑假,不然整个暑假都可以在这里玩!嗯我问问妈妈。
经过多方努力,我终于得到了妈妈的许可。
就这样,整个暑假一直“安顿”在琴雨莉亚的家里!