我眼睛小。我笑的时候,眼睛好像是闭着的。每次拍照都不好看。但是有一次春游拍了合影,老师说我最美。原来我的笑容是最灿烂的。甜美的微笑是最好的。
我喜欢玩。每次出去玩都大汗淋漓。我最讨厌作业。每次做都要留下来。我的字写得很难看,别说同学了,就是老师也经常说我是“邋遢大王”。举个小练习的例子。我就给老师看了,老师看了一眼我的字,连内容都没看就让我重写。
我喜欢看书,尤其是历史书。我现在在征伐,写春秋战国的书。通过阅读,了解了晋、秦、楚、越等大小国家的历史;我见过很多战国时期的名人:管仲、张仪、孙膑等。我也看过很多成语故事。
这就是我,一个有性格有优缺点的男生。