三年级描写自己的作文300字两篇 我自己
爱美的我
我是艾米。无论在家旅行与否,我都热爱美丽。
到了周末,我开始“工作”。我拿起修眉器,点了起来。突然我妈喊了一声“天啊!看看你的眉毛!让它看起来像它!”我照镜子,觉得真的没修好。妈妈还说,再努力一点,皮肤就会被刮掉。我一听,连修眉刀都碰不到。
假期里,我又开始工作了。我拿起一瓶指甲油,摆弄着它。我看到妈妈对我说:“宝贝,这指甲油好贵,别用完了!”我心想,妈真小气!画了一会儿,我妈忍不住说:“你看看你,指甲外面都画出来了。快来帮你妈再画一遍!”
唉,我爱美,但我不爱我妈整天唠叨!
我是阅读小天使
“天天读书,接近文学,启蒙才是灵魂和智慧。”我经常用这句话来提醒自己:多读书,多读书!
读书不仅增长了我的素养,也增长了我的见识和见识;它不仅给我带来了很多乐趣,也给我一种内心宁静祥和的感觉。看书的时候,我甚至可以忘记周围所有的噪音。我记得有一次,我一放学回家,就拿起书津津有味地嚼着,直到爸爸在餐厅里大喊:“吃,吃!”我回答:“来,来!”其实我根本不想吃,因为我是在独自品尝知识的“味道”!过了一会儿,当我看到我的房间还是很安静的时候,爸爸快步走进房间,对我说:“宝贝,快去吃吧,菜都凉了!”“让我读完这一页。”“好吧,好吧!”爸爸无奈的说。然后,我就专心看书了,看了整整一章,还是没有“关火”.爸爸终于忍不住了,冲进房间,拉着我的手,把我拖到桌子旁边。
我是读书的小天使。我觉得读书就像我的灵魂,一直跟着我,陪着我…