本文讲述了一个高三学生在网吧玩电脑游戏时猝死的故事,告诉我们互联网带来的毒害,告诉我们如何正确使用互联网。看完之后深受启发。
是的!电脑有很多神奇的力量,可以用来查找信息;可以用它看书画画;它可以用来发送电子邮件对人有很多好处,很难说,说不完。这是它好的一面。
另一方面,电脑对人的伤害很大。有些人的学习成绩因为玩电脑游戏而直线下降。甚至还有盗窃抢劫之路。
我有一个哥哥因为和别人上网而迷上了游戏,最后被学校开除了。
所以,我们可以看书和看电视,而不是在网上玩游戏为什么要玩电脑游戏?
总之,我们不应该沉迷于电脑游戏,我们应该好好利用电脑,使用电脑,以免误入歧途!