介绍自己的作文300字 这就是我
大家好,我是一个活泼开朗的小女孩。我有黑色的头发,像两把刷子一样的长睫毛,还有一双大大的眼睛,一眨一眨的很可爱。
我最喜欢巧克力。每天放学,我都会啃下一大块巧克力,所以我妈说我是巧克力杀手。
我有广泛的爱好,喜欢游泳、滑轮、跳舞和学习数学。但是我最喜欢跳舞和学数学。音乐一响起,我就会随着节奏不由自主地跳舞,让我感到轻松愉快。
我不仅跳舞跳得好,而且还喜欢解决数学难题。每次老师遇到难题,我都会放下正在做的事情去解决。一旦破解,我会像得一等奖一样兴奋。这就是我,聪明的我,活泼的我,但是世界上没有完美的人,我也有很多缺点。比如我经常犯粗心的错误,丢东西.
我希望我能改掉我的坏习惯,将来成为一个更好的人。