我真想把自己种在土地上700字
春天,整个地球如画;夏天,整个地球就像一个五彩缤纷的花园;秋天,整个大地就像一片丰收的牧场;冬天,整个土地就像一个白色的游乐园。同学们,要不要把自己种在陆地上?你想成为什么植物?我特别想把自己种在陆地上,成为一株美丽的植物。
我想在春天的土地上种植自己,从一棵黄绿相间的幼苗慢慢长大。一棵垂柳,嫩绿的嫩叶,嫩嫩的部分是黄鹅,轻轻摇曳,垂挂在水面上,能引人注目。一大早,我从梦中醒来,把辫子打扮得漂漂亮亮的。不时有一阵风飘过,我的小辫子随风摇摆,悠悠三三三五四,伴着黄鹂的声音歌唱。
我想在夏天把自己种在陆地上,成为一朵出淤泥而不染的荷花。虽然我最初睡在潮湿的河床上,但每年夏天我都会从水里钻出来,变成一尘不染的白莲,就像一个白色的女孩,害羞地躺在绿色的树枝和闪闪发光的水影之间。我羞涩的看着欣赏我的人,和他们一起感受夏天的魅力。
我想在秋天的土地上种植自己,成为一株不起眼的野菊花,生活在广阔的大自然中。虽然我只是一株不起眼的野菊,但我一定是一株显眼的野菊。一大早,我从梦中醒来,觉得大自然太美了,就不由自主地唱起了动人的歌曲,吸引了四面八方的小动物,我们在一起很开心。
我想把自己种在冬天的土地上,变成一束芬芳醉人的腊梅。在一个寒冷的夜晚,父母不在的时候,我悄悄的打开花瓣,和小伙伴们一起玩耍。第二天早上,小主人来到后花园,香味就出来了。小主人惊叹道:“好美!”
我想在陆地上种植自己,在那里我可以享受自己,听大自然的美妙声音,听鸟儿在树枝上歌唱。在这个世界上,我无忧无虑,自由自在。