我自己缝沙包200字
今天早上想玩沙袋,结果发现沙袋上有两个洞,沙袋里有几颗绿豆不见了。我急了,就对我妈说:“我的沙袋烂了,你给我缝好!可以吗?”妈妈说:“今天下午给你缝。”我高兴的答应了。
我等了很久,一天快结束了,妈妈还是没有给我缝。已经8点55分了,我很着急。我想:明天给同学带!想到这里,我打算自己缝沙袋。
我坐在床上,找到了我们的绣花针和线团,然后按照妈妈的样子剪了一根线,然后把线放进绣花针的针孔里,然后在线的末端打个结,就可以开始缝了。
我拿了针,扎进沙袋里,然后拉了线,就缝了两个洞。虽然接缝粗糙难看,但从来不漏沙。我很开心。