自己在家作文400字-小学三年级作文
今天放学回家,爸爸不在家,家里就我一个人。我赶紧给妈妈打电话:“妈妈,你能早点回来吗?我有点害怕。”妈妈笑着说:“我会的,别怕。”“嗯,我先写作业。”我无奈的说。
我拿出作业,正要写。我突然听到客厅里有声音,就像一个人踩在上面。我去客厅一看,没人。我回去写,感觉一个黑影闪过。我再看的时候,还是没有人。“不会是鬼吧?”虽然害怕,但我安慰自己,这个世界上没有鬼。我闭上眼睛,深吸了一口气,让自己的心情渐渐平静下来。我打开作业,专心做。
“卡卡卡卡”打开门,我先是惊讶,然后又笑了,因为我妈回来了。
“孩子,你在家害怕吗?”我妈笑着问我。“没有!”我故作坚强,说:“好吧,那我给你做排骨!”妈妈说:“嗯!”我兴奋地回答。