2009年2月24日星期二可以
我妈妈给我买了一个榨汁机,因为我喜欢喝果汁。我赶紧打开包装,拿出这个小巧精致的蓝色榨汁机。我妈先给我演示了一下,我很快就学会了操作这个榨汁机。让我们先做一杯香蕉汁。我把香蕉切片放进榨汁机,然后倒半杯牛奶,再加两勺冰糖粉,按下按钮,只听到嗡嗡的声音。一杯美味的牛奶香蕉汁几秒钟就好了。我和我爸妈各尝了一口。真的又香又甜!然后,我做了苹果汁、草莓汁、橙汁,喝了各种果汁,感觉很甜。
以后我就不用去超市买果汁了。我可以在家煮最新鲜最美味的果汁。你想试试吗?