秋天的景象作文350字-小学三年级作文
秋天的景色
秋天是一个警告信号,它告诉我们冬天即将来临。
秋天来了,农民辛辛苦苦种的稻子熟了,农民迫不及待地来到地里收割稻子;秋天来了,许多青蛙在挖洞准备过冬。秋天来了,银杏树的叶子离开母亲来到地上,变成了黄色的地毯;秋天来了,红枫树像火柜一样慢慢熄灭;秋天到了,住在这里的大雁飞到北方去建造人字形的房屋,因为这里冷,它们不得不飞到北方去避寒;秋天来了,松鼠要增加食物储备过冬;秋天来了,小喜鹊也背着一些树枝,做个温暖的家,准备过冬;秋天来了,橘子、柿子、梨、菠萝等水果都熟了,它们的香味飞来飞去,路过的孩子们都被它的香味所吸引。
这是秋天的景象。