小学生作文三则 关于秋天的作文
秋天的风
秋天来了,秋天来了!谁送的秋?是秋风给我们带来了秋天。
秋风金黄。你看,它吹到哪里,就会被染成黄色:吹到银杏树上,银杏园就变成了一个小小的金扇;吹向街道两旁的大梧桐树,梧桐树的叶子由绿变黄。
秋风会催眠。你看,它吹在草地上,草害羞地低下头,钻进地下睡觉;它吹在青蛙的脸上,青蛙吹了一下,就赶紧钻进土里准备过冬的床铺。
秋风芬芳:桂花香随着秋风送到院子里的千家万户,那种香味只有在秋风中才找得到。秋风干:早上起来,鼻子总是被秋风弄干。秋风凉爽:在它的吹拂下,狗、小猫等小动物穿上厚厚的毛衣,为冬天做准备。
秋风习习。在它的吹拂下,蟋蟀欢快地歌唱,稻子笑弯,苹果笑红,每个人的脸上都流露出丰收的喜悦。
我眼中的秋天
我眼中的秋天是一个五彩缤纷的秋天。秋天来了,五颜六色的水果成熟了,比如苹果、桃子、石榴、梨。
一天,我和妈妈在花园里寻找秋天。一阵微风吹过,我闻到一股淡淡的香味。我好奇地问妈妈:“妈妈,香味呢?”母亲答道:“秋天到了,桂花开了,那是桂花的香味。桂花香能飘十里,就是我们说的“金桂香”我高兴地跳了起来。我找到了秋天。秋天看得见,闻得见。
这就是我眼中美丽多彩的秋天!
一场秋雨灌溉了大地,让人感到格外凉爽,让炎热的夏天消失了。它抖落枯叶,吹走温暖,染污无数树叶,看起来很有趣。
雨终于停了,天空变得清晰多了。几朵柔软的浮云在我们面前悠悠飘动,像小船一样轻轻掠过。蔚蓝的天空,被秋霜浸湿的野草,飘落的树叶像金纱少女在秋风中翩翩起舞。
秋天是如此多姿多彩,给人带来丰硕的成果,给大地带来金黄,突然觉得自己是一个默默付出一切的“妈妈”!她赢得了人们的尊重和赞扬!