多彩意味着很多颜色。
不,陆先生想让我们过一个有趣的秋天,所以他打算带我们去济南的洪看枫叶,收集一些标本做书签。
这几个晚上,我开心得睡不着。直到半夜才睡着。希望,希望,终于希望到周六。早上五点,爸爸把我从床上叫醒。我洗脸刷牙,爸爸送我去学校集合。陆老师来了,我们就开始。
沿途的风景真的很迷人!四个小时后,我终于到达了香港谷野。从门口,有五颜六色的颜色,红色,绿色和黄色的叶子。啊!真的不是!往前走,一个小湖出现在我们面前。有几只白天鹅和鸭子在里面玩耍。往前走,我看到两只不知名的小动物被关在一个大笼子里.
不知不觉,该回家了。虽然舍不得,但还是在回家的路上。