作文写秋天200字 丰收的秋天
我喜欢生机勃勃、五彩缤纷、细雨蒙蒙的春天。我喜欢晴朗的夏天,蓝天白云。我喜欢雪,一个白色的冬天;但是,我最喜欢秋天,那是水果和果实芬芳,庄稼丰收的季节。
秋天,农民的叔叔们很高兴收获。你看,高粱笑红了,小麦笑弯了。稻田里种满了来自黄澄澄的大米,田野就像一片金色的海洋。果园里有许多水果。看那个苹果。红脸看起来像一个害羞的小女孩。一个个看树上挂的梨。它们是金色的,像闪亮的小灯笼。它们非常漂亮!秋天带给我们的不仅仅是迷人的风景,还有收获的季节。
我喜欢这个收获和欢乐的季节,金色美丽的秋天!