秋游作文400字 美丽的博物馆
激动人心的秋游来了!今天天气很好,阴雨连绵,眼睛空洞。
这次秋季旅游的目的地是良渚博物馆和梅里洲公园。
到了博物馆,下车看到一块巨大的石头上刻着“良渚博物馆”。这个博物馆的外观是基于“地上散落着一把玉锥”的设计理念,用四根不完全平行的长条设计建造而成。“圆地方”就像一个“收藏珍宝的盒子”。
当我们走进博物馆时,神秘的气氛瞬间包围了我们。这里有许多玉器,其中许多是考古学家从贵族墓中挖掘出来的。我们慢慢向前走,一边欣赏着玉器,一边欣赏着玉器的完美。那些精美的玉器,似乎在骄傲地向我们展示着它们主人的荣耀。玉石上的痕迹让我觉得玉石历史悠久。
走着走着,我来到了梅里洲公园,公园里绿树成荫,四周是长长的河流。美丽的公园装饰着绿色的草坪,与博物馆相协调。
我们找到一大片草坪,坐下来休息和吃饭。
之后,我们组队参观了博物馆。再一次体验了良渚文化的博大精深。
秋游结束了,一路上还在追忆良渚博物馆的奇奇怪怪的文物。