中秋节作文200字-小学三年级作文
中秋节是中国的一个传统节日。它被称为团聚日,这是一个家庭团聚的日子。
中秋节那天,我妈妈一大早就去市场买了水果、焦玲、板粟和烤肉。当然,中秋主角缺一不可;月饼家里充满了喜庆的气氛!
黎明时分,我们早早吃完了团圆饭。我和妈妈在院子里和阳台上挂着五颜六色的灯笼。
地球被微弱的月光覆盖着。我爸爸妈妈在院子里摆了一张桌子,上面放着各种水果、月饼和饮料。我们也烧烤了,一家人围着桌子开心的坐着赏月。月亮慢慢从云层中出来,渐渐露出一张美丽的笑脸。月亮越来越大,越来越亮。
这个中秋节真是过瘾!