小学三年级作文美丽的秋天600字
无论是春夏秋冬,都有自己独特的美。但是我最喜欢的是秋天。尤其是在秋天的田野里,你看着它,它就像一片金色的海洋,非常美丽!
这一天,我终于可以看到它的风采了。回到家乡,一片金色的海洋展现在眼前,眼前是一望无际的稻田。秋姑娘来到田里,金黄的稻穗每时每刻都饱满,稻草都弯了,就像害羞的小女孩。
突然,一阵风吹来,害羞的小女孩变成了穿着金色晚礼服的舞者;玉米可高兴了,它特意换了衣服,张开大嘴,一排排金牙露了出来;黄豆可能过于兴奋,有的甚至笑破肚皮;高粱一直很害羞。看,她遇到秋姑娘,尴尬得脸都红了。在稻田的边界,有连绵的山丘。山的颜色已经有点黄了。山上的杂草以它们残留的绿色衬托出金色的秋天。
一阵果香随风飘散。“真香!”我不禁赞叹。我跟着香气走,来到一个大果园。果园里真的满是水果!从树上飘下的落叶像蝴蝶在跳舞。树上挂满了金色的橘子,像小灯笼。紫色的葡萄,像紫色的宝石一样,挂满了葡萄架,真的很吸引人!苹果树上覆盖着半青半红的苹果。
享受完果园,来到萝卜田。又大又白又胖的萝卜似乎有些害羞,于是纸篓空了一半,仿佛在等人品尝。这是来辣椒园用化妆盒补辣椒的秋姑娘。看,辣椒穿成了鲜红色,像个新娘。远远看去,全是红色。真的很漂亮!
秋天春天不绿,夏天不晴,冬天不纯。但是秋天带给人收获,所以我最喜欢秋天的田野!