小学三年级作文美丽的秋天600字
秋天是一个美丽的季节,也是一年中最繁忙的季节。随着秋天的到来,地球上所有的东西都穿上了新的金色衣服。人们开始进入繁忙的农忙季节,也开始收获劳动成果,享受收获的喜悦。
人们也换上秋衣裙,大雁鱼人字形向南飞去过冬。
快看!梧桐树的叶子慢慢变黄,一阵风吹走,只看到叶子像美丽的蝴蝶一样飞舞,仿佛在大地上铺了一床温暖的被子。
枫叶的叶子像杜鹃花一样红,美得似乎给人最美的印象。当我来到花园时,我看到菊花竞相开放,包括红色,黄色和紫色许多菊花聚在一起,形成一片花的海洋,有的只开了两三片花瓣,有的花瓣都开了;露出一朵粉红色的小莲花;有的花长满了骨头,看起来快要爆了。五颜六色的菊花形状各异,姿态优美。菊花香。
来到田里,只见稻子换上了金衣,田里的路也热闹起来。有的扛玉米,有的拉高粱;有豆子。一辆运粮卡车满载着丰收的喜悦。在花园里,大白菜最抢眼,每一颗大白菜都长得那么丰满。
最后,我们来到了果园。果园里有无数的水果。有红色的苹果,像红色的小灯笼,黄澄澄的梨,像小葫芦,紫色的葡萄,挂在藤蔓上像龙舌兰,让人爱不释手;黄色的香蕉,像弯弯的月亮…
美丽的秋天给人们带来快乐和对来年的希望。
秋天不仅是一个美丽迷人的季节,也是一个硕果累累的季节。