中秋之夜作文500字-小学三年级作文
啊!终于盼到了中秋节。今天晚上看完惠州二台的新闻,我们一家三口去公园赏月。
刚出家门,他就看到几盏孔明灯笼从冉冉的西边天空升起。“爸爸,快点!让我们去公园,快点点亮灯笼。我继续说。
公园里人很多,好热闹!我提着灯笼走着,寻找刘培善。我和刘培善约好今晚在东江沙公园见面,但是我没有见到她。哦,我真笨。忘了告诉她我在东江沙公园哪里了。哦,我没见过我的同学。真可惜!但是,我还是很开心,因为我看到今晚的月亮很圆很亮。许多人在公园里赏月,甚至草也长满了。许多孩子像我一样拿着灯笼在公园里走来走去。它们被五颜六色的荧光棒覆盖着,随着它们的移动而闪烁。它们非常漂亮。
我看见许多孔明灯笼。我心想:你放那么多灯笼,会有很多垃圾。两个年轻人把孔明灯笼放在广场上,被警察拦住,警察撕碎了孔明灯笼。那两个年轻人一定记得,我们所有的钱都浪费了。
当我们继续往前走的时候,我们看到孔明灯笼从河里升起,有人在下面点燃了它们。江北地方多。另外那边也放烟花。有一个非常有趣的孔明灯笼。(其他孔明灯笼不是坏了就是挂在树上。)既然还能走,那就越升越高。真是奇迹。
最后,我们回家吃月饼,吃水果,看电视。多美的中秋之夜,多惬意的中秋。