关于秋游的作文200字
今天早上,我们非常兴奋。我们的同学就像一群飞翔的小鸟,自由快乐。今天我们要出去秋游!
一个小时的车程后,我们到达了目的地,华南植物园。
当我们下车时,我们惊讶地看到植物路的两边长满了成荫的树木。我们一路叽叽喳喳,一路有说有笑,笑声散落一路。
我来到了世界上最大的温室,那里有各种各样的植物,其中一些是未知的,我以前从未见过。铁西瓜,你听说过吗?不是你平时吃的西瓜!也不是铁做的。原来是树上的西瓜一样的球。人们称之为铁西瓜。为什么叫铁西瓜?原来这个球状的东西像铁一样硬,不能吃。
中午,我们去吃饭。我们吃了一顿盒饭,里面有鸡腿,我很喜欢。
下午我们去赌场玩手游,既刺激又开心。
这次秋游让我们了解了很多植物,真的很有趣!
老师评价:文章按时间顺序描述华南植物园之旅,很有条理,重点是“铁西瓜”,其他略写。文章详细,略,很不错。但它是世界上最大的温室。还有哪些植物可以引用。(导师:张春早)