我爱家乡的小河作文350字-小学三年级作文
我的家乡在龙川。我的家乡有一条美丽的河流。
河水清澈见底,仿佛一颗绿宝石镶嵌在故乡的土地上。成群的小鱼游来游去,就像一支受过特殊训练的军队。两岸亭亭玉立的柳树,绿草如茵,没有任何杂色的小草,在河上披上一件温暖的衣裳。
春天到了,小鱼和我们一样快乐。一些小鱼躲起来,好像在玩捉迷藏!一些小鱼不时跃出水面,仿佛在花样游泳。
夏天,这条河成为孩子们的天堂。他们一个个脱了衣服,跳进河里尽情地玩。有的拿起一块凸起的石头扔进水里,只看到河面上的涟漪。他们都笑得很开心。
我爱家乡的那条河,它引出了我美丽的乡愁和美好的回忆!