家乡的小河作文450字-小学三年级作文
在我的家乡,有一条河水清澈,一年四季风景美丽,就像一幅彩色的画。
春天悄悄地来到了这个世界,沉睡了一个冬天的河流从梦中的苏醒流向远方。河岸上,竹娃钻出地面,小草醒了,向春姑娘借了细嫩的衣服穿上。花儿张开笑脸迎接春天,模糊地映在河上,像一幅长长的画卷。用河流装饰,河流似乎戴上了这些简单的“花环”。不时有几只燕子在蓝天上飞翔,唱着动听的歌,欣赏着河水。
夏天,烈日烤焦了大地,仿佛出现了一缕缕青烟。这时,人们最喜欢在这里游泳,五颜六色的游泳圈用五颜六色的颜色点缀着这条河。快乐的笑声回荡在天空,整个小河变成了欢乐的海洋。
秋天的河最吸引人眼球,秋风轻轻地吹在河上,河水的碧波美不胜收!就像秋天的女孩轻轻地抚摸着河流。黄昏时,美丽的夕阳像一幅彩色的画映在河上,河水仿佛是一个童话世界。
冬天的河水多么安静,河水像一个害羞的小女孩,沉默着,无声无息地流向远方。
啊!我爱家乡的河流!