家乡的小河作文300字-小学三年级作文
我的家乡住在山里。你知道山里的河流是什么样的吗?
夜晚,山上的灯光和天上的星星一点一点的映在水中,周围的花草在静静的沉睡。只有郭郭还不算太晚,他在河边开心地哭着,却轻声地哭着,生怕吵醒周围的风景。周围的一切都让我觉得很安静。
漫步到河边,静静地坐在一块石头旁,耐心地等待黎明明的到来。
黎明明太阳出来的时候让我看到了更多美丽的风景。云被太阳晒红了。水面上印着云彩。水像云一样红,像血一样红。这些都让我觉得很美好。
当太阳升起时,我看到鸭子成群结队地出来。他们抓鱼,在水里玩耍,互相玩耍。它给这条河增添了许多活力。河边的小花给了它一个花环。太美了!
白天,在河边的树林里,树叶在工作,草在生长,山茶花在伸展,鸟儿在哭泣。
我家乡的河真的很美。