我爱家乡的小河300字
白沙,我的家乡,是一个千年古镇。它历史悠久,风景优美。一条小河在小镇周围缓缓流淌,给小镇带来无限生机。
春天,在河边,无数的草在春天女孩的呼唤下好奇地探出它们的小脑袋;五彩缤纷的野花绽放出灿烂的笑容,吸引着各种蝴蝶翩翩起舞。
夏天,河两岸的柳树枝繁叶茂,长长的柳枝垂在河面上,就像姑娘们小心翼翼地清洗自己美丽的长发。婀娜的树影映在清澈的河水中,形成了一幅美丽的画面。
秋天,橘子成熟了,害羞地躲在绿色的枝叶中,偷偷看着岸上的人,脸红了。
冬天,河水就像一个女孩,静静地仰望蓝天,等待春天的到来。
我爱家乡的河流!