家乡的小河作文250字-小学三年级作文
我的家乡是杨过,老子——的家乡。
在我们家乡,有一尊老子坐在黑牛上。
我们村子的最西边有一条清澈的河。河里的水很清澈,你可以看到底部崎岖的土块和像石头一样大的小鱼。那条河是我们村和另一个村的边界。虽然河的两边都有坟,但是通往我们两个村子的土桥夏天开满了白花,对面村子的坟也开满了白花。
每次去看望爷爷,我和姐姐都会去那里玩。有一次,我们在玩的时候,往南走了一点。我们看到南方更美丽。远处有一片金黄的麦田,远处有一片森林。南边河边长着芦苇,很美。
我爱我的家乡,我更爱家乡的河流。