我的家乡_家乡的小河作文300字
我的家乡很美,尤其是家乡的河,很清澈很长,一望无际,很美!
我家乡的河流一年四季都很美。春天,有数百种花和鸟在争鸣。还有很多人要去那里玩!因为河边有非常漂亮的花,鲜艳的花的姿势一朵接一朵。看这个,也看那个。如果把春江画成活画,那艺术家的功力真是惊人!夏天,这条河很凉爽,因为它被树遮住了。夏天,在河边度过夏天是非常凉爽的。夏天去河边避暑的人很多!秋天,瓜果在河中芬芳,果树果实累累,可以免费食用。所以,大部分人都是秋天去河边,那些人都忍不住水果的诱惑。冬天,地上全是雪,非常适合在那里玩雪。我和我的朋友们经常在那里玩雪,我们每天都很开心。
这是我家乡的一条小河,很美!我爱我的家乡,我爱家乡的河流!