家乡的小河作文200字-小学三年级作文
我们家乡有一条小河,常年涓涓细流。美丽迷人
谈论我家乡的河流。真的很美。春天,河水清澈见底,鱼儿成群结队地在小河里嬉戏;夏天,荷叶又亮又蓝。蝌蚪在河边游泳。青蛙在河边唱歌跳舞。聚一聚。嘎嘎嘎嘎嘎嘎。秋天,河边的柳树叶子是黄色的,它们像在河里来回游荡的小船一样飘到河里。小蚂蚁在树叶上跳舞。有些人凑合在一起寻找食物。过一段时间,我们将包围这座城市,建造一个花园。一朵花将围绕这座城市一段时间。一时之间,围城是个人的。有时它被堆成小山。真的什么都有。很完美很漂亮;冬天,我们可以在河里滑冰。真的很舒服。
你认为我们家乡的河流漂亮吗?