小学生写景作文300字 家乡的小河
我的家乡有一条小河,一年四季都有不同的风景。
春天,河里的水慢慢流。孩子们来到河边玩水枪,吸收河里的水,然后用水枪喷水,玩得很开心。
夏天,天气真的很热。几个孩子穿着游泳衣去河里游泳。河里的水清澈见底,但他们在河里玩耍,污染了河里的水。于是我贴了个牌子,上面写着“请不要游泳”。
秋天,河里的水又变得清澈了,但是河上有几片树叶,因为河边有一棵大苹果树。不知不觉中,我听到了一个声音。看到的时候啊!一个成熟的苹果掉进了河里。
冬天,河上有层层冰。一些孩子在冰上打碎了一个又一个小洞。一些孩子在上面滑冰。溜冰者绕过了那个小洞。孩子们每天在那里滑冰,感觉很开心。
这是我家乡的河流。喜欢吗?