我的弟弟作文:他变了
最近弟弟好像变了,走路姿势,踢足球,让人开心以前他总是担心摔倒走路不稳,只好紧紧握住大人的手。现在不需要大人帮忙,看起来很自信。有时候我边走边扭屁股,好像想表明他会走路,让我们抱着肚子笑。每当回到外婆家,他都会让妈妈把球拿出来让他踢。他走路不稳,一直追着球,到了球前,轻轻抬起右脚踢了一脚。球向前滚的时候,弟弟喜极而泣,继续追球。他边走边笑,不时说一句我们谁都听不懂的话。这一刻,我知道哥哥的心情是无比幸福的。哦!还有!还有!就是他喜欢整天让人开心,有时候做鬼脸,露出几颗白牙,像小白兔一样可爱!我哥哥整天都很开心。真的是开心果。我们家每个人都很喜欢他。老师点评:弟弟的可爱体现在不同的方面,我对弟弟的爱在我的演讲中表露无遗。你有这样一个弟弟,我真的很高兴。追着球跑,说一些没人听得懂的话,很幼稚。写得好。