爱美的妈妈作文500字-小学三年级作文
艾米的妈妈
吉林省磐石市实验小学三年级孟瑶
我妈妈的工作是在家做家务。她有瀑布般的长发,秋水般的眼睛,小巧玲珑的鼻子,高高的鼻梁,健谈的嘴。她身上的衣服总是在变。只要有时髦的衣服,就会出现在她的身上。因为妈妈爱美,所以很爱逛街。
记得有一次,我妈带我逛街。逛了三个小时,从一家跳到另一家,选了那家,逛了好多店,都找不到她真正喜欢的衣服。这时候我已经筋疲力尽,根本不想去逛街。我对妈妈说:“妈妈,别走,我累了,我们回家吧”!“不可能!没有找到喜欢的衣服,也不会放弃。”说完,不管我同意与否,向一家商店走去。最后,她在店里选了一件适合自己的衣服。就问我:“这件衣服好看吗?”我看了看,说:“漂亮!漂亮!”“如果漂亮,我就买。”之后,我走到收银台我以为买一个我妈就回家了,没想到她买了好几件,唉!我对她无能为力。回到家,我坐在沙发上,再也不想起床.
哈哈!这是我妈妈,一个爱美爱逛街的妈妈!