爱美的妈妈作文450字-小学三年级作文
同学们,你们妈妈爱美吗?我妈妈可爱又漂亮!但是我妈妈的爱和你的绝对不一样!
妈妈的爱没有表现在脸上,因为她从来不化妆。她每次刚梳完头发就梳得整整齐齐,梳得很顺滑,梳完又要从左往右梳,怕梳得不顺滑细致。而且每次我妈带我出去散步,总是突然停下来转头问我:“姑娘,我妈脸上有痘痘吗?””我不厌其烦地说,“不,没有。”妈妈放心地问:“真的吗?”我撇着嘴:“真的,我怎么能骗你!”妈妈听了,笑着领着我美滋滋地往前走。
最有意思的是我妈减肥了。每当我妈发现衣服有点紧,有点费劲,就会拉长脸说;“哦,我又胖了!明天不吃了,减肥!”我调皮地说:“妈妈,你说过多少次了,哪一次成功了?是不是越来越胖了!”我妈很自信的说:“这次不一样,我一定要坚持!”我做了个鬼脸:“我不信!”果然,两天之内,我妈坚持不住,又开始大吃大喝。她又忘记了她的减肥计划!
看,这是我美丽的母亲!