爱美的妈妈_写人的作文400字
我有一个很漂亮的妈妈,每次画完都比我想象的漂亮。
她有着美丽的头发,钻石般晶紫的眼睛,胡椒般尖尖的鼻子,看电视时津津有味地吃着虾。
这时,爸爸回来了,从奶奶家拿了一条鱼和一根黄瓜。
晚上爸爸会做糖醋鱼和黄瓜。
爸爸准备煮黄瓜的时候,发现黄瓜不见了。爸爸严肃地说:“儿子,过来。”我吞吞吐吐地说:“爸,什么事?”爸爸说:“黄瓜没了,是你偷的吗?”我马上回答:“不不不,我肯定没偷,但是我妈也没吃?”我半信半疑地问妈妈。我问妈妈:“妈妈,黄瓜呢?”话音刚落,我愣住了。
真的是妈妈。我妈在脸上敷了面膜,还贴了黄瓜。
爸爸也做了鱼。我叫妈妈去吃鱼。我妈还说:“你不吃,我要减肥。”
这是我美丽的母亲。