爱美的妈妈400字
我妈妈很高,黑色的短发下有一张小嘴和一双大眼睛。我妈妈很温柔,不爱说话,但是很爱美。
有一次,我和妈妈去公园。准备离开的时候,看到妈妈在梳妆台上化妆!我问妈妈:“你什么时候准备好?”我妈笑着对我说:“还需要一段时间,你放心。”我看到我妈照镜子,画了一会眉毛,画了一会指甲。过了一会儿,我又涂上了口红我发现妈妈看着镜子满意地笑着收拾化妆包。我想妈妈应该把它融化了,所以我们现在可以开始了。但我妈起床后,走到衣柜前,打开,选了几件衣服试穿。我悲伤地走向我的房间。我们直到下午两点才去公园。
玩了一会儿,我们渴了,买了两瓶水,我妈一口都没喝。我好奇地问妈妈:“妈妈,你不渴吗?”妈妈摇摇头说:“我不渴,因为我怕我的口红没了。”听了妈妈的话,我忍不住笑了。
我妈爱美,但我喜欢这个漂亮的妈妈。