男生女生之间真的没有纯友谊吗?这是我现在最想问的问题。
随着年龄的增长,男生和女生逐渐分成两组,这不重要,最重要的是他们交朋友的权利,早就没了。不信?那你看看。
例1:体育课。昨天有一节体育课。我们班考跑步是一件很平常的事。然而,当一个女学生跑步时,一个男学生帮她穿外套。嘿!男同学跑完后把外套还给女同学,正好被一个健谈的男同学看到,大声的喊着。事实并非如此。所有尴尬的问题都在班里炸开了锅,对着两个学生“炸开了锅”。一双意味深长的眼睛向他们射来,嘲笑的声音在他们心中传来。很显然,这是一件很普通的事情,但是因为当事人是一男一女,事情就诡异的复杂起来。
例2:课间。主角还是一男一女。男同学没事干,看到同桌看书,故意嘲笑她装逼勤快。女学生不高兴的时候,就盯着他看。但是旁边的同学看到了就嘘,说是在调戏,学的夸张。偶然的机会,女学生最好的朋友路过并向她寻求帮助,但她的朋友们却跟着嘘。天啊,这是个怎样的世界。
我们班有很多这样的事情。其实你认真想想,男生女生一起玩也是一样的,只是你想多了。最后还是想再问一句:男生和女生玩有错吗?男生女生之间真的没有纯友谊吗?