xx年11月22日星期二天气:晴朗
周五,一件不幸的事发生在我身上。
星期五晚上,我请钟敏下来和一些同学一起玩。我在钟敏玩滑板。因为太快,我突然飞了出去,头重重地撞在地上。突然痛得说不出话来。刘倩玲和几个同学来接我,都惊呆了。因为撞击声太大,他们都哭了。“行吗?”我摸了摸头,拿了个大包,又肿又疼。同学二话没说就送我回家了。
眼泪不停的从眼眶里流出,因为有了这些朋友我痛哭流涕。奶奶看了看,看到了肿块的样子,但肿块不重,过几天就好了。
同学们都回家了,回到家都打电话问候我。他们的问候给我带来了温暖,我的头感觉好多了。
友情重一千斤!友情带给我温暖,幸福,快乐!
我还要提醒大家,最好不要玩滑板!