信赖和友谊400字
绿草长在地上,上面盖着绿毯,就像一个孝顺的孩子;柔软的花朵长在大地上,给大地增添了一丝美丽。
地球是他们的家。他们热爱地球并赞美它。
精致的贝壳,躺在沙滩上,为沙滩做了一条美丽的项链;波澜壮阔的大海,上涨的潮水,为海滩留下了无数珍贵的珠宝。
海滩是他们温暖的小床,他们热爱并装饰海滩。
晚风带来凉爽。星星眨眨眼睛,向月亮姐姐问好。月亮姐姐笑着和星星说话,给夜空增添了一点美丽。夜空温柔,依偎着星星和月亮。
自由的鸟儿,在空中飞翔,歌颂大自然;蓝天和鲜红的太阳给鸟儿带来温暖和阳光。
安静的美,动人的美,这个世界不缺美,缺的是友情和信任。友谊之美,朋友永恒;信任之美,永恒的友谊。适合自己的都有关系,付出水晶汗水就能得到美味的水果。这个道理谁不明白?这只是事物之间的信任和友谊。