关于友谊的作文400字
友情是我们关系中最珍贵的爱情,所以我一直很珍惜这段爱情。
有一次,上体育课,老师叫我们自由活动。我看见学生们在楼上的操场上快乐地玩耍。我想下去玩,就下来了!
然而,就在我高兴的时候,我不小心被石头绊倒了,摔倒了,膝盖在流血,疼得我说不出话来。同学玩的很开心,没注意到我。当时觉得很失落。但是我的好朋友贾加没有忘记和我做朋友。他走过来把我抱了起来。和老师请假后,他背着我跑到医院。一路上,我哭着闹着。因为我的脚很疼,贾加理解我的感受。突然,贾加像一匹飞奔的马,很快就赶到了医院。
在医院,医生给我擦药的时候,很疼。我紧紧地拉着佳佳的袖口,咬着牙齿忍着。
这几天脚不方便动。贾加一直在我身边照顾我,直到我的脚康复。
这是友谊。我和佳佳的友谊比海深,比山高。我会忘记吗?