蝴蝶结的友谊2300字
又是新的一天,但是出于某种原因,所有的女孩都喜欢唱《我是女生》,这让胡蝶很苦恼。她在做作业,女孩们几乎一直在唱歌。赵星也不例外。
嗯?赵星呢?胡蝶正在找她,这时她听到大家都在谈论“赵星被数学老师打了!”什么,作为好朋友,她的第一反应是担心。“小星星,没事的!”胡蝶和蔼地问道。赵兴道:“双面笑佛,不用你管!”“什么?”胡蝶不知道发生了什么事。“我上课唱的是《我是女生》。你告诉老师了!我真的错怪你了!”胡蝶愣了一下,像晴天霹雳。她接受了所有女生冰冷的目光,却不是她!那是谁?她的友谊就这么脆弱吗?蝴蝶在思考。但我不知道,一场阴谋即将开始。