小学三年级作文友谊优秀作文)
小何,多纯洁。在小河,我架起了一座坚固的友谊之桥;在小河,我交了很多朋友。在小河,我找到了自己的知己,找到了可以敞开心扉的挚友。
挥之不去的夏雨轻轻敲打着我的窗户,把我从甜蜜的睡眠中唤醒,仿佛在告诉我夏天的美丽。每当遇到喜事,我都会不由自主地想起小河里的朋友,觉得他们之间有种亲切感。
青春阳光的樱桃仙子
一说到樱桃,嘴里就流口水,但毕竟人家是小仙女。我能抗拒她什么?呵呵,开玩笑,调节气氛。仙jj的美真的很迷人。她的眼睛是最美丽的,黑色宝石般的眼睛无论转向哪里都格外聪明迷人。仙女樱桃小嘴好甜,好像抹了蜂蜜,说话又甜又醉人。
两个美丽的紫色冰蓝色梦
多美的名字啊。她那双深邃、明亮、美丽的眼睛就像月末的大海,闪着银光。紫冰姐姐梦岚有一个伟大的名字,美丽的身材和美丽的灵魂。她善良的心像一股清泉。解除别人的后顾之忧是她最大的幸福。当我感到无助和难过时,她总是帮助我,这让我难忘。我真诚地对她说:“谢谢。”
三不偏不倚的上官灵儿
闪亮的两只银杏般的眼睛是黑白相间的,环顾四周,他们觉得自己的眼睛在流动。作为一个特别的管理员,她不会因为朋友而偏袒任何一方,这是我最佩服的。借此机会,我郑重向她道歉,因为我上次作文太短,她拒绝了。当时我很生气,就去找她说话,把jj弄坏了。我很抱歉
三个好姐妹,我的好朋友。我会永远支持你。