友谊作文450字-小学三年级作文
人们常说,世界上最珍贵的三种感情是爱情、亲情和友情,其中友情最珍贵,因为能和你成为朋友的人,不仅没有血缘关系,刚开始还可以算是一个陌生人,后来因为兴趣爱好相同,脾气相似,大家相识相知,在一起很开心。这种感觉很奇妙。
我妈妈经常告诉我要善良,在学校要交朋友。我也知道朋友的重要性,但我认为朋友不一定要看数量,而要看质量的准确性。我交朋友。虽然真正的好朋友不多,但是我和他们玩的很好。我们之间的友谊可以说,如果他们有困难,我一定会救他们。如果他们快乐,他们就会快乐。
我的好朋友经常在课后一起玩。周末没事的时候,他们会在公园的篮球场见面打篮球。出汗后,我们会骑到河边刮风。虽然说我们的友谊,但在我心里是珍贵的。我觉得很难得到每一份友谊。
虽然毕业后为了自己的未来会去不同的学校,在一起的时间会少一些,但我想只要我们之间的友谊还存在,我们就会玩得那么亲密。