如果我是一只小鸟作文200字-小学三年级作文
如果我知道孙悟空的七十二种能力,我就会变成一只鸟。因为鸟很可爱,它有美丽的羽毛和明亮的眼睛。最特别的是它有一对翅膀,可以带着自己在空中飞翔。
如果我是一只鸟,我会在树上唱歌跳舞。在田里为庄稼捕捉虫子,这样人们才能获得好收成,拥有健康的身体。我也想在空中自由飞翔,和飞机赛跑,和朋友玩游戏。我也想做一个漂亮的小屋。在茂密的森林里,我会从嘴里一根一根地取出数以千计的树枝,做一个结实漂亮的小屋,让我休息。从此,我有了自己的家。我想每天帮助人们清除害虫,帮助树木清除害虫,帮助妈妈工作.
如果我是一只鸟,那该多好啊!