我想变小鸟
每当我看到蓝天上飘着白云,偶尔会有几只小鸟飞过的美景!心里觉得很羡慕!
我想成为一只鸟!可以在无边无际的天空中自由飞翔!我再也不会被父母关在笼子里了。如果我是一只鸟,我会张开翅膀,快乐地在广阔的蓝天上飞翔,告诉所有的鸟我在地球上的生活是什么样的。没有欢乐!没有颜色!没有无拘无束无比快乐的世界,更没有我希望每天像小鸟一样拥有的自由和空间!
然而,这一切都是幻想。我能不能得到真正的自由,现在谁都很难去担心!啊!世上的父母,请不要让孩子在没有自由的情况下背负沉重的负担。让他们在自己的生活中度过一个幸福快乐的童年。让他们在自己的记忆海里留下美好的回忆!
我想在这里大声呼吁:“让我们孩子拥有自由!父母你知道吗?现在,我国大多数儿童自杀。他们的理由是什么?记者在医院采访了一个幸运的孩子,得知他们不是免费的!你当然不希望你的孩子这样做!你关心孩子,爱孩子!我希望他们长大后有文化,有才华。但是你知道吗?孩子们多伤心啊!因此,我在此要求,我们应该在每个年轻的心中实现同样的愿望,获得自由。好不好?”