鸟岛作文200字-小学三年级作文
青岛湖的西面有一个小岛叫“海西皮”,是闻名中外的青海湖鸟岛。
每年春天,当天气变暖,湖水解冻时,一群鸟从远处一只接一只地飞来。它们在这里筑巢并养育后代。
六月是鸟岛最繁忙的时候,各种各样的鸟聚集在一起,这个岛变成了一个鸟的世界。乍一看,一个接一个有很多鸟巢。巢外,到处都是玉白色和绿松石色的蛋。
有很多人来到这个世界。它们可以伸出手,到处抓小鸟和蛋,但是没有人去碰它们,因为大家都知道,鸟是人类的朋友。
广东茂名董允小学:级选拔
洗你妈妈的袜子
绳子上只有一个夹子
绳子变成了多足蠕虫
在阳光下四处攀爬
我洗了我姐姐的手帕
绳子上只有一个夹子
绳子变成了一群在微风中飞翔的白鹭。