我喜欢益鸟_关于喜欢的作文350字
我喜欢无数的东西,人,事,物等等没完没了!但是,我也相信,每个人都有和大多数爱情一样的东西。嘻嘻,我也不例外!我最喜欢的是益鸟!你好奇吗?世界上有那么多东西,为什么我只爱这里的益鸟?哈哈,我来告诉你.
好鸟真的是好东西!他们可以帮我们做很多事情,帮我们吃那些无聊的虫子。据统计,仅喜鹊一个夏天就能杀死1500多种害虫。多么庞大的数字!唱优美动人的歌…可以为人类做各种事情。所谓益鸟,很简单,就是它能造福人类,帮助人类,为人类解决各种麻烦和问题,为人类唱出优美的音乐,让人类身心舒坦放松.
嗯,你也喜欢益鸟吗?