亲爱的小鸟,你睡着了吗?
我很开心:以前我睡觉的时候,你唱歌哄我睡觉;今天,我要唱歌哄你睡觉。
亲爱的小鸟,这个美丽的鸟巢是我和塞巴斯蒂安叔叔为你做的。叔叔一上午都在和最好的木头一起工作。我给你铺了很多柔软的棉絮和羽毛。因为塞巴斯蒂安叔叔说你要睡很久。
嗯,我不信。看,在等晚饭的时候,我带了黄油和面包,你尽快飞了进来,叽叽喳喳地说着我想吃的东西。
然而,亲爱的小鸟,如果你真的想睡很久也没关系。有时候我会在被窝里,耳朵堵着睡很久(因为我妈在外面大声敲门)。
亲爱的小鸟,我把我最喜欢的小球放在你的床上。这样,万一你醒了,我不在,不能陪你玩,你就玩球。诺,你知道,球是一对。然而,如果你玩得不好,你就不会接受它。
亲爱的小鸟,你能做很多梦吗?那一定很有趣!记得告诉我。
嗯,我很开心:从前,你常常唱歌,早上叫醒我;这一次,我可以唱歌,叫醒你。
亲爱的小鸟,你真的睡着了吗?