做鸟巢600字
前天,我和周林泉、刘子涵一起做了一个鸟巢。我们先用干草揉成团,放些树枝进去,撒些树叶,然后放在树上。但是由于缺乏经验,我们都觉得第一个鸟巢不太好,不太好看。我觉得像织布鸟一样有独创性就好了!
我们在第二个鸟巢做得很好。首先,我们发现了很多树叶、树枝和树叶。首先,我们揉搓干草,在里面放一些树枝,撒一些树叶。最后,我们准备在鸟巢里放一些花瓣,这样鸟儿就能感受到花瓣的香味。但是在哪里可以找到花瓣呢?我们找了很久都找不到花瓣,所以推荐刘子涵去找花瓣,建议她去花树下面找,但是找不到。终于,我灵机一动。花儿会和我们捉迷藏,躲在草丛里吗?我们用树枝把旁边的草分开。啊,里面还真有几朵隐花!
接下来,我们想把它放在鸟巢里,放在树上,但是谁去呢?刘子涵身材高大,是文体委员会的成员。我和周林全都认为刘子涵是最适合承担把鸟巢放到树上这个任务的人。刘子涵愉快地接受了任务。他像一只活泼聪明的猴子,爬了三两次大树,完成了这个光荣而艰巨的任务。我一直在树下拍手,鼓励她,为她加油!
抬起头,我似乎听到鸟儿在歌唱和欢笑。这时,虽然我们已经很累了,但每个人的心里都很开心。再见,可爱的鸟巢。我们会经常来看你,想念你和你的主人——自由之鸟!